Кто слышал такое, что.беременной нельзя сидеть с временными ногами на коленях?
Ноги
Комментарии
Предыдущая статья
очень боюсь, малыш шевелится
Следующая статья
Девочки односрочницы! 33-34 недели)
Кто слышал такое, что.беременной нельзя сидеть с временными ногами на коленях?
Что?))) С какими временными ногами на коленях?))
Скрещенными
Мне моя г сказала, что когда нога на ногу, ребенок чувствует себя как человек в лифте с 20 пассажирами еще. Задыхается! Кислорода не хватает
Это не рекомендуется всем женщинам, особенно беременным, т.к. нарушается кровоток органов малого таза.
Блин, я по другому вообще сидеть не могу. как себя отучить
С какими ногами? Если вы о позе нага на ногу то да, сидеть так нельзя, особенно тем кто уже на хороших сроках (24-25 недель). Такой позой нарушается кровоток и ребеночку меньше кислорода поступает. Тяжело избавиться от этой привычки, но надо
*нага??
Описка. Бежала и дописывала в торопях?даже не заметила.
У меня бывает такое. А иногда телефон исправляет на дурацкие слова, потом ржу?
Дааааааа,........??? есть такое дело… тоже ржу постоянно? Ну, думаю, ладно… догадаются сами люди?
Врачи вообще никому не рекомендуют так сидеть, не то что беременным. Видимо придавливаете артерии, как то так, если выражаться антимедицинский языком
Я слышала что со скрещенными нельзя сидеть, когда плацента низка! Не знаю правда или нет!
Слышала что нельзя, а бывает сижу… думаю что если уж совсем нельзя — почувствую
Мое мнение, это просто способствует плохому кровообращению и отекам. Если ничего не беспокоит, можно и посидеть
Кажется со скрещенными)) а я уже представила разные варианты *временных* ног еще и на коленях, улыбнуло)
Т9 скрещенными
Что????!))))))
Временные ноги на коленях… это как? Нога на ногу да не рекомендуют...
Словарь подводит, пишу с сотового( окрашенными ногами)
Скрещенными
что значит «с временными ногами»? Это как?
Нога на ногу знаю не желательно сидеть .
А Ваш вопрос я не поняла