Радиоактивен ли шлак... опасен ли для беременности?

Дувочки, может кто знает, очень ли опасен шлак для беременности? Так получилось, что сегодня с мужем стали свидетелями аварии, перевернулась машина со шлаком, не кто не останавливался, и нам пришлось спустится и помочь мужчине (очень сильно пострадал)… Так вот пришлось походить по шлаку, который был в машине и высыпался. Потом один мужчина (который остановился позже) мне сказал чтобы обязательно помыла ноги, т.к. шлак радиоактивен, а я об этом не знала!!!!!!, вот теперь очень переживаю за малыша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не опасен, воздух опаснее кторым дышим

Пожаловаться
мамадеток

не знаю, пока живы/)да все вредно

Пожаловаться
Ольга
мамадеток 

Это точно!

Пожаловаться
мамадеток

ну у нас так то пол им утеплен типо… бесит меня наши строители и перед домом куча лежит его))) возможно, но у нас 2 деток и все слава богу… да говорят что он выделяет какой то процент радиактивных веществ, ноне разбирать же нам дом...

Пожаловаться
Ольга
мамадеток 

Ну говорят вреден газ который он выделяет «радон» а вот на сколько опасен найти не могу!

Пожаловаться
HappyMummy
Опасен или нет, за хорошие поступки еще никто наказан небыл, дай Бог вам и малышу здоровья
Пожаловаться
Ольга
HappyMummy 

Спасибо большое! Очень надеюсь! И вам здоровья и легкой беременности!

Пожаловаться
HappyMummy
Ольга 
Спасибо большое
Пожаловаться
Нет не радиоактивен
Пожаловаться

Думаете, его бы стали так спокойно перевозить, без защиты!?

Пожаловаться
Ольга
Алиса 

Спасибо! Тоже так думаю, но решила спросить!

Пожаловаться
Крис
Что это вообще такое?
Пожаловаться
Маришка
Почитайте в интернете
Пожаловаться
Ольга
Маришка 

Да та конкретно ничего про него не написано.

Пожаловаться
Маришка
Ольга 
Его во дворах стелят, у нас он лежит во дворе… поэтому мужик не компетентнен скорей всего… вот может он имел ввиду за шликер…
Пожаловаться
Ольга
Маришка 

возможно