одежда для беременных 30 июля 2016 00:17 Девочки Коломны подскажите где покупаете одежду? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШкоднаЯ Глеб14 летМаргарита11 лет Коломна Однозначно «Я-мама»)) Я у нее даже уже не кормящая платья брала))))))) и беременные вещи, и слинги, и кормительное) Она домой привозит, мериешь и берешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kmargo Дмитров Заказала джинсы на свитмаме всего за две тысячи. Штаны у меня были, а больше пока ничего не покупала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москаленки Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СобакаПодозревака Доченька14 летДоченька9 лет Коломна А вариантов особо нет- гелиос, на афганском магазин, тк девичье поле- у мамы лены, в макеевском- самый стремный на мой взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вера11 летЛюбовь26 летКирилл21 год Коломна мне только в гелиосе нравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Артемий10 летАгния7 лет Санкт-Петербург У меня в журнале пост Предыдущая статьяДоула в Ростове-на-ДонуСледующая статьяКакой кошмар! С тапками мимо!Актуальные постылазеролечение нар геморр узлов при беременности противопоказанияживот в 7 недель
Однозначно «Я-мама»)) Я у нее даже уже не кормящая платья брала))))))) и беременные вещи, и слинги, и кормительное) Она домой привозит, мериешь и берешь)))
Спасибо )
мне только в гелиосе нравилась