Сегодня ночью, когда собиралась уже спать стала испытывать непонятные ощущения, которые напоминают тянущие боли при месячных, так потянет и отпускает, боль отдавалась в поясницу, при чем лежа на спине, при повороте на бока-неприятные ощущения проходили...
Ну думаю полежу позасекаю время лежала и заснула, проснулась через пару часов от тех же ощущений(спала на спине), встала ничего не болит, попила водички, появилась мысль разбудить мужа и поехать в роддом, решила подождать и заснула, проснулась-все ОК))
Вероятно мне посчастливилось испытать тренники...
У меня пдр на 18 августа. Уже пару дней как посетили меня треники))) и низ живота стал тянуть когда хожу. И между ног мышцы болят. Хочу родить)
У меня подобное в субботу было! Даже пакеты в рд побыстрому до собирала))))
больше не повторялось?
Нет пока. Но у меня всю б. тонус. И в первую б. был.
И когда схватки начались, я даже не поняла сначала, что это уже не тонус. Просто вечером решила счётчик схваток посмотреть. А там уже было видно, что периодичность та самая. Ну я всё равно спать легла, но уснуть уже не смогла, почувствовала, что оно постепенно усиливается. Поехали ночью в род дом. Утром родила
И в этот раз похожие ощущения были, а счётчик схваток тоже "говорил", что я уже рожаю)))
Но я так же легла спать, расслабилась. А утром уже ничего не было)))
У меня 40 недель на 12 августа. А гинеколог говори, что только после 6 могут начаться роды, т.е. не раньше. И не стоит паниковать, спешить, считать схватки))) просто расслабиться и ходить спокойно)))
Ну значит расслабляемся и получаем удовольствие от последних дней беременности)
и мы тоже тренируемся во всю ))))))))))))))))
Вот и страшно сейчас, а вдруг опять прозеваю)
?? я бы наверное испугалась и поехала бы сразу а РД))) я вобще боюсь что пропущу схватки реальные? хотя все говорят это точно не пропустишь)))
Так я тоже помня опыт с первым, когда все на фиг прозевала уже собиралась ехать, но тут я вспомнила, что роды-это не полчаса, а настоящие схватки сами не проходят и боль усиливается...
Ну точно не поспишь, а я задрыхла, значит не оно))
Похоже на то) готовитесь
У меня просто каменел и поясница болела. Правда в ночь перед родами тянуло как на месячные! Ну и утром все началось!