Пол ребенка 17 августа 2016 18:42 На каком сроке вам сообщили уже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку kmargo Дмитров 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель 1 день Воронеж На втором УЗИ в 22 нед. Но я уже знала) и сейчас знаю, какого пола у меня малыш растёт))) а УЗИ только подтвердит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Быканова Павел9 лет Курск на втором скрининге мне сказали- в 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька8 лет Екатеринбург В 11.2 недель на первом скрининге, в 15.5 подтвердили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жаник Елизавета8 лет Воронеж 2 ой скрининг, в 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Alicia8 летВера5 лет Париж На втором скрининге в 22 недельки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Папкевич Барановичи 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летМалыш9 лет Елец 19 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Матвей14 летУльяна9 летТатьяна6 лет Иваново С сыном на втором узи в 18 недель. С дочей на четвертом по счету узи в 32 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Степан8 летСтепан8 лет Краснодар Сегодня, на втором скрининге 19 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир15 летМаксим12 летВероника9 лет Енакиево С мальчиками на 12 й недели. А с дочей на 31й ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сокровище11 летЯгодка9 лет Иваново В 20 недель безошибочно. С сыном в 18 недель ошибся с полом узист ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель В 21 неделю только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Йылмаз Эмир9 летИрэм9 лет Стамбул 15 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Вячеслав8 лет Пенза сегодня, второй скрининг, 20 недель и 2 дня. Показать ещё12 Следующая статьяПерестала болеть грудьАктуальные постынужно ли лечить детей иммуностимуляторами12неделя от месячных
на втором скрининге мне сказали- в 20 недель
В 11.2 недель на первом скрининге, в 15.5 подтвердили.
На втором скрининге в 22 недельки!
20 недель
19 нед
Сегодня, на втором скрининге 19 недель
В 20 недель безошибочно.
С сыном в 18 недель ошибся с полом узист
сегодня, второй скрининг, 20 недель и 2 дня.