Девочки, была сегодня на молочке, получила свои наборчики. Очень здорово! Дали 9 пачек молока 2,5% и 12 пакетиков витаминизированного сока для беременных двух вкусов. Так что, кто не получает или кому не предложили, требуйте, по крайней мере в Москве.
Девчонки, а кому-нибудь выдали в ЖК витаминки бесплатно?
Мне нет но мне пока не надо. Как закончатся спрошу обязательно
Я закон видела. Около 1000 рублей нам положено на витамины из родового сертификата.
В соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 19.01.2007 г. № 50, средства на оплату услуг за оказанную амбулаторно-поликлиническую помощьженщинам в период беременности направляются учреждениями здравоохранения на:
оплату труда медицинского персонала; обеспечение медикаментами женщин в период беременности (фолиевая кислота, калий йодид, поливитамин, поливитамин + мультиминерал, железа (III) гидроксид полимальтозат, железа фумарат + фолиевая кислота, витамин Е, кальция карбонат); оснащение медицинским оборудованием, инструментарием, мягким инвентарем и изделиями медицинского назначения.
А мне с сентября только молоко выписали 9 литров вроде, сока нету, ну получу посмотрю)))
не густо, но и этого не дают.
Просите. Вы же в москве
да в Москве
Мне дали, хотя изначально не хотела врач выписывать, ссылаясь на то, что анализы у вас хорошие и лето уже заканчивается вы все витамины уже получили, нет вам смысла типо пить их сейчас хоть и осень началась, так я к заведующей пошла, и сказала она мне, что вам положены витамины в независимости от того, что у вас хорошие анализы. и что лето или осень это не играет роли-вам положено по закону! и не важно когда вы эти витамины пропьете, хоть после беременности-идите получайте без проблем у своего врача-гинеколога выписывайте! врачу моему по голове дали, за то, что не выписала сразу по требованию )))
У нас молоко агу мама 3 пачки в месяц после 12 недель дают
Вообще с коробками стало удобнее))
Ух ты, класс! Я за своими первый раз в это воскресенье только пойду ?
аболдеть у вас дают на раннем сроке да еще так много всего, а у нас с 20 недель и то 6л сока всего
Такие коробочки только в Москве:)и с Московской пропиской
тоже получ аю:)))
Только в Москве дают. Дальше больше давать начнут вам и молока и сока
Клааас!!! Интересно а у нас есть такое...
У нас в стране нуждаются только в Москве. Остальные богатые, сами себе купят
Точно точно
У нас только нутримил мама дают и витамины пачками
беременным тоже дают теперь? нужно бежать в ЖК и вставать на учёт))))
Уж давно давно дают)
))))
сам гинеколог про это сообщает или куда идти?)))
Мне гинеколог дала талон
В этом году мне в жк сами дали а в том не предлагали хотя должны были. Если не предлагает гиня спрашивайте сами
И если у вас будет гв тоже обязаны и молоко и сок давать ?на будущее)))
Это я тож прочитала уже))))
про это я помню. Только вот для детей мне старая молочка нравилась больше, кефир и молоко, больше и не нужно. А соки эти моя никогда не пила и банки тоже не ела… ну не суть)
В регионах ни б ни кормящим ни чего не дают
+++Москва как отдельное государство, в который раз убеждаюсь.
Это да
Ого)))а в хмао ничего не дают жмоты(((
Ахренеть. А в Подмосковье лают 2 молока и 2 сока на 2 недели. Капец разделение
Это на месяц дали. Но все равно мало как то
А у нас вообще ниче не дают
Вам дали мало в смысле
Мало? Нифига себе. Кому-то ни че не дают
Я имела ввиду что в подмосковье дают меньше чем в москве. Меня лично устраивает что мне столько дали.
Ааа… сори