Бандаж из "Буду мамой" - кто пользовался? 4 августа 2016 13:46 Девочки, подскажите, хорошие в Буду Мамой бандажи продаются? Хочу взять универсальный до- и после-, самый простой, их производства. Мне подруга сказала, что они хорошо подбирают там и вроде как по качеству норм. У нас еще Кладовая Здоровья есть — там Fosta бандажи универсальные.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Владимир9 летМихаил9 лет Санкт-Петербург Тоже покупала в Будумамой они подобрали по размеру сами. Ношу только на пешие прогулки. Удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лю Liza9 лет Санкт-Петербург Брала себе универсальный, почти не пользовалась, так как всегда на машине, а в нем сидеть нельзя.может после родов пригодитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Latinius Димон8 лет Санкт-Петербург ↩ Лю я для прогулок хочу и домашних дел..когда много хожу, поясница устает..а по размерам нормально они? там как-то можно растянуть или еще что..? а то пуз то вырастет еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черемшанцева Софьюшка9 лет Ульяновск ↩ Latinius я взяла 20 недель было до 32-34 недели носила и маленький теперь. думаю может купить новый или не надо ведь до пдр осталось месяц только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Latinius Димон8 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Черемшанцева а они под пузом размер смотрят?) вот и я боюсь, куплю, а потом мелкий будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лю Liza9 лет Санкт-Петербург ↩ Latinius У меня подруга универсальный покупала, до самых родов носила. Там прям примереть можно, и они с запасом подскажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Latinius Димон8 лет Санкт-Петербург ↩ Лю спасибо)) я надеюсь, что не расширюсь сильно до родов… по их сетке у меня сейчас S (ОЖ 72), но пуз растет и растет… и бока..)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лю Liza9 лет Санкт-Петербург ↩ Latinius ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Черемшанцева Софьюшка9 лет Ульяновск ↩ Latinius да окружность живота и под животом как то мерят Предыдущая статьяДевочки сколько у васСледующая статьяКакое количество вещичек покупали на первое время?Актуальные посты37 нидель беременности7 неделя беременности фото эмбриона
Брала себе универсальный, почти не пользовалась, так как всегда на машине, а в нем сидеть нельзя.может после родов пригодиться
когда много хожу, поясница устает..
а по размерам нормально они? там как-то можно растянуть или еще что..? а то пуз то вырастет еще
У меня подруга универсальный покупала, до самых родов носила. Там прям примереть можно, и они с запасом подскажут
спасибо)) я надеюсь, что не расширюсь сильно до родов… по их сетке у меня сейчас S (ОЖ 72), но пуз растет и растет… и бока..))))
?