Шевеления 18 августа 2016 23:17 Девочки, на какой неделе почувствовали первые шевеления?! Именно в первую беременность. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котик8 лет Волгодонск В 14 недель 6 дней первые бульканья, как рыбка проплыла. А отчетливые пиночки уже в 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александра19 летАнастасия23 годаСавелий8 лет Омск 1- в 20нед2- в 18нед3- в 17.5нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Димка8 лет Николаев в 15 недель почувствовала, будто в животе плавает рыбка и касается стенок моего живота, а в 17 недель четкий пинок). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька8 лет Екатеринбург Сейчас только пузырики чувствуются, думаю кишечник, хотя каждый день?? ТОлчков не чувствовала, но оочень жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль в 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артамонова Алиса9 лет Тамбов 20,5 недель я точно это ощутила. Но на самом деле это могло быть и раньше просто путаешь первый раз с перистальтикой кишечника и другими явлениями. Первые ощущения сродни бабочкам порхающим в животе. У меня было так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kuzyaka Димочка8 лет Краснодар В конце 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Женя20 летЛиза8 лет Барнаул В 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Capri Аня9 лет Москва В 18,5 почувствовала, но не сразу поняла, что это именно шевеления :)) окончательно в этом уверилась к 19,5 -20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Медвежонок9 лет Тула В18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Зайка9 лет Ликино-Дулево В 19,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек8 летДоченька3 года Киев в 17 и 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис11 летЯсмина8 лет Ставрополь 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина малютка10 лет Омск 17 недель было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дариночка9 лет Казань В 20 недель Показать ещё1234 Актуальные постыанализ крови на гормоныбеременность 29-30 недель
В 14 недель 6 дней первые бульканья, как рыбка проплыла. А отчетливые пиночки уже в 18
1- в 20нед
2- в 18нед
3- в 17.5нед
в 15 недель почувствовала, будто в животе плавает рыбка и касается стенок моего живота, а в 17 недель четкий пинок).
Сейчас только пузырики чувствуются, думаю кишечник, хотя каждый день?? ТОлчков не чувствовала, но оочень жду)))
в 17
20,5 недель я точно это ощутила. Но на самом деле это могло быть и раньше просто путаешь первый раз с перистальтикой кишечника и другими явлениями. Первые ощущения сродни бабочкам порхающим в животе. У меня было так.
В 16
В 18,5 почувствовала, но не сразу поняла, что это именно шевеления :)) окончательно в этом уверилась к 19,5 -20
В 19,5
в 17 и 6 дней
16
17 недель было.
В 20 недель