Про ночные смены

Девочки, как думаете- на маленьком сроке очень вредно работать в ночные смены? Учитывая, что работа сидя в кабинете комфортном и пара часов есть на отдых? Справку я взять могу и меня освободят, конечно, от ночей, но не хотелось бы сразу афишировать беременность… Как думаете, не сильно я наврежу себе и малышу, если продолжу пока работать так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Работала вообще сутками, но ночью обычно пару часов сна всегда было. На ребенке это явно не скажется. Если вам комыортно так работать, почему нет?
Пожаловаться
Стасенька
На втором месяце проходила мёд.комиссию на работе, у нас своя поликлиника, врач написал в день только работать, оч обидно было, что все так рано узнали о беременности на работе, но у нас все строго. Я бы работала месяца до 4-5 в смену, потом бы пошла в день
Пожаловаться
Стасенька 
Вот вы меня понимаете, может мы из одной конторы?
Пожаловаться
Марина
На самочувствие ориентируйтесь. Оно подскажет. Легкий токсикоз не в счет. А если вдруг никогда не обладали лошадиным здоровьем, то стоит призадуматься уже.
Пожаловаться
Лелька
После третьего месяца по закону вы не имеете права работать на ночных сменах.приносите справку с жк и вас переводят на др труд с такой зп… сидеть в кадрах секретарем или еще что…
Пожаловаться
Лелька 
Да я знаю, как по закону)) это третья беременность у меня. Меня больше волнует, не сильно ли это навредит ребенку.
Пожаловаться
Лелька
ЛюбимаяДочка 
Это спорный вопрос… ничего хорошего нет конечно… но если платить будут также а работа полегче будет то зачем?)у нас бы кадры просто вас не допустили…
Предыдущая статья
Странно как -то
Следующая статья
Определение резуса плода по крови матери. Красноярск!!!