Мои новости.Нам почти 14 недель

Напомню. Долгожданная беременность.ЭКО. Двойня.

В 11 недель попала в больницу на сохранение с выделениями — между плодным яйцом и стенкой матки гематома 48х10мм.Мои новости.Нам почти 14 недель

В больнице же начались выделения алого цвета.Но далее, коричневого и совсем прекратились. Через 4 дня контрольное УЗИ показало, что гематома уменьшается -28х9мм.

Через 4 дня был скрининг, где обнаружили гематому между анионами плодов гематому 96х28ммМои новости.Нам почти 14 недель

Шок! Откуда?! Выделений уже не было.

Через два дня посоветовавшись с врачом решили, что нужно мнение 3его специалиста УЗИ и отправилась к платному специалисту, которому врач доверял.

И новый шок. Гематома между стенкой матки и плодным яйцом -16х7 мм, между анимонами плодов гипоэхогенная образование 93х35мм. Ещё и раскрытие 2,5 мм.(в/зев)

Эта узист смотрела меня обоими датчиками и после УЗИ выделения начались вновь и обильнее.Уже 7 дней (правда дня 2 их не было).

С малышами на всех УЗИ все хорошо, активные.

И, вообщем, такая картина непонятная! Отправили меня к перинатологу, говорит надо накладывать швы, но с угрозой и выделениями не возмут, приходи через 2 недели.

Я, дома, лежу. При выписке назначили курантил, перинатолог сказала отменить и транексам продолжить пить.

Сказали контроль шейки и гематомы.

Записалась на платное УЗИ в 14 недель, мне нужно знать все ли хорошо?! Идёт ли опорожнение гематомы, нет ли новых проблем.Мои новости.Нам почти 14 недель

Мне так страшно, что гематома такая большая, что выделения идут, ещё с дуру почтила здешние посты с такими гематомами на таком сроке и только себе больше страхов прибавила.

Простите, что так много, но это для себя и для тех, кто меня поддерживает.

Всем здоровья, здоровья деток, лёгкой беременности без проблем и быстрых родовМои новости.Нам почти 14 недель

Dalinka
691835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Вот блин((Пусть всё хорошо будет!

Пожаловаться
Dalinka
юлия 
Спасибо! Ага((( ничего легко не дается, так что не привыкать. Потому и хвост пистолетом!

Тебе здоровья и побольше!

Пожаловаться
юлия
Dalinka 
спасибо большое! У нас один крошка, надеюсь с одним попроще будет.
Пожаловаться
JULY

Привет! Держись! Пусть скорее пройдет все и больше не повторяется!!!! здоровья тебе и малышам! У меня гематома еще та прошлая с 6 недель никак не пройдет (сейчас 10) но уменьшается хотя никак она не выходит и не проявляется. Тоже за ней слежу каждые 2 недели. Главное малыши живы здоровы! Надо пережить эту угрозу. Все будет хорошо! Про зев даже не знаю.… но и с этим справляются

Пожаловаться
Dalinka
JULY 
Стараюсь это пережить??но пугают размеры и её нахождение, меня даже без записи везде принимают с моим диагнозом, это вот прям пугает… С зевом все просто- накладывать швы

Ничего, мы сильные и со всем справимся и все у нас будет хорошо! Здоровья нам

Пожаловаться
Алёна
Желаю, чтобы всё ноимализовалось у вас! Здоровья маме и её птенчикам!
Пожаловаться
Dalinka
Алёна 
Спасибо большое! Все будет у нас хорошо! Со всем мы справимся! Вам тоже здоровья и лёгкой беременности??
Пожаловаться
Алёна
Dalinka 
спасибо! :-)
Пожаловаться
Ксения

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Dalinka
Ксения 
Спасибо! Верю в это?? здоровья тебе
Пожаловаться
Ксения
Dalinka 

Взаимно! Спасибо!!!

Пожаловаться
Мася nnn

Всё будет хорошо Соблюдай обязательно постельный режим!

Пожаловаться
Dalinka
Мася nnn 
Спасибо! Стараюсь, но визиты к врачам Ежедневно получаются… Хорошо хоть город не большой, все близко, такси есть и муж возит, и все все по дому делает??но, дома я все время в лежке, как тюлень
Пожаловаться
Екатерина
Дай бог чтоб все ушло… Аж распереживалась за вас…
Пожаловаться
Dalinka
Екатерина 
Ох… Я сегодня сама распереживалась, потому и решила тут выговориться… И все же поддержка тут мощная)))

Ты сильно не переживай и береги себя с малышом??

Пожаловаться
Надежда

Вы там давайте держитесь. пусть гематомы все уйдут, пусть малыши развиваются как надо. Ты главное врубай спокойствие и лежи больше.

Пожаловаться
Dalinka
Надежда 
Спасибо! Я стараюсь вообще только о хорошем думать и лежать, но вот черт дернул глянутьтут про гематомы… А зря(((
Пожаловаться
Ириска

Держитесь, карапузики)
Здоровья вам и малышам!

Пожаловаться
Dalinka
Ириска 
Спасибо! Очень надеемся, что все будет хорошо. вам здоровья!
Пожаловаться
Елена
Ириска 
Гематома как раз будет выходить коричневыми выделениями у меня была огромная в 5 недель к 12 только вышла… держитесь с малышами помоги вам Бог!!!
Пожаловаться
Dalinka
Елена 
Спасибо большое! В меня ваш опыт вселяет надежду??ещё бы с шейков все хорошо оказалось бы! Здоровья вам с вашими малышами, лёгких родов Вам!!!
Пожаловаться
Елена
Dalinka 
Спасибо у меня одна малышка.я сама очень переживала тем более врачи постоянно пугали и хотели в первый Же день как поступила с алой кровью почистить… читала истории девочек с хорошим концом они вселяли надежду
Пожаловаться
Dalinka
Елена 
Ужас какой! правильно, что только хорошее читали! И я буду только хорошее читать! Я имела ввиду вас с животиком и сыночка;) всем вам здоровья)))
Пожаловаться
Ольга
Зайка, я так надеюсь, что эти гематомы рассосутся и не будут мешать развитию малышей! Теперь только молиться и рассчитывать на сыоевременную помощь врачей.
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 

Последняя узистка вот это большое образование- гематомой не назвала, не уверенна она, т к образование со взвесью? Сказали через 2е недели контроль, но я в эту субботу уже побегу к своей узистке у которой с первых дней УЗИ делаю, ( через неделю получается) она ещё и врач-перинатолог, так что верю что она вселит в меня надежду?

Страшно мне, аж голова болит… Котелок варит себе

Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
А что значит — со взвесью?
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 

Т е там сгустки… Врач при выписке вообще мне сказал, что он предполагает, что это может быть изза моего прокола в мочевом? Типа прохудился прокол( хотя операция была год назад) и разве может моча вверх пойти в матку? прокол был в днище мочевого. Короче бред прям!

Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
По идее не может такого быть. А сейчас мочевой тебя беспокоит?
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 
У меня тогда ж при пункции его прокололи и попали видимо в сосуд, а так как была на клексане то сначало кровью мочилась, а потом сгустки забили мне выход мочи… Сейчас как все хожу мочиться, правда ощущение давления на мочевой и будто он полный уже, а на самом деле нет( врач мне моя сказала-это нормально, тем более при двойне и предположения другого врача её удивили… А у тебя есть ощущения тяжести и распирания в области органов малого таза?
Пожаловаться
Елена
Dalinka 
У меня всегда ощущение не то с мочевым. Но приходится поднатужится чтоб поссать. Это из-за б.

Охренеть, прокололи пузырь при пункции????????!!! ?

Пожаловаться
Dalinka
Елена 
Да… Прочитай мой пост год назад, не в этот раз называется))) у меня в протоколе там прикол за приколом был… Прям врач будто специально все делала, чтобы не получилось ничего… Так что я с тобой в одних рядах врачебной халатности… Только у меня не так хорошо все получилось как у тебя))))
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 
Мне сегодня врач допплером слушала малышей и сказала, что они толкаются)))
Пожаловаться
Dalinka
Елена 

Моя неоконченная история назывался пост)))

Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
У меня постоянно что-то распирает, и не только мочевой. По бокам тоже как будто все растет))
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 
Ну, слава богу нормальный симптом
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
А как определяет доплер, что малыши стучат?
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 

Вот это я не поняла))) наверное за года своих ежедневных слушаний она как -то отличает толкания))