Как сидеть?

Девочки, постоянно непроизвольно закидываю ногу на ногу… И вообще сидеть неудобно в другой позе… Я одна такая чокнутая? ))) И вообще так ли это опасно, на самом деле, на моем сроке сидеть «нога на ногу»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Это вредно конечно, тупо из — за варикоза… но вы не одна такая, у меня 20не давно перестала так делать, животик просто вырос и не удобно
Пожаловаться
Марийка

До сих пор так сижу. А вот до 30 никак не могла понять, почему все пузики сидят, как мужики, ноги расставив. Ничего, недолго привыкала))) так и правда удобнее) ))

Пожаловаться
СупермамА

До сих пор закидываю) правда, ненадолго)

Пожаловаться
papatya

Ого, не знала, что это нехорошо))

Пожаловаться
Ирина
Тоже ругаю себя за это. Но на работе есть привычка так сидеть, хотя уже реже. У меня ребенок начинает пинаться, если я ногу на ногу кладу.
Пожаловаться
Светлана

Сидела буквально до 32 недели, стала специально убирать ноги...

Пожаловаться
Анюта
Моя г меня за это сильно ругала, т.к. на ноги и так хорошая нагрузка, а тут еще вены пережимаются все условия для варикоза, но с увеличением срока эта привычка сама прошла)))
Пожаловаться
Саша

всего боятся в беременность нельзя. Это ж не болезнь. И на спине лежу, а про ноги вообще не заморачиваюсь

Пожаловаться
Ксения

Тоже всю беременность боялась и не сидела так.

Пожаловаться
Кристиночка

Сидела всю Б, и нормуль жива )

Пожаловаться
Joico
Я сидела месяца до 8 так ))но вообще лучше не надо на больших сроках
Пожаловаться
Ирина

Как узнала о беременности, сразу пропала привычка класть ногу на ногу. Думала для ребенка вредно, потом вычитала, что на самом деле от этого просто хуже только мамочкам. Варикоз может быть.

Пожаловаться
Кристина

Я не могу так сидеть )) я вообще раскраска стала

Пожаловаться
Дарья Марко

Такая же

Пожаловаться
Nastya

Я под попу ногу ложу ругаю себя ;) а так по состоянию нужно смотреть

Показать ещё