13 недель

Беременяшечки привееет.вопрос уж очень интерессно кто как себя чувствует, какие тревоги, ощущения? если вам не сложно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КудряшкаКрис

Состояние хорошее, токсикоза почти и не было, но хотя бы перепады настроения поутихли. Очень волнуюсь перед скринингом, пойду в пятницу, хочется уже увидеть и успокоиться. Несколько дней уже очень плохо спится, ворочаюсь всю ночь, просыпаюсь и утром рано встаю, хотя я так то была совой всегда. Могу поспать днем, но тогда ночью я точно не усну(( Животика пока почти не нету, но уже так хочется🤰

Пожаловаться
lkristy

13 недель, токсикоз всё не отступает (он у меня ранний, как доктор сказала, с 6-7 недели), постоянная кислота во рту, головные боли, бессонница. Сегодня с утра, как-то долго темно в глазах было...

Пожаловаться
Татьяна

13 неделька, токсикоза не было, но сейчас начало падать резко давление, предобморочное состояние, всегда ношу с собой воду. Переживаю за малыша.

Пожаловаться
София
Татьяна 

Давление падение это считается нормой а еще проверьте гемоглобин может дело в нем

Пожаловаться
Татьяна
София 

Спасибо, обязательно проверю, и скажу гинекологу на сл. приеме.

Пожаловаться
Олька

У меня простуда?переживаю за крошечку! мы пока совсем малыши)

Пожаловаться

ТОКСИКОЗ!!! как он бесит, начался в 11 недель(((( не знаю как долго он еще не пройдет

переживаю постоянно, вдруг там че не так. Жду шевелюшек

Пожаловаться
София
Женечка 

У меня токс стал проходить к 12 нед а теперь тож постоянно думаю когда шевелюшки))))

Пожаловаться
София 

сейчас хочется поскорей шевелюшек, что бы уже успокоиться за малыша. А потом ка прочитаю девчонки нервничают, когда шевелюшки замолкают

В общем переживать нам до самых родов)))

Пожаловаться
София
Женечка 

Это точно)))

Пожаловаться
Алёна

у нас 12 неделек сегодня)))) сегодня вроде получше стало, может токс стал под отпускать. в пятницу у нас скрининг волнуюсь. а так в туалет часто бегаю и ночью встаю. ночью плохо сплю, спать не удобно вообще, всю ночь кручусь. хочу у мужа подушку попросить купить для беременных.

Пожаловаться
Ольга

В 13 недель настроение было отличное, потому что в 12 было узи и мне сказали, что малыш отличный. показали, выдали фотографии, сказали пол… :) Правда, ждала результатов крови, не особенно переживала, но все равно как-то волновалась немного и была в состоянии ожидания.
Токсикоз был в самом разгаре, меня тянуло на самые разные продукты, с ума сходила по дишираку! Он мне снился! :( Тошнило большую часть дня, было жутко душно в транспорте и в магазине… Вообще да, второй триместр все-таки лучше и веселее. :) Хотя токсикоз полностью меня оставил только к 20 неделе. Но уже после 14 недели стало лучше…

Пожаловаться

Токсикоз в разгаре и Бессоница ?

Пожаловаться
NATALI
по самочувствию общему, то стало лучше: по утрам не подташнивает, в сон днем уже не так клонит, как раньше.вулкан в животе уже успокоился немного.токсикоза как не было так и нет (ура).в последнее время правда стала за ночь раза 2-3 просыпаться.живот иногда тянет, без резких болей, просто чуть ноет.но у меня на днях по узи увидели отслойку.но тонуса нет, так что думаю угрозы большой уже нет.верю в лучшее
Пожаловаться
Марюнчик

Пока моя главная тревога это угроза.Тянуло низ живота и весьма посредственный доктор сказала, что "у нас столько беременностей, о которых мы не знаем, потому что они заканчиваются месячными", намекая на то, что и у меня так будет.
А фиг ей.

Пожаловаться
Алека Наумкина

Приветики! У меня в это время токсикоз мучал, слабость была, нервозность) сейчас 17неделька пошла ем как поровоз и настроение хорошее хоть