На протяжении последних 1,5 месяцев секс с мужем был всего один раз, и то с презервативом, как только завожу разговор о сексе, муж сразу отнекивается, говорит что нельзя в последний месяц беременности этим заниматься, боится что рожу раньше времени. Уже пыталась ему объяснять что ПА на сроке 38-39 недель не навредят, а наоборот даже полезны для шейки матки, да и секса то хочется(( а он заладил, нет, нельзя, вдруг сынуле навредим и т.д… вот что значит мужчина блин… фиг что объяснишь, он же конечно лучше знает женский организм… у кого еще такая проблема? Как убеждали мужа в том что вреда ни мне ни малышу не будет? (К тому же запретов на ПА от врача нет)
Мой тоже боялся ?в итоге шайка не открылась и делали кесарево, я сказала что он виноват ?шутка конечно, но если будет второй ребёнок уже не отвертится))
У меня во время первых родов тоже были проблемы с раскрытием, так как мужа тогда у меня не было соответственно и секса не было, думала в эту беременность мужетерапией займусь перед родами, и тут обламывают))
мне кажется я всю Б мужа силой беру, а он мне потом говорит что у него теперь сердце болит, вдруг что случится))))
Тоже самое?Только у меня силой не получается, не сломный?
Надо попробовать)))
Попробуйте) я так подружке интимную жизнь спасла. А то она звонила и говорила, что муж никак не хочет. Картинку эту показала, как ребенок там лежит и объяснила, что все не так, как он себе представляет
от меня муж с 20 недель шарахался
А презерватив боюсь спросить зачем нужен был? ??
Муж без него не соглашался, пришлось соглашаться мне)))
Мне гениколог тоже говорил с защитой только, вдруг какая нибудь бяка попадёт
Через плаценту ??
От меня мой шарахался. На последнем месяце на кухне закрывался если я приставать начинала?говорил не буду я ребёнку в голову тыкать)) в ПДР уговорила сама не знаю как и через 2 часа воды отошли)) если кстати у вас пробка отошла, то действительно нельзя уже
Случайно ответила))
При чем здесь плацента????
Пробка + плацента = убойная защита.
Ну если бы отошла то конечно я бы не настаивала на сексе, а так нет, не отошла, по этому и хочу заняться мужетерапией, может хотя бы рожу в срок, а то с первой переходила, стимулировали в больнице, не хочу больше стимуляций((
ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС НАШЛА
Важно помнить, что беременные могут заниматься сексом ТОЛЬКО с презервативом! И речьне обязательно идет о венерическихинфекциях. Во-первых, половой акт, вызывая микротравмы, может спровоцировать обострение банального кандидоза (молочницы), который и без того часто обостряется во время беременности.Во-вторых, «обычные» микробы, которые могут проникать вместе со спермой, хотя и не вызывают венерические заболевания, но иногда провоцируют воспалительный процесс, например, цистит. При половом акте микробы попадают непосредственно к шейке матки, что повышает риск внутриутробного инфицирования. Так что во время беременности следует особенно тщательно предохраняться от инфекций;
+++ а, спасибо, то есть тупо для зашиты мамы от мелких зараз, а не для малыша, о нем организм позаботился ?
Ну вообщем то да наверное))
Можно заразить полость, родовые пути
У мужа просто психологический барьер