Интимный вопросик)

Девоньки подскажите в кокой позе вы занимаетесь любовью с мужем? Раньше этот вопрос не стоял, мы пробовали много и разного, а теперь вот непонятно… когда Ж сверну говорят нельзя, когда муж сверху — лялька как упрется в верх матки, то ли попой то ли головкой, вообщем тоже вроде не удобно. Занимаемся этим на боку, но это неудобно да и не очень нам обоим нравится.

П, С, Прошу дамочек, которые считают что заниматься этим в Б нельзя вообще, проходите мимо. Противопоказаний никаких нет, да и щас намного реже стали это делать......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

А у нас проблема не в позе, а в голове мы до 31 недели вообще не заморачивались все позы были удобные, а вот уже две недели нас как подменили. Глаза вроде горят у обоих и на этом все. На боковую и спать. Поговорила с мужем он говорит что настроиться не может что малыш уже большой, и ему некомфортно от этого. Что то я начинаю немного беспокоиться до родов еще 1.5 месяца. И после родов пока востоновлюсь. Как то много по времени мужчина мой будет без ласки, да и я.(((

Пожаловаться
Натали
Кристина 
Ну мужчину то и ублажить можно, а вот что касаеся вас это да… особенно если темперамент огого))
Пожаловаться
Наталия
Кристина 
у меня иногда ещё хуже мысли в голове крутятся (благо не во время процесса). Что ребенок всё ниже и
Пожаловаться
Юлия Yulia

раком, а на больших сроках боком

Пожаловаться
Екатерина Казармщикова

Как вам удобно, найдите удобное положение для вас наиболее комфортное. А то что так нельзя, сяк нельзя, фигня.

Пожаловаться
Светлана

А почему сверху нельзя?

Пожаловаться
Натали
Светлана 
типа напряжение большое
Пожаловаться
Светлана

В любой позе и сверху и снизу и боком и в общем по разному, и все гуд, если противопоказаний нет, то ни в чем себе не отказывайте))

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Во всех) и женщина сверху в том числе. Не знаю почему нельзя)
Пожаловаться
Ольга

мы и снизу, и сзади. сверху еще страхово.

Подскажите, пожалуйста, а Ваш молодой человек куда заканчивает? Меня это волнует очень) Этот вопросик ко всем) и предохраняетесь ли Вы во время секса?

Пожаловаться
Натали
Ольга 
нет конечно) мы с врачом придержеваемся того что во время оргзма матка все равно в тонус приходит, а сперма ещё размягчает и тонус снимает)
Пожаловаться
Ольга
Натали 
т.е. можно чтобы кончал во внутрь?
Пожаловаться
Натали
Ольга 
Ну да) если сперма размягчает матку, а оргазм вызывает тонус, то тут вообще все идеально)
Пожаловаться
Ольга
Натали 
ой, спасибо… меня этот вопрос очень мучал)а то постоянно прерывает. или предохраняется((( а мне это не нравится
Пожаловаться
Натали
Ольга 
Пожаловаться
Ольга
Натали 
Пожаловаться
Оля-Sendik

только ваш подбор....

Пожаловаться
Ксюша

Муж стоит вы лежите на высокой поверхности (камод, стол); стоя сзади только чтоб удобный упор у вас был; на боку; муж сидит, а вы сверху — проникновение не такое глубокое как когда муж лежит… вообще много всего пробуйте и найдете свою позу.

Пожаловаться
Laked
Если Вам дискомфорт доставляет секс сейчас, стоит воздержаться наверное совсем, подождать, когда малыш переляжет, ну или прям неполное проникновение
Пожаловаться
Натали
Laked 
да нет вроде все норм, только вот прочитала тут что во время Б женщина сверху поза неприемлима… вот и спрашиваю тут у всех… а то когда муж сверху ляля упиратся в матку и прям горбок, хотя может и просто крутилось и так совпало…
Пожаловаться
Laked
Натали 
Наверное совпало)удачного разрешения вопроса)
Пожаловаться
Натали
Laked 
ох спасибо))) а то мы с мужем вообще любители, раньше каждый день а теперь и так ущемляемся так еще и подобрать не можем)
Пожаловаться
Анастасия

В позе «мужчина сзади»

Пожаловаться
mamchik mamchik
На боку… либо я на спине он на боку… типо угол 90градусов из нас?
Пожаловаться
ШальнойАнгел

чаще на боку. нам нравилось.

Пожаловаться
Евгения

либо на боку, либо в коленно-локтевой. она беременным вообще полезна

Пожаловаться
Натали
Евгения 
Может быть, но то ли мои яичники чуствительные, толи у мужа, простите, такой, но мне и в не Б не очень нравилась это поза, при толчках больновато…
Пожаловаться
Дарья
Натали 
тоже когда рачком, почему-то болело как при овуляции,. ну все равно чпокались) и на столе пока живота не было) потом неудобно залазить было. а с 34 у нас все сложно( пузо большое и мужу сложно психологически себя пересилить)))
Пожаловаться

на таком сроке как у вас во всех. На большом сроке боком занимались

Пожаловаться
или в позе доги
Пожаловаться
Саша
★Не●Влезай●Убьёт★ 
поддерживаю. так же. На таком сроке и сверху, когда я, было нормально. А сейчас боком или доги)
Пожаловаться
Любава
Саша 
доги это как?)))
Пожаловаться
Саша
Любава 
раком по-нашему)
Пожаловаться
Любава
Саша 
а разве так можно?))половой орган получается полностью входит ))))))
Пожаловаться
Саша
Любава 

можно все если нету показаний. На таком сроке, как у Вас я на муже и сверху прыгала во всю. Сейчас уже просто живот мешает и не этично как-то смотрится. Посмотрите передачи, все говорят, что как бы мужчина себя не «пероеценивал» достать он туда ну никак не может даже с большими усилиями. Другой вопрос, что мне было не очень комфортно в такой позже по началу, пока матка не поднялась и я ощущала, что что-то мешает. Зато сейчас вообще все замечательно

Пожаловаться
Любава
Саша 
Мы когда бочком начинаем… у чувствую лялю… и мне стыдно сразу
Пожаловаться
Саша
Любава 

это только проблема в голове. На вашем сроке там еще толком не чувствуется. Поверьте в мои 27 недель он там вообще лупит во всю во время секса. Так это ж только хорошо. Маме хорошо и ребенку хорошо. Почитайте внизу- никто с позами особо не заморачивается. Чем меньше секса в беременность, тем сложнее потом вернуть этот секс после родов

Пожаловаться
Натали
Любава 
а мы ей не скажем)в конце концов хорошие родители должны любить не только ребенка но и друг друга) тем более что ляльке это не мешает помойму)
Пожаловаться
Любава
Натали 
Эх, приду сегодня, накинусь на мужа буду любить всю ночь )))
Пожаловаться
Любава
Саша 
Тоже верно!)
Пожаловаться
Алена
Любава 
поверьте, какой бы размер не был у вашего мужа, он ну никак не достанет до малыша) это чисто физически нереально)
Пожаловаться
Любава
Алена 
тогда смысла бояться нет ) а то просто 2 недели назад только после угрозы с больницы выписалась… боязно
Пожаловаться
Алена
Любава 
аа. ну это да… просто аккуратненько нужно) но можно)
Пожаловаться
Любава
Алена 
тонуса же по идеи из за секса не будет?)
Пожаловаться
Алена
Любава 
не должно. если вам разрешили врачи заниматься любовью, значит можно все)
Пожаловаться
Любава
Алена 
иии значит хорошо ))
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Саша 
Да))) помню тоже малыш пару раз дрался во время па
Показать ещё