Про вкладыши в бюст.

Добрый день)

Я теперь, наверное, надоем всем со своими вопросами, пока соберу эти сумки в роддом)

Когда этого не касаешься напрямую, кажется, что все очень легко и просто — пошел и купил, но когда начинаешь приглядываться поближе, сразу возникает куча дополнительных вопросов.

Итак, сегодня вопрос про вкладыши или прокладки в бюст для кормящих. Поделитесь, пожалуйста, опытом и мыслями: какие удобнее и практичнее (кажется, есть несколько видов), сколько нужно на первое время?

Заранее огромное спасибо всем за ответы и советы! Все читаю и принимаю к сведению, просто не успеваю благодарить каждую из вас лично)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miledi

Гелевые для большой впитываемости, Хелен харпер не подошли, даже за одно кормление переполнялись и мимо текло. Меняю 1-2 раза в день

Пожаловаться
Miledi

Солнце и луна, мир детства, мама комфорт понравились. А ещё на некоторых капли впитываемости есть

Пожаловаться
Валерия

я себе в сумку Джонсон положила, а там уже по ходу дела смотреть буду

Пожаловаться
Катерина

Авентовские брала

Пожаловаться
Тиночка

У меня были мама комфорт кажется, выбирала не я, что привезли то привезли в роддом, т.к. роды раньше срока прокесарили. Так вот, у меня от них жутко чесалась грудь, хорошо молока не очень много было, я так и не смогла ими пользоваться.

Пожаловаться
Анна
Мне подарили на лекции, гелевые, а так купила бы обычные и не заморачивалась.
Пожаловаться
Кристина

Я купила пелигрин

Пожаловаться
Енот
Я брала в роддом, там меня очень спасли. Текло ручьем махом улетали, дома уже стала обычные прокладки пополам разрезать. А вообще слышала про сборник молока авент и чико, посмотрите, думаю с ними дешевле выйдет
Пожаловаться
МамаДаши

мне не пригодились

осталась почти коробка Солнце и луна могу отдать

Пожаловаться
МамаВквадрате
МамаДаши 
Спасибо! Я пока не решила, брать ли их вообще и если да, то какие, если надумаю, обязательно обращусь к вам)
Пожаловаться
Nataly
Авент, дневные и ночные! Молока много, пачка ещё осталась чуток, почти месяц пользуюсь) мне очень нравятся!
Пожаловаться
Рико

Я хотела взять их, но все мои знакомые и врачи сказали, что раньше таких не было и справлялись простыми марлечками. Купил, отрезал кусочек, сложил и все. Я попробовала и поняла, что зря убитые деньги на эти новомодные вкладыши, так что теперь собираю марлевые прокладочки своими руками в роддом

Пожаловаться
Наталия

мне вообще не пригодились — молоко не текло.

Купи 1 пачку любую на первое время — там поймешь, нужны тебе или нет.

Пожаловаться
Наталия

при этом я кормила долго. Просто такая грудь — не текучая

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Хелен харпер
Пожаловаться
Счастливая Девочка
У меня очень много уходило, текло ручьем, какой фирмы не помню, но для меня главное было чтобы клеелись к бюсту, чтобы никуда не сползали
Пожаловаться
Аннет

В рд они вряд ли понадобятся. Возьмите маааленькую пачку любых на пробу, а там видно будет. Может именно вам и не понадобятся. Я пользовалась гелевыми, название не помню, мне только на ночь они нужны были и спасали хорошо. Без них просыпалась в луже)

Пожаловаться
Женуария
В РД не понадобились, а потом пользовалась Пиджон.
Показать ещё