как выбрать бюстгалтер

Девчонки, как определялись с «молочным» лифчиком? его ж нужно по идее до родов покупать, а я никак с размером не определюсь, у меня грудь то увеличивается, то уменьшается! а после родов с молоком какого размера покупать?? хелп!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
В роддоме носила тот, что купила на последних сроках.ну а потом пришллсь сменить на более удобный и больше по размеру.у меня два, типа топика, из мягкой эластичной ткани.первое время носила и днем и ночью, сейчас только днем.

Советую взять топиком, очень удобно дома ходить, ну а на случай выхода можно что то более красивое:-)

Пожаловаться
Ольга
Марина 
А я и не видела топиками, видела обычные, с отстегивающимися чашками,1500 стоят вроде
Пожаловаться
Марина
Ольга 
Я брала в «буду мамой».да, стоят они дороговато, но ношу уже 9 месяцев и все гуд.ну может есть где и подешевле, мне честно говоря, сил не было и времени искать:-):-)
Пожаловаться
Евгения
Я на последних месяцах купила. Вроде подошли, сейчас ношу нормально
Пожаловаться
Ольга
Евгения 
Пару покурали или одного хватило?
Пожаловаться
Евгения
Ольга 
2 шт купила. Пока хватает
Пожаловаться
Ольга
Евгения 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Я покупала на размер больше, чем была грудь во время бер, а после родов грудь полная молока стала меньше на два размера (ну и я там потеряла сильно в весе), бюстиком все равно, но висел на мне неплохо)))
Пожаловаться
Олька Карамелька

акушерка на курсах говорила — на 10й день после рождения. Грудь будет постоянного размера. Раньше — нет смысла

Пожаловаться
Ольга
Олька Карамелька 
Так в роддом надо уже
Пожаловаться
Олька Карамелька
Ольга 
Возьмите тот, в котором сейчас ходите. Я не покупала пока бюстгальтер. После роддома куплю
Пожаловаться
Ольга
Олька Карамелька 
Врачи уже отругали за обычный бюст, говорят не пропускает воздух и мешает выделяться молозиву
Пожаловаться
Дарья
Покупала заранее на размер больше, подошёл. Думаю, тут все индивидуально.