Вроде только 34-ая неделя, а уже не удобно лежать, даже на боку, не могу удобную позу найти. Давит на все органы(

Инна
111304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Спасибо подушке для беременных, очень спасает… Сплю на ней, зажимаю между ног и ее и еще одну маленькую подушечку. Тоже вокруг меня базар подушек, что бы на какой бок не перевернулась всегда было что подпихнуть то под спину, то под ноги.

А теперь еще и ноги стали отекать, добавилось новое сооружение на кровати: два ролика пледа, что бы ноги закидывать… мне кажется, что со стороны это выглядит очень забавно))) мало того, что вся в подушках, скрюченная, да еще и ноги полубоком на горе пледов....

и еще эта жара… в общем испытание на прочность… с каждым днем ложиться спать — все сложнее

Пожаловаться
Анастасия
Да это наверно у всех так)) Мне бы подушечку для беременных)
Пожаловаться
Lilu

Сплю на 45 градусов ))??? и не на спине и не на боку) на поло боку-спине вобщем)) так ещё более менее… Мало того что давит, на спине вобще задыхаюсь сразу, теперь и на полном боку дышать тяжко ?? вся подушками обложусь под спину обязательно, между ног))

Пожаловаться
Светлана

Я тоже уже такая)

Пожаловаться
Dinara
Аналогично, сплю плохо, неудобно и жуткая жара(((( мечтаю когда похолодает
Пожаловаться
Любаня

Тоже самое… Сплю кое как… надеюсь последний месяц быстро пролетит

Пожаловаться
Betochka
Только 34-ая неделя, ну вы сказали конечно=))) некоторые уже с 26-ой плохо спят, а тут уже! 34 неделя=)))

Уже неделю как не могу нормально сидеть, лежать, стоять и т.д. =))

Когда ложусь спать беру с собой большую продолговатую подушку и засыпаю с ней. Спина один фиг затекает, но с ней я хотя бы могу вообще спать, потому что без неё уснуть вообще не представляется возможным… Но что самое интересно только ночью. Днем без всего могу отрубиться за пару минут буквально =))

Пожаловаться
Лиса

Подушка для беременных вам в помощь. Мне в свое время очень помогла

Пожаловаться
Инна
Лиса 

Мне помогала, сейчас не спасает уже

Пожаловаться
ЭллоЧка

+10000000

Пожаловаться
Маса