Что сегодня было!

Сегодня ночью, когда собиралась уже спать стала испытывать непонятные ощущения, которые напоминают тянущие боли при месячных, так потянет и отпускает, боль отдавалась в поясницу, при чем лежа на спине, при повороте на бока-неприятные ощущения проходили...

Ну думаю полежу позасекаю время лежала и заснула, проснулась через пару часов от тех же ощущений(спала на спине), встала ничего не болит, попила водички, появилась мысль разбудить мужа и поехать в роддом, решила подождать и заснула, проснулась-все ОК))

Вероятно мне посчастливилось испытать тренники...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
131499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

У меня пдр на 18 августа. Уже пару дней как посетили меня треники))) и низ живота стал тянуть когда хожу. И между ног мышцы болят. Хочу родить)

Пожаловаться
Анна
Даша 
Я вот вроде как тоже хочу поскорее, но во сегодня ночью поняла что не готова еще, пусть недельку посидит еще)))
Пожаловаться
Ольга

У меня подобное в субботу было! Даже пакеты в рд побыстрому до собирала))))

Пожаловаться
Анна
Ольга 

больше не повторялось?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Нет пока. Но у меня всю б. тонус. И в первую б. был.
И когда схватки начались, я даже не поняла сначала, что это уже не тонус. Просто вечером решила счётчик схваток посмотреть. А там уже было видно, что периодичность та самая. Ну я всё равно спать легла, но уснуть уже не смогла, почувствовала, что оно постепенно усиливается. Поехали ночью в род дом. Утром родила
И в этот раз похожие ощущения были, а счётчик схваток тоже "говорил", что я уже рожаю)))
Но я так же легла спать, расслабилась. А утром уже ничего не было)))

Пожаловаться
Анна
Ольга 
но все равно уже нам чуть-чуть осталось! Вам ПДР когда ставят?
Пожаловаться
Ольга
Анна 

У меня 40 недель на 12 августа. А гинеколог говори, что только после 6 могут начаться роды, т.е. не раньше. И не стоит паниковать, спешить, считать схватки))) просто расслабиться и ходить спокойно)))

Пожаловаться
Анна
Ольга 
у меня 14 августа и тоже свято верит, что раньше не рожу…
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ну значит расслабляемся и получаем удовольствие от последних дней беременности)

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

и мы тоже тренируемся во всю ))))))))))))))))

Пожаловаться
Анна
ЛюбаняАлександровна 
У меня такое впервые и вот и перепугалась)
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Анна 
у меня с 20 неделек в этот раз, все боялась опять рано родить, аннет-ходим, только интенсивность увеличилась треников ) скоро рожать, это нормально, не пугайтесь )
Пожаловаться
Анна
ЛюбаняАлександровна 
Спасибо)а с настоящими схватками не боитесь перепутать?
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Анна 
нет, я их не спутаю ни с чем. с дочкой было экс, но я всю ночь со схватками пролежала в роддоме, после того как воды отошли, на окситоцине, пока плацента не «развалилась»(полная отслойка) и спустя 4 года как сейчас помню эти непередаваемые ощущения ))))))))) такое не спутаешь )))))))))))))
Пожаловаться
Анна
ЛюбаняАлександровна 
Вот и у меня ЭКС было, но схватки я прозевала (думала траванулась) и сдалась врачам только когда воды стали подтекать, а открытие было почти полным..

Вот и страшно сейчас, а вдруг опять прозеваю)

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Анна 
ого как. а сейчас пкс у вас или ер разрешают? мы на пкс идем
Пожаловаться
Анна
ЛюбаняАлександровна 
Завтра к врачу, посмотрим что скажут)У нас почти всем КС после КС делают
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Анна 
у нас тоже только кс после кс.
Пожаловаться
Алина
У меня ночью сегодня было тоже самое, утром встала, как не в чем не бывало, тишина и спокойствие))) Посмотрим, что будет сегодня ночью))
Пожаловаться
Анна
Алина 
я уже жду ночи с опаской, а муж довольный, уже ждет-не дождется рождения дочи)
Пожаловаться
Алина
Анна 
Я и хочу и боюсь, сама не знаю, устала уже
Пожаловаться
Анна
Алина 
Вот и я также)
Пожаловаться
Lilu

?? я бы наверное испугалась и поехала бы сразу а РД))) я вобще боюсь что пропущу схватки реальные? хотя все говорят это точно не пропустишь)))

Пожаловаться
Анна
Lilu 

Так я тоже помня опыт с первым, когда все на фиг прозевала уже собиралась ехать, но тут я вспомнила, что роды-это не полчаса, а настоящие схватки сами не проходят и боль усиливается...

Ну точно не поспишь, а я задрыхла, значит не оно))

Пожаловаться
Ольга

Похоже на то) готовитесь

Пожаловаться
Анна
Ольга 
У тебя было такое?
Пожаловаться
Ольга
Анна 

У меня просто каменел и поясница болела. Правда в ночь перед родами тянуло как на месячные! Ну и утром все началось!

Пожаловаться
Ангелок
Поздравляю, тренеровочные. У меня за неделю до родов такое было
Пожаловаться
Анна
Ангелок 
Перепугалась я скажу не на шутку, мол не готова я рожать еще…
Пожаловаться
Ангелок
Анна 
А когда роды близко, сразу хочется еще походить
Пожаловаться
Анна
Ангелок 
Это точно то ноешь, мол поскорее бы, а как вот оно-нет, я еще не готова!!!