Я имею в виду первое время… Ничего не беспокоило, ничего не изменилось, грудь не болела и на солёное не тянуло… По телевизору показывают, бывает такое, что до родов женщины не знали, что в положении (ересь, не представляю, как так можно). Было ли у вас такое, что только на 7-10 день задержки тест показал //? И вообще вся беременность протекала легко, только животик рос?
У кого было так, что беременность вообще не почувствовали?
Комментарии
Актуальные посты
У меня разве что грудь росла) ) и первое время болела (как при м). И всё. Да и сладкого не хотелось, не воротило, просто не хотела, но мужу спокойно готовила
Я вторым ребенком забеременела, когда первого кормила грудью, и менструации у меня еще не было. Просто я знала, что мы не предохраняемся, и каждые 2-3 недели делала тест. В самом начале беременности тест не показал (я конечно думала, что не беременна), следующий я сделала только через 2 недели. Короче говоря, узнала о беременности в 7-8 недель (как позже на узи выяснилось). И так всю беременность ничего не чувствовала, ни токсикозов, ни варикозов, ничего другого подобного.
да, на 10 день только показало, признаков не чувствовала до 2 месяца никаких абсолютно. не поверила бы, если б не узи
У меня признаков нет.
до 10 недели вообще не знала что беременна
Есть такое поверье, что одна из тысячи женщин переносит беременность легко… Без изжог, тошноты, давления, болей в спине и других радостей.Поверье это передается из поколения в поколение… Будем считать это мифом ???
А вот маму мою рвать начало со 2-й недели беременности и до 6 месяцев!
Я узнала что беременна на 9 недели до этого нечего не тошнило нечего да и щас 20 неделя и не тошнит грудь только болит пузо растет расти начало на 17 недели уже и спинка болит
Цикл сбился один раз и не постоянный был вот и не предала значению да и так получилось что забеременела в первый день месячных
у меня была повышена температура тела 37,2 всю торую часть цикла, потом задержка, общая слабость, ЖКТ весь измучил. Сначала думала, что просто заболела. через 7 дней решила тест сделать, там сразу такие яркие полоски были, потом еще один — тоже самое:) температура спала к 7-8 неделе где то только… и то 36,8, было долго. потом грудь болела, тошнотики (но не рвало) до 12 нед. из необычного в еде — тянуло на еду, которую муж любит. я раньше без сладкого жить не могла, теперь не особо тянет. а вот на мужнины «вкусняшки»: салаты, пельмени, икру, все мясное… только так)
Я не знала, что беременна. У меня был цикл не регулярный, лечение проходила до этого, когда была задержка, думала опять все началось. Тест не покупала, не хотела расстраиваться. Узнала что беременна на 10 день задержки и то… потому что пошла лечение возобновлять, решила сходить сразу на узи ( потому что сразу знала, что отправят делать) Ну вот там мне врач и сказала о моем положении )))) Я расплакалась прям на кушетке.
Не могу сказать наперед за всю беременность, но сейчас уже практически 2 месяца, и особо жаловаться мне не на что — токсикоза нет вообще и не было, особых пищевых извращений за мной не замечено — как ела, так и ем… Грудь, правда, довольно сильно болела, и сейчас ещё периодически дает о себе знать, увеличилась сильно. А так я тест даже не знаю толком почему решила сделать, просто как-то «голос свыше»
да, не чувствовала ничего, если бы не муж, который попросил тест сделать… правда, месяца со 2-3 добавилась жуткая сонливость, весь первый триместр, а так беременность легко перенесла, до последнего одна на машине ездила, много спортом до б занималась, на велосипеде каталась и танцами ранее 5 лет занималась...