Девочки, привет)) расскажите пожалуйста, как вы почувствовали свои первые шевелюшки?)) Я вот вчера лежала на спине и было такое ощущение, что как будто меня что-то пощекотало внизу живота? это может быть оно? ? Так хочется уже четко своего малышика почувствовать))
Я почувствовала на 20 неделе. Я как раз диплом сдавала. Ну это чувство не с чем не перепутаешь))) знаешь как будто котёнок лапкой по ладони погладил. И с тех пор все отчетлевее и отчетливее. А сейчас танцы устраеваем)))))
В первую в 16 — как-будто кто-то пощекотал нежно) Через 2 дня повторилось и уже не прекращалось)))
в 17 недель и 1 день лежала на спине и правда как будто рыбка в аквариуме проплыла и стенку аквариума задела)), у меня аж улыбка по лицу поплыла)) потом только через неделю повторилось, а потом уже почаще. Тоже долго так отчетливых толчков ждала — а сейчас как раскорячится, всеми руками и ногами кажется упрется по всему животу так хоть вешайся!!!
?спасибо)
наш малыш в 17 нед и 3 дня очень четко толкнулся)и по сей день не перестает барабанить маму в животик))
а вот бульканье как таковое не помню)так что на этот счет не могу сказать
Ну вот что-то такое еле заметное)) легкое прикосновение) от этого и не понятно, толи малыш потрогал, толи кишечник бурлил?
Я долго пыталась мужу объяснить, что я чувствую ) Сказала, что как будто дайвинг в животе )) Вроде понял ))
Я ждала и рыбок и червячков как все говорили. В 18 недель положила руку на живот и почувствовала как лопаются большие шарики с толчками ? дня три ещё думала кишечник. Просто я с 16 недели ждала как больная. Вечно руку прикладывала и ждала. А потом, когда это случилось не поверила. Но потом то поняла, что малыш ? шевеления вы не с чем не спутаете.
очень часто беременюшки списывают толчки первые на кишки…
я же свои почувствовала с 15 недель полных. шел первый день шестнадцатой. Но я четко знала что это оно самое. Да и ко всему я стройняшка сильно) так что грех не почувствовать. Плюс ко всему как-то сама почувствовала когда произошло зачатие. так что все индивидуально.
У меня было похоже на лопание пузырей )
я где то 17 недель было и то лежа и рука внизу живота. 18-19 как будто кто то пинул изнутри и булькнуло. в 20 уже отьчетливые
Самые первые шевеления почувствовала в 15 недель, хотя Б первая. Действительно, как что-то щекочет. А толчки уже в 20 кажется
скорей всего да, у вас было шевеление

у меня тоже в первую Беременность, ровно в 15 недель почувствовала первые шевеления