Беременяшечки привееет.вопрос уж очень интерессно кто как себя чувствует, какие тревоги, ощущения? если вам не сложно
13 недель
Комментарии
Актуальные посты
Беременяшечки привееет.вопрос уж очень интерессно кто как себя чувствует, какие тревоги, ощущения? если вам не сложно
Состояние хорошее, токсикоза почти и не было, но хотя бы перепады настроения поутихли. Очень волнуюсь перед скринингом, пойду в пятницу, хочется уже увидеть и успокоиться. Несколько дней уже очень плохо спится, ворочаюсь всю ночь, просыпаюсь и утром рано встаю, хотя я так то была совой всегда. Могу поспать днем, но тогда ночью я точно не усну(( Животика пока почти не нету, но уже так хочется🤰
13 недель, токсикоз всё не отступает (он у меня ранний, как доктор сказала, с 6-7 недели), постоянная кислота во рту, головные боли, бессонница. Сегодня с утра, как-то долго темно в глазах было...
13 неделька, токсикоза не было, но сейчас начало падать резко давление, предобморочное состояние, всегда ношу с собой воду. Переживаю за малыша.
Давление падение это считается нормой а еще проверьте гемоглобин может дело в нем
Спасибо, обязательно проверю, и скажу гинекологу на сл. приеме.
У меня простуда?переживаю за крошечку! мы пока совсем малыши)
ТОКСИКОЗ!!! как он бесит, начался в 11 недель(((( не знаю как долго он еще не пройдет
переживаю постоянно, вдруг там че не так. Жду шевелюшек
У меня токс стал проходить к 12 нед а теперь тож постоянно думаю когда шевелюшки))))
сейчас хочется поскорей шевелюшек, что бы уже успокоиться за малыша. А потом ка прочитаю девчонки нервничают, когда шевелюшки замолкают
В общем переживать нам до самых родов)))
Это точно)))
у нас 12 неделек сегодня)))) сегодня вроде получше стало, может токс стал под отпускать. в пятницу у нас скрининг волнуюсь. а так в туалет часто бегаю и ночью встаю. ночью плохо сплю, спать не удобно вообще, всю ночь кручусь. хочу у мужа подушку попросить купить для беременных.
В 13 недель настроение было отличное, потому что в 12 было узи и мне сказали, что малыш отличный. показали, выдали фотографии, сказали пол… :) Правда, ждала результатов крови, не особенно переживала, но все равно как-то волновалась немного и была в состоянии ожидания.
Токсикоз был в самом разгаре, меня тянуло на самые разные продукты, с ума сходила по дишираку! Он мне снился! :( Тошнило большую часть дня, было жутко душно в транспорте и в магазине… Вообще да, второй триместр все-таки лучше и веселее. :) Хотя токсикоз полностью меня оставил только к 20 неделе. Но уже после 14 недели стало лучше…
Токсикоз в разгаре и Бессоница ?
Пока моя главная тревога это угроза.Тянуло низ живота и весьма посредственный доктор сказала, что "у нас столько беременностей, о которых мы не знаем, потому что они заканчиваются месячными", намекая на то, что и у меня так будет.
А фиг ей.
Приветики! У меня в это время токсикоз мучал, слабость была, нервозность) сейчас 17неделька пошла ем как поровоз и настроение хорошее хоть