Была на узи!

Сегодня ходили на очередное узи, видели нашего мальчишку на 3д, такой щекастый!) Рост 45см, вес 2000 и сердце 150) Сказали что все отлично, головка тоже внизу, хотя наш малыш с 25 недель внизу)Теперь нам ходить на узи каждые 2 недели!!! Ура буду видеть своего пупса чаще!!Была на узи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Ой, а я 24го пойду на своего малыша смотреть, уже не терпится:))))))) Говорят кстати, что после 34 недель не видно ничего на УЗИ, даже на 3D, потому что большой ребенок становится…
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Юлечка, поздравляю!!!

Пусть ваш пупсик растёт большим и здоровеньким

Я тоже неделю назад делала УЗИ, у нас такаяже  малышка щекастенькая и губастенькая

Пожаловаться
Маша
Класс!!! Очень за вас рада!!! Наслаждайтесь! :) 
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я живу в Турции, и тут положенно делать узи каждые 4-3 недели.Я не решаю ити мне или нет, все решает врач.Во многих странах узи делается каждый месяц а в конце срука каждые 1-2 недели.И то что узи вредно для малыша научно не доказано.Просто предположения)))
Пожаловаться
Damira
uzi eto ultrazvuk,,tak chto vse ok! Edinstvennoe....TTTT ne sglaz'te  
Пожаловаться
Светлана
а скок 3d УЗИ стоит?
Пожаловаться
Словачевская Ольга
Юль привет, а заачем ходить так часто? везет увидела! а мне еще не дали напрвление почемуто только на ктг а на узи через неделю только(((
Пожаловаться
1
это здорово!!! вам повезло у вас будет частое визуальное общение!)
Пожаловаться
Маша

А почему так часто надо ходить?

У меня плановых только 4 УЗИ назначено + 1 сказали, если нужно будет перед родами.

Пожаловаться
Светлана
зачем так часто – то?
Пожаловаться
оксана
зачем так часто?
Пожаловаться
Юлия
да, говорят вредно на узи чатсо ходить, это же облучение, потом будет постоянно болеть