Быстрая утомляемость

Почти на протяжении всей беременности любая работа по дому превращалась в эдакий марафон разделённый на дистанции. Час что-то делаю, час отдыхаю и т.д.Бывали дни конечно повышенной активностью, когда казалось что можешь вообще все дела на свете переделать, но чаще все же либо совсем лень и все тяжело, либо есть ярое желание действовать, но нет на это сил.
Сегодня вот наводила уборку на балконе(ну вот приспичило мне что-то). Ничего особенного не сделала в общем то. Ну переставила там все, выкинула все ненужное, потом перемыла около 60 банок и все… И силы кончились настолько, что аж руки тряслись. В итоге последнюю банку даже разбить умудрилась, т.к.та просто напросто выпала из рук...
И тут я лёжа на диване с дикой просто болью в спине и копчике, лежала и думала: А все ли так быстро устают? У всех ли была настолько сильная утомляемость на последних сроках и как это потом отразилось на родах? Ведь в родах много сил надо, а тут если через час уже выдохнешься, то чего потом то делать....?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Перемыть 60-ть банок… я бы и не беременная устала)))

Пожаловаться
Betochka
Елена 

Да мыла это громко сказано, если честно, я их так больше споласкивала. =)))) если бы я взялась их прям тщательно мыть, то думаю банки полетели бы из рук уже на 15-той ?

Пожаловаться
Елена
Betochka 

Пожаловаться
СупермамА

Такая же фигня)

Пожаловаться
Наталья

Тоже быстро устаю, по этому еще с середины беременности перекинула пылесос и мытье полов на мужа, остальное сама) бывает тоже прилив энергии так сказать)) на сроке 38,5 тоже перебрали с мамой балкон, больше половины балкона освободили, выкинули весь хлам, сделали небольшую перестановку, вынесли вдвоем кресло на мусорку) бесило оно меня ужасно) приготовили кушать, перемыли кучу посуды, короче весь день как пчелки) усталости почему то не было, а иногда пару тарелок помою и упасть готова просто.

Пожаловаться
Betochka
Наталья 

Ой, значит это нормально видимо =)))

Пожаловаться
Наталья
Betochka 

В нашем положении помоему все нормально и можно ничему не удивляться))