Вот уже 15 недель во мне живёт наш третий долгожданный малыш, которого мы уже очень сильно любим) Вес +1,5 кг, судя потому что во все штаны попа спокойно влезает, только на пузе не застегивается, все полтора кг ушли в грудь, которая подросла с абсолютного нуля почти до полноценного первого размера))))
Каждый вечер с мужем слушаем сердечко нашего малыша через Допплер, сейчас уже слышно даже как он шевелится в животе, так необычно! С нетерпением ждём шевелюшек)
Прогестероновый жирок, который в начале беременности появился, совсем исчез и пузик теперь плотный-плотный как барабанчик маленький)))
Вообще я прекрасно себя чувствую, наслаждаюсь активной жизнью без ограничений и с нетерпением жду отпуска, который начнётся в понедельник)))
Ну и фото пузика)
какая мимишность!!!
Красивая мамочка. Поздравляю с круглой цифрой)))
У меня тоже сегодня ровно 15 недель!)) вчера были на УЗИ, нам дали 95% что у нас мальчик) а так хотели девочкууууу) эх))) по ощущениям тоже все шикарно, не жизнь, а сказка!) и с 7 числа едем на мореее!)) так что все у нас супер, желаю лёгкой беременности!!!
Классно!))) нам тоже в будущем нужен полный))))) спасибо)
И то, что кг ушли в нужное место очень хорошо)))
А как это на полную? я с айфона здесь сижу
А я не вижу фоток??? что с моим айфоном??
Ну пока ,, позволений,, не видно, значит зжигаете излишки хорошо?
Упс… сжигаете
Очень красивый пузик! У меня тоже потихоньку жирок от сохраняющей терапии начинает превращаться в пузик)
а у меня первая Б (так то 3-я но первые две до 8 недель прерывались), я думала что животика вообще долго не будет, но не тут то было)))