Шевеления 18 августа 2016 23:17 Девочки, на какой неделе почувствовали первые шевеления?! Именно в первую беременность. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Евы Евусенька8 лет Череповец в 17-18 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем8 летАртём8 лет Винница В 17 недель по УЗИ (в 19 по месячным). Сейчас уже очень видно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наиля Сафиуллина Ильдан8 лет Казань С нетерпением ждешь?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дилюша Асель8 лет Казань ↩ Наиля Сафиуллина Да...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наиля Сафиуллина Ильдан8 лет Казань ↩ Дилюша Не переживай скоро начнет танцы устраивать животе ?я тоже в твоем сроке очень переживала что не пинаеться, даже на узи сходила))) надо немного терпения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку krami Ласковая9 лет Берлин 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Корнилова Иван10 лет Нижний Новгород У меня поздно, ровно в 20 недель первый раз тукнуло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Егор8 лет Геленджик сразу толчки, недель в 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виталий13 летИван7 лет Валдай привет) недель 16-19 )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наиля Сафиуллина Ильдан8 лет Казань 19 ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман9 летКсения5 лет Орел 19 и 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milaya Ledi Эммануил11 летОльга8 лет Москва В 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madiii Тая8 лет Где -то на 18)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниэла13 летМаксим9 лет Санкт-Петербург В первую на 15 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дилюша Асель8 лет Казань ↩ Юлия Ого, так рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниэла13 летМаксим9 лет Санкт-Петербург ↩ Дилюша Сама была приятно удивлена. Так она меня и пинала всю беременность, до сих пор чересчур активна детка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Кариева Лейла8 летШахризода3 года Ташкент ↩ Дилюша Я на 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Рысакова Руслан9 лет Армавир На 18 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ярослава10 лет Краснодар В 17 где-то, но прям явные в 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzz Киев 18 Показать ещё1234 Актуальные постыанализ крови на гормоныбеременность 29-30 недель
в 17-18 недель
В 17 недель по УЗИ (в 19 по месячным). Сейчас уже очень видно )))
С нетерпением ждешь?))
Да...?
Не переживай скоро начнет танцы устраивать животе ?я тоже в твоем сроке очень переживала что не пинаеться, даже на узи сходила))) надо немного терпения ?
17
сразу толчки, недель в 21
привет) недель 16-19 ))
19 )))
19 и 4 дня
Где -то на 18))
В первую на 15 неделе
Ого, так рано?
Сама была приятно удивлена. Так она меня и пинала всю беременность, до сих пор чересчур активна детка)
Я на 16
На 18 неделе
В 17 где-то, но прям явные в 19
18