кинотеатр во время беременности

можно ли? а то мне тут дамочка сказала что не желательно т.к там очень громко. а мы хотели сходить на мультик «тайная жизнь домашних животных» с племяшкой и мужем… вот решила тут вопрос задать.

как думаете? с тапками мимо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Я сама ходила на этот мультик 4дня назад, мне очень понравился, столько смеха и позитива после просмотра))) Да и малышу тоже понравилось несколько раз мы даже шевельнулись)
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я ходила последний раз на 27 неделе. На 38 муж не пустил. Но считаю ничего страшного в этом нет

Пожаловаться
Катерина

ТОже читала, что ляльке это неприятно, но ничего страшного точно нет

Пожаловаться
Capri

Несколько раз ходили с мужем в кино во время беременности. Всё нормально.

Пожаловаться
Саша

мультик обалденный. всю беременность ходим с мужем в кино и очень там много беременных

Пожаловаться
Полина
Ходите, и почаще! Потом долго не походить )
Пожаловаться
Конечно нельзя!!! Вы что!!! Там звук такой ужаассс… да и мультик ржачный… ребенка напугаите!!! Не стоит… и после не ходите!!! Вы ж ГВ!!! А кормить надо до само отлучения, а лучше лет до 7, что б стресс школьный пережить!!! Короче, оставить мысли о кинотеатре!!! Вы почти «яжмать»!!!
Пожаловаться
Mari
BaZiNgA 

Лол

Пожаловаться
Анна

мы были последний раз, когда уже пиночки были. на мультик тоже. Все прош ло нормально. Масик притих))

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

только что пришли с мультфильма) все нормально

Пожаловаться
Maria

вот логика у людей: когда новорожденный кричит — это для него должно быть не громко, а наблюдать аж из живота звуки — это громко Оо

Пожаловаться
Татьяна
Вчера как раз ходили на этот мульт.все классно, только сидеть трудновато. А так почему нет то? это ж не страшилки. Были громкие моменты-попинал меня немного)
Пожаловаться
Nataly
Какой-то ред про эти кинотеатры, если честно. Кто придумал чушь эту про несовместимость беременности и кинотеатра непонятно
Пожаловаться
Александра

Ходила кучу раз за Б в кино) море удовольствия! и на этот мульт тоже) наржались с мужем и тоже беременной подругой!

Запомните: беременность-не болезнь! можно всё!

Пожаловаться
Алёнка
Ходила тоже. Ничего страшного
Пожаловаться
Светлана

хожу, что за бред, что нельзя, вы ж не фильм ужасов идете

Показать ещё