Девоньки подскажите в кокой позе вы занимаетесь любовью с мужем? Раньше этот вопрос не стоял, мы пробовали много и разного, а теперь вот непонятно… когда Ж сверну говорят нельзя, когда муж сверху — лялька как упрется в верх матки, то ли попой то ли головкой, вообщем тоже вроде не удобно. Занимаемся этим на боку, но это неудобно да и не очень нам обоим нравится.
П, С, Прошу дамочек, которые считают что заниматься этим в Б нельзя вообще, проходите мимо. Противопоказаний никаких нет, да и щас намного реже стали это делать......
А у нас проблема не в позе, а в голове мы до 31 недели вообще не заморачивались все позы были удобные, а вот уже две недели нас как подменили. Глаза вроде горят у обоих и на этом все. На боковую и спать. Поговорила с мужем он говорит что настроиться не может что малыш уже большой, и ему некомфортно от этого. Что то я начинаю немного беспокоиться до родов еще 1.5 месяца. И после родов пока востоновлюсь. Как то много по времени мужчина мой будет без ласки, да и я.(((
раком

, а на больших сроках боком
Как вам удобно, найдите удобное положение для вас наиболее комфортное. А то что так нельзя, сяк нельзя, фигня.
А почему сверху нельзя?
В любой позе и сверху и снизу и боком и в общем по разному, и все гуд, если противопоказаний нет, то ни в чем себе не отказывайте))
мы и снизу, и сзади. сверху еще страхово.
Подскажите, пожалуйста, а Ваш молодой человек куда заканчивает? Меня это волнует очень) Этот вопросик ко всем) и предохраняетесь ли Вы во время секса?
только ваш подбор....
Муж стоит вы лежите на высокой поверхности (камод, стол); стоя сзади только чтоб удобный упор у вас был; на боку; муж сидит, а вы сверху — проникновение не такое глубокое как когда муж лежит… вообще много всего пробуйте и найдете свою позу.
В позе «мужчина сзади»
чаще на боку. нам нравилось.
либо на боку, либо в коленно-локтевой. она беременным вообще полезна
на таком сроке как у вас во всех. На большом сроке боком занимались
можно все если нету показаний. На таком сроке, как у Вас я на муже и сверху прыгала во всю. Сейчас уже просто живот мешает и не этично как-то смотрится. Посмотрите передачи, все говорят, что как бы мужчина себя не «пероеценивал» достать он туда ну никак не может даже с большими усилиями. Другой вопрос, что мне было не очень комфортно в такой позже по началу, пока матка не поднялась и я ощущала, что что-то мешает. Зато сейчас вообще все замечательно
это только проблема в голове. На вашем сроке там еще толком не чувствуется. Поверьте в мои 27 недель он там вообще лупит во всю во время секса. Так это ж только хорошо. Маме хорошо и ребенку хорошо. Почитайте внизу- никто с позами особо не заморачивается. Чем меньше секса в беременность, тем сложнее потом вернуть этот секс после родов