растяжки +целлюлит??????

\ ну уж я никак уже не ожидала что растяжки появяться, да и в семье ниукого не было!!! а у меня и на животе выползли, и на ляшках вобще рубцы, да еще плюс к тому и целлюлит так страшно на себя смотреть, сейчас даже из-за этого уснуть не могу!!! меня же ведь наверно и муж бросит!!!!!!!и набрала я уже 16 кг все это катастрофа… у меня и так всегда комплекс был о неполноценной фигуре а теперь все… я ведь никогда наверно не похудею

растяжки +целлюлит??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Внешними воздействиями растяжки предотвратить не получится, если есть к ним склонность. Пропивайте курсами вит. Е (когда Г выписывает) и употребляйте ежедневно не меньше одной столовой ложки растительного масла (желательно оливкового), можно в салатиках, оч хорошо для эластичности кожи
Пожаловаться
Эвелина
аналогичная ситуация, мажу утром и вечером пузико кремом от растяжек (уже были от первой беременности – тогда знать не знала, что есть крема для предотвращения, в эту беременность с 12 недель мазюкалась уже) и ножки кремами от целлюлита (кстати, где-то читала, что его ярко выраженное проявление тоже вызвано гормонами), но если честно не особо помогает((( может крема есть супер хорошие о которых не знаю??
Пожаловаться
Olga
Я тоже так думаю, но все равно ем ))
Пожаловаться
Алла Шаповалова
Ещё не всё потеряно, оч.знакомая ситуация, обязательно нужно увлажнять и питать кожу,  есть специальные крема для беременных, можно просто детское масло и лёгкий массажик
Пожаловаться
-Соня-
После родов 10кг уйдут, а остальное в ваших руках. Увлажнять надо бъло кожу и питаться адекватно. После родов хотя бъ кушайте правильно, гуляйте с малъшом сами и чаще!
Следующая статья
есть ли такие кто рожал в 32-33 недели?