Хочу посоветоваться

\ Девочки, такая ситуация. Сегодня нам 18 неделек. По плану узи будет через 3 недели, до сегодняшнего дня было только одно узи в 14 недель. В общем мы сейчас в отпуске и есть возможность сходить к хорошему узисту. Просто в 14 недель меня так быстро посмотрели на плановом узи за 5 мин, боюсь что и в 21 тоже так же будет, а тут платно бы сходила… Мне бы все популярно на русском языке растолковали. В общем я чувствую себя хорошо, то есть если б живот не подрос и 5 кг не прилипли, то и б я бы себя не чувствовала. Потом уже малыш толкаться будет и я буду поспокойнее, а сейчас пока не чувствую. Вот и хочу посмотреть одним глазком как он там. В общем идти или не идти? И вообще как долго вас на узи осматривают? Мне там только бумажку с замерами дали, фотки, ну потыкали в экран быстренько – мужу объяснили где там что, на все про все ушло мин 5. Или так и должно быть?

Olga
029684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варя
На первом(бесплатном) узи всем так в экран потыкают и все. Поэтому я ходила только за деньги!!!
Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
если есть возможность к хорошему узисту, то обязательно сходи!
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
идите не раздумывая
Пожаловаться
Еленка
я всегда к хорошему платному узисту ходила, сразу говорила ему. что мне нужно фото, чтобы он ракурс хороший нашел), сначала он минут 5-7 молча смотрит и делает все замеры и записи, а только потом поворачивает экран и начинает всё всё рассказывать
Пожаловаться
Анна Гриценко
Я бы на вашем месте сходила. В моей женской консультации смотрят минут 10, не больше, но я очень доверяла заведующей (она делает узи), поэтому не переживала.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
в разных местах по разному, в одной клинике 25минут с подробным описанием, в др 5минут, с заверением что все хорошо! и все платно одинаково!
Пожаловаться
Олеся Халилова
я ходила, самой очень интересно было меня мин 30 смотрели
Пожаловаться
Елена
я бы сходила