Девочки, как думаете- на маленьком сроке очень вредно работать в ночные смены? Учитывая, что работа сидя в кабинете комфортном и пара часов есть на отдых? Справку я взять могу и меня освободят, конечно, от ночей, но не хотелось бы сразу афишировать беременность… Как думаете, не сильно я наврежу себе и малышу, если продолжу пока работать так?
Про ночные смены
Комментарии
Анна
Елена
9 лет
Санкт-Петербург
Работала вообще сутками, но ночью обычно пару часов сна всегда было. На ребенке это явно не скажется. Если вам комыортно так работать, почему нет?
Стасенька
Павел
9 лет
Краснодар
На втором месяце проходила мёд.комиссию на работе, у нас своя поликлиника, врач написал в день только работать, оч обидно было, что все так рано узнали о беременности на работе, но у нас все строго. Я бы работала месяца до 4-5 в смену, потом бы пошла в день
ЛюбимаяДочка
Брянск
↩ Стасенька
Вот вы меня понимаете, может мы из одной конторы? 

Марина
Арина
19 лет
Рамиль
10 лет
Семипалатинск
На самочувствие ориентируйтесь. Оно подскажет. Легкий токсикоз не в счет. А если вдруг никогда не обладали лошадиным здоровьем, то стоит призадуматься уже.
Лелька
Хомячок
10 лет
Ростов-на-Дону
После третьего месяца по закону вы не имеете права работать на ночных сменах.приносите справку с жк и вас переводят на др труд с такой зп… сидеть в кадрах секретарем или еще что…
ЛюбимаяДочка
Брянск
↩ Лелька
Да я знаю, как по закону)) это третья беременность у меня. Меня больше волнует, не сильно ли это навредит ребенку.
Лелька
Хомячок
10 лет
Ростов-на-Дону
↩ ЛюбимаяДочка
Это спорный вопрос… ничего хорошего нет конечно… но если платить будут также а работа полегче будет то зачем?)у нас бы кадры просто вас не допустили…
Предыдущая статья
Странно как -то
Следующая статья
Определение резуса плода по крови матери. Красноярск!!!