Добрый день)
Я теперь, наверное, надоем всем со своими вопросами, пока соберу эти сумки в роддом)
Когда этого не касаешься напрямую, кажется, что все очень легко и просто — пошел и купил, но когда начинаешь приглядываться поближе, сразу возникает куча дополнительных вопросов.
Итак, сегодня вопрос про вкладыши или прокладки в бюст для кормящих. Поделитесь, пожалуйста, опытом и мыслями: какие удобнее и практичнее (кажется, есть несколько видов), сколько нужно на первое время?
Заранее огромное спасибо всем за ответы и советы! Все читаю и принимаю к сведению, просто не успеваю благодарить каждую из вас лично)
Гелевые для большой впитываемости, Хелен харпер не подошли, даже за одно кормление переполнялись и мимо текло. Меняю 1-2 раза в день
Солнце и луна, мир детства, мама комфорт понравились. А ещё на некоторых капли впитываемости есть
я себе в сумку Джонсон положила, а там уже по ходу дела смотреть буду
Авентовские брала
У меня были мама комфорт кажется, выбирала не я, что привезли то привезли в роддом, т.к. роды раньше срока прокесарили. Так вот, у меня от них жутко чесалась грудь, хорошо молока не очень много было, я так и не смогла ими пользоваться.
Я купила пелигрин
мне не пригодились
осталась почти коробка Солнце и луна могу отдать
Я хотела взять их, но все мои знакомые и врачи сказали, что раньше таких не было и справлялись простыми марлечками. Купил, отрезал кусочек, сложил и все. Я попробовала и поняла, что зря убитые деньги на эти новомодные вкладыши, так что теперь собираю марлевые прокладочки своими руками в роддом
мне вообще не пригодились — молоко не текло.
Купи 1 пачку любую на первое время — там поймешь, нужны тебе или нет.
при этом я кормила долго. Просто такая грудь — не текучая
В рд они вряд ли понадобятся. Возьмите маааленькую пачку любых на пробу, а там видно будет. Может именно вам и не понадобятся. Я пользовалась гелевыми, название не помню, мне только на ночь они нужны были и спасали хорошо. Без них просыпалась в луже)