Шевеления 18 августа 2016 23:17 Девочки, на какой неделе почувствовали первые шевеления?! Именно в первую беременность. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский в 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Полина14 лет в 16-17 недель. а во вторую в 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варвара8 лет В 19 недель, прикреп по передней стенке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр8 лет Рязань В 19 недель и 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл2 года Нижний Новгород У меня шебуршит уже иногда) прям ощутимо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звездочка София8 лет 16-17 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вячеслав8 лет Брянск В 16недель и 2 дня) но я худенькая, может из за этого так рано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маша8 лет Усолье-Сибирское В 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Misspoky Ксения8 лет Казань В 17 ровно, приложив руку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fasolka Зайчик8 лет Владикавказ В 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Ангелина8 лет Семипалатинск А у Вас 17 недель акушерских?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дилюша Асель8 лет Казань ↩ Танечка Да.завтра 18. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман9 летЕвгений7 лет Новочеркасск В 21 неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина13 летВладислава9 лет Ханты-Мансийск В первую в 16ть. Прикрепление по задней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полюшка8 лет Саратов 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Малышка8 лет Санкт-Петербург 16,2 Показать ещё1234 Актуальные постыанализ крови на гормоныбеременность 29-30 недель
в 16
в 16-17 недель. а во вторую в 15
В 19 недель, прикреп по передней стенке
В 19 недель и 2 дня
У меня шебуршит уже иногда) прям ощутимо!
16-17 недель)
В 16недель и 2 дня) но я худенькая, может из за этого так рано)
В 18
В 17 ровно, приложив руку
В 16
Да.завтра 18.
В 21 неделю
В первую в 16ть. Прикрепление по задней.
16,2