Здравствуйте девушки!)) Подскажите кто — как борется с растяжками! Чем мазать? Спасибо за ранее за ответ. Знаю, что все зависит от каждого конкретного организма, но все же))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Birga

мазала обычным детским кремом, детским молочком, предрасположенность есть, ни одной растяжки, но я это связываю в первую очередь с физкультурой на протяжении всей беременности, а не с кремами.

Пожаловаться
Светлана

В mothercare покупаю крем ( в оранжевой коробочку) its your body и масло bio oil, смешиваю и мажу, очень хорошо увлажняет. В Бердых беременность ттт ничего не было, мажу и сейчас уже и грудь и бёдра и живот. Подруга тоже этим же пользовалась, тоже без проблем обошлась

Пожаловаться

Увлажняйте кожу! Кремами, маслами, сыворотки для предотвращения растяжек! Лишним не будет! Делайте массажик! Мажьте не только животик и бока, но и ножки и грудь) Особенно грудь)))

Разговаривала с врачом, сказала, что даже если и будут растяжки, то будет не так много и не такие глубокие, если вообще ни чем не пользоваться!

Пожаловаться
Алёна Панова
Чем только не мазала, ничено не помогло! никак не предотвратить!
Пожаловаться
Виктория

всю Б от начла до конца мазала маслом простым оливковым, миндальным и под конец еще мама комфорт добавила. Когда дома была, постоянно почти с намазанным голым пузом ходила, особенно когда живот был большой. Мазала на всякий случай, типа хуже не будет и после родов тоже мажу, пока совсем не уйдет пузо. Пока мазалась не зря чего и Вам желаю)

Пожаловаться
Mary Ru
Я купила сыворотку от растяжек. Называется Mama Comfort. Она гипоаллергенная
Пожаловаться
Алена

Еще грудь мажте. А то я не мазала теперь растяжки

Пожаловаться
Манечка

био ойл масло использую. кожа мягкая очень.

Пожаловаться
Ира Ширина

у меня хоть и растяжки есть но я не чем не пользуюсь даже бандаж не ношу! мне сказали не надо ни чем пользоваться!

Пожаловаться
RimmkaTut

Интересно а если чем то на подобии бипантена или пантенола, может хоть чуть чуть помогут?

Пожаловаться
Настёна

Мазала кремом «Evinal», толку ни какого!

Пожаловаться
Крири
используйте любой подходящий вам крем, кокосовое или оливк масло, по сути без разницы чем увлажнять кожу, растяжки — это разрывы волокон в таких глубоких слоях, что там никакая мазилка не подействует, так что не ведитесь на рекламу
Пожаловаться
АнастасиЯ
Я оливковыоливковым маслом мажусь)
Пожаловаться
Мадина МамаИльяса

Масло (любое), даже подсолнечное можно)) ну желательно конечно оливковое

Пожаловаться
МаринаМалиновая

Я всю Б мажу кокосовым маслом)

Показать ещё