34 недели, положение малыша

На узи в 32 недели головное предлежание плода было, все в норме. А вот со вчерашнего дня у меня какое то странное ощущение, что дочь перевернулась. Утром были ощутимые шевеления внизу живота, вверху под ребром нк пойму то ли голова, то ли попа. До вчеоашнего вечеоа выпирали бугорки то по бокам, то вверху живота. Послушала сегодня доплеросэм сердечко, нашла внизу живота. Запуталачь короче. Как думаете, она могла перевернуться или уже нет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FlowerDream
034393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Может перевернуться!) у меня, наоборот, было тазовое предлежание, должно было быть кесарево… Пришла в роддоме на узи, а дочь вниз головой лежит — перевернулась уже на 38 неделе)))
Пожаловаться
Леночка

нет конечно-не переживай, если уже перевернулась-это 100% готова к родам.А шевелится-им там же тесно

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Это попа скорее всего. У меня так же бугорки выставляет, но икает внизу живота.

Пожаловаться
FlowerDream
ЛюбимаяЖенаИмама 
И мы икаем внизу) похоже попа все таки)
Пожаловаться
Машуня
У меня головное было, сердечко всегда снизу слушали. Так что е думаю, что перевернулась. Просто подросла и пинаться чуть по-другому начала)
Пожаловаться
Светлана

Может показалось просто, на таком сроке им уже тесно, хотя… Давай ей слушать музыку, наушники на пузике)

Пожаловаться
Alesiniya
Танюш, малая вероятность, тем более стук сердечка ниже пупка
Пожаловаться
FlowerDream
Alesiniya 
Надеюсь что это попа меня в желудок толкает)))
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Все возможно
Пожаловаться
Lenush
Если доплером сердечко внизу прислушивается то скорее всего вверху это попа.
Пожаловаться
FlowerDream
Lenush 
ВНизу вроде, то справа то слева)
Пожаловаться
Tasya

Все хорошо у вас, ручки внизу шевелятся, и при чём они чаще шевелятся, а ножки у вас под грудью.

Пожаловаться
FlowerDream
Tasya 
Ну да, она там будто копала проход себе
Пожаловаться
Tasya
FlowerDream 

Ей же надо чем-то там заниматься:)))) мне порой кажется, что мой малыш там LEGO конструктор складывает:))

Пожаловаться
FlowerDream
Tasya 
Тоже вариант))))
Пожаловаться
¥¥¥ΔΔΔ£££Чокнутая Карамелька£££ΔΔΔ¥¥¥

У меня дочь до 38 нед.сидела на попе, потом перевернулась. У тебя ещё много времени ещё крутится будет

Пожаловаться
Наташа
У меня на узи в 31 неделю сидела попкой, потом вроде как перевернулась, стучит в основном вверху, иногда и внизу, икает внизу, го и бывает вверху, я ввобще не могу понять, завтра на узи все решится
Пожаловаться
Валентинка
Если сердечко внизу, то головой вниз лежит. А где лучше слышно — справа иди слева?
Пожаловаться
FlowerDream
Валентинка 
Справа утром было)
Пожаловаться
Кирочка Васильева
мне кажется нет уже) моя в 33 уже легла головой и так и лежала, хотя брыкалась ой-ой-ой!)
Пожаловаться
FlowerDream
Кирочка Васильева 
Она сегодня крутится будь здоров. Я уже в трех местах разных сердце нашла, но все ниже пупка или прям рядом. Радует что не в верху
Пожаловаться
Кирочка Васильева
FlowerDream 
не переживай))) ребенок сам знает, как ему удобней)
Пожаловаться
FlowerDream
Кирочка Васильева 
Надеюсь)
Пожаловаться
МамаМадама
Мои оба на 38 неделе только перевернулись вниз головой
Пожаловаться
FlowerDream
МамаМадама 
Значит время есть)
Пожаловаться
Nika
Руками в низу бьет. А сбоку обычно справа ножки ну и руками может тоже.
Показать ещё