Всем привет! девочки, хочу оставить отзыв о курсах по подготовке к родам, может, кому-то будет полезным.Курсы ведет перинатальный психолог Елена Владимировна, очень располагающая и компетентная… Читать далее
Всем привет! Девочки, кто заказывал что-либо с сайта Акушерство? Желательно в Крым )
Хочу матрас в кроватку заказать и кое-что по мелочи. Цены в наших магазинах скотские, либо в наличии ничего… Читать далее
Мамочки, дорогие, я конечно еще не рожавшая и ничего не понимаю — но объясните же вы своим детям, что рвать цветы на клумбах — это плохо!!!! Бежит ребенок лет трех, срывает у цветка на клумбе… Читать далее
Девочки, Севастополь! Живу в Инкермане, что скажете про местную ЖК? Какие там врачи, какое отношение, что с очередями?.. Интересна любая информация, любые положительные и отрицательные отзывы… Читать далее
Привет. Все пытаются наладить режим сна своих деток, а я — своего мужа. Постоянно хочет спать. Ложится около полуночи — часа ночи, часами ворочается, а потом спит до 10-11 утра (благо, работа… Читать далее
Итак, после того, как я сходила на узи на 49-м дне цикла (после отмены ОК) и увидела там фолликул 13 мм, я преспокойно себе настроилась кататься на фолликулометрию по совету врача. И тут, за… Читать далее
Итак, сегодня 49-й ДЦ после отмены ОК. Вчера была на узи (второе после отмены), эндометрий подрос. 6,6 мм — для меня это просто рекорд. Яичники сильно увеличились, больше чем на 10 мм. Левый… Читать далее
Вот и пришли сюрпризы после отмены. СПКЯ, 4 месяца без месячных, потом дюфастон и еще 4 месяца принимала Ярину. Узи на 6 дц показало, что яичники уменьшились после приема, но эндометрий так… Читать далее
Привет, Севастополь! Где вы делаете УЗИ (Центр, Остряки… район в принципе не важен...) Хотелось бы узнать мнение! Раньше УЗИ делала в Симферополе (живу на два города...), но сейчас возникла… Читать далее
Девочки, кто из Севастополя! Может быть, вы знаете… Посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра в Инкермане :) Выезжаю в город очень редко, поэтому очень желательно Инкерман или Остряки… Поиск… Читать далее