15 недель ровно)

Вот уже 15 недель во мне живёт наш третий долгожданный малыш, которого мы уже очень сильно любим) Вес +1,5 кг, судя потому что во все штаны попа спокойно влезает, только на пузе не застегивается, все полтора кг ушли в грудь, которая подросла с абсолютного нуля почти до полноценного первого размера))))

Каждый вечер с мужем слушаем сердечко нашего малыша через Допплер, сейчас уже слышно даже как он шевелится в животе, так необычно! С нетерпением ждём шевелюшек)

Прогестероновый жирок, который в начале беременности появился, совсем исчез и пузик теперь плотный-плотный как барабанчик маленький)))

Вообще я прекрасно себя чувствую, наслаждаюсь активной жизнью без ограничений и с нетерпением жду отпуска, который начнётся в понедельник)))

Ну и фото пузика)

15 недель ровно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

какая мимишность!!!

Пожаловаться
Eliae
Молодцы вы)
Пожаловаться
Анастасия

Красивая мамочка. Поздравляю с круглой цифрой)))

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже сегодня ровно 15 недель!)) вчера были на УЗИ, нам дали 95% что у нас мальчик) а так хотели девочкууууу) эх))) по ощущениям тоже все шикарно, не жизнь, а сказка!) и с 7 числа едем на мореее!)) так что все у нас супер, желаю лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Александра Яковлева
Катерина 
Спасибо))) И вам тоже) Нам не принципиально кто, так как у нас уже полный комплект)
Пожаловаться
Катерина
Александра Яковлева 

Классно!))) нам тоже в будущем нужен полный))))) спасибо)

Пожаловаться
АртёмкинаМамулька
Тебе беременность очень идёт) Красотка)))
Пожаловаться
Мария
поздравляю вас) красивый пузик)
Пожаловаться
Bounty
Ну красотка что тут скажешь!!!

И то, что кг ушли в нужное место очень хорошо)))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Bounty 
Главное, сильно не радовался, потому что потом они опять уйдут из нудного места бесследно и я стану похожа на мальчика))
Пожаловаться
Bounty
Александра Яковлева 
Ну до этого еще далеко)
Пожаловаться
Мама Дочек
Так это прогестероновый? Все, теперь я нашла чем себя утешать))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Мама Дочек 
)))Ну вообще да, прогестерон способствует накоплению жировой прослойки на животе)У меня недели в 4 ещё пресс прорисовывался, а в 8 заплыл уже)
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

А как это на полную? я с айфона здесь сижу

Пожаловаться
Александра Яковлева
Залина Бурганбаева 
Вниз пролистать и там будет надпись «перейти на полную версию»
Пожаловаться
Залина Бурганбаева

А я не вижу фоток??? что с моим айфоном??

Пожаловаться
Александра Яковлева
Залина Бурганбаева 
В мобильной версии? Попробуй на полную перейти
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Красотка!
Пожаловаться
Александра Яковлева
ВреднаяПеченька 
Спасибо)
Пожаловаться
Криска
Мамуля красотка,) навен не сидишь на месте и за питанием следишь вот только в грудь кг идут, малышуку ведь пока много не надо, только правильное питание и позитивное настроение?
Пожаловаться
Александра Яковлева
Криска 
За питанием стараюсь следить, но все равно сейчас больше себе позволяю чем вне беременности) Стараюсь это подвижностью компенсировать)
Пожаловаться
Криска
Александра Яковлева 

Ну пока ,, позволений,, не видно, значит зжигаете излишки хорошо?

Пожаловаться
Криска

Упс… сжигаете

Пожаловаться
Ванилька
Животик супер))) у нас 14 недель и 2 дня и жиров чуть присутствует! Я набрала 1 кг где то, но тоже видать в сисихотя я стараюсь пока не набирать у меня и так есть лишний вес (((
Пожаловаться
Александра Яковлева
Ванилька 
Я в принципе много сильно и не набирала ни разу: с сыном 12 кг, с дочкой 9. Но вес как-то скачками рос — то 2 кг за неделю, потом 2 месяца без прибавки и так всю беременность
Пожаловаться
Ванилька
Александра Яковлева 
Ой, а я очень много набрала с сыном23 кгмучалась потом долго, да и до сих пор лишние 7 кг (( но уже займусь ими после второй Б!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Ванилька 
Я всегда в минус ухожу после беременности)
Пожаловаться
Ванилька
Александра Яковлева 
Ты знаешь я поняла что пока я кормлю я не могу похудеть (( а кормила я долго ((
Пожаловаться
Александра Яковлева
Ванилька 
Бывает такое( я не особо люблю кормить, поэтому даже не знаю, худела бы я на гв или нет
Пожаловаться
Ванилька
Александра Яковлева 
Я поняла что тоже не люблю
Пожаловаться
Мила
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Александра Яковлева
Мила 
Спасибо)
Пожаловаться
Катерина

Очень красивый пузик! У меня тоже потихоньку жирок от сохраняющей терапии начинает превращаться в пузик)

Пожаловаться
Александра Яковлева
Катерина 
Ох этот жирок, у меня он так резко появился) вообще живот в этот раз быстрее растет, чем в первый и второй раз

Пожаловаться
Катерина
Александра Яковлева 

а у меня первая Б (так то 3-я но первые две до 8 недель прерывались), я думала что животика вообще долго не будет, но не тут то было)))

Пожаловаться
Катерина
Александра Яковлева 
хочу до 16 неделек подождать и пойти на йогу))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Катерина 
У меня пока и так двигательной активности хватает: я дома йогой немного занимаюсь и тянусь, на карьер плавать ходим, сейчас ещё на море поедем, а вот осенью, когда погода испортится и ив дома засядем, тоже думаю, на йогу или в бассейн походить
Показать ещё