Здравствуйте девушки!)) Подскажите кто — как борется с растяжками! Чем мазать? Спасибо за ранее за ответ. Знаю, что все зависит от каждого конкретного организма, но все же))
Здравствуйте девушки!)) Подскажите кто — как борется с растяжками! Чем мазать? Спасибо за ранее за ответ. Знаю, что все зависит от каждого конкретного организма, но все же))
мазала обычным детским кремом, детским молочком, предрасположенность есть, ни одной растяжки, но я это связываю в первую очередь с физкультурой на протяжении всей беременности, а не с кремами.
В mothercare покупаю крем ( в оранжевой коробочку) its your body и масло bio oil, смешиваю и мажу, очень хорошо увлажняет. В Бердых беременность ттт ничего не было, мажу и сейчас уже и грудь и бёдра и живот. Подруга тоже этим же пользовалась, тоже без проблем обошлась
Увлажняйте кожу! Кремами, маслами, сыворотки для предотвращения растяжек! Лишним не будет! Делайте массажик! Мажьте не только животик и бока, но и ножки и грудь) Особенно грудь)))
Разговаривала с врачом, сказала, что даже если и будут растяжки, то будет не так много и не такие глубокие, если вообще ни чем не пользоваться!
всю Б от начла до конца мазала маслом простым оливковым, миндальным и под конец еще мама комфорт добавила. Когда дома была, постоянно почти с намазанным голым пузом ходила, особенно когда живот был большой. Мазала на всякий случай, типа хуже не будет и после родов тоже мажу, пока совсем не уйдет пузо. Пока мазалась не зря чего и Вам желаю)
Еще грудь мажте. А то я не мазала теперь растяжки
био ойл масло использую. кожа мягкая очень.
у меня хоть и растяжки есть но я не чем не пользуюсь даже бандаж не ношу! мне сказали не надо ни чем пользоваться!
Интересно а если чем то на подобии бипантена или пантенола, может хоть чуть чуть помогут?
Мазала кремом «Evinal», толку ни какого!
Масло (любое), даже подсолнечное можно)) ну желательно конечно оливковое
Я всю Б мажу кокосовым маслом)