Девочки привет!!!
Укусил меня утром бзик!
Проснулась и поняла что узи сегодня мне жизненно необходимо!!!!
Ведь скрининг аш в 22 недели и это через месяц!!!!
Как всегда перетрусило чуть чуть, зашли мы с мужем, это было первое узи с ним!!!
В общем показали нам нашу крошечку, все у нас хорошо!!! Все закрыто как надо! Сердечко 166 ударов в минуту, махала буська ножками и ручками, думаю и как я не могу это чувствовать???!!!
Даже врач сказала оОо у вас совсем нет живота?! Спортом занимались говорит??? ???
Сроку соответствует, плацента низковата чуть чуть, ну я так поняла что почти у всех так на таком сроке!
И самое главное у нас будет девочка!!!!
Как и мечтала!!! Как же я счастлива!!!!!???
Ловите приветик от нас!!!
У нас ДЕВУЛЯЯЯ)))
Комментарии
Предыдущая статья
У старшего сверхожидание малыша. Как у вас?
Следующая статья
Пропустила прием дюфа, что делать???
Поздравляю!!! Я тоже мечтала о девочке))))теперь просто СЧАСТЛИВА!!!!
Как классно???
Представляю как эмоции переполняют, я сама чуть узистку не расцеловала?
Дааа это вправду я тоже там сияла от счастья!!! Плясать хотелось!!!!???
Поздравляем вас!!! ??????
Благодарю!!!!!???
Поздравляю. Мы тоже хотим девочку. На первом скрининге сказали девочка. Ждём второго подтвердят или нет )))
Спасибо большое!!! Нам тоже предположительно говорили на первом похожа на девочку! Желаю что бы и у вас подтвердилось всё!!!!
Поздравляю!!! Здорово. Тоже хотим девулю, но на УЗИ не были :)))))
Спасибо!!!!??? Апчхиии на вас девочкой!!!???
????????
Поздравляю, ведь и правду говорят какой пол у ребенка хочет мама, такой и получается ? легкой беременности вам и не переживайте, все будет хорошо ?
Огромное вам спасибо!!! И вам лёгких родов!!! Да и вправду всегда мечтала о дочке, и намечтала))) ???
Я так же сделала на прошлой неделе))))))
Да павильно чего себя мучать)))))
Спасибо!!!???
Я тоже давала установку))) Но не выдержала, я пошла не пол узнавать а посмотреть все ли в порядке! Хотели сказать что бы пол не говорили, но не успели нам быстро сказали девочка у вас))))
я по вечерам уже пиночки чувствую небольшие, первый вечер не была уверена, а теперь уверена что это они, поэтому у меня сейчас меньше переживаний что что-то не так)
поздравляю!!! у меня такой же бзик появился в прошлую субботу, проснулась и поняла, что хочу на УЗИ =) только у нас в городе вот так спонтанно куда-то попасть не получилось, пришлось записаться аж на среду, то есть на сегодня =) так что сегодня мы тоже пойдем смотреть нашу лялю =)
Да у нас тоже с хорошими спецами тяжело, я на скрининг второй за полтора месяца к узисту хорошему записывалась))) А щас в ту же клинику только к друглму узисту по рекомендации сходила! Очень довольна тоже осталась, так все мило показала рассказала фоток кучу сделала))) Желаю вам удачки! Напишите потом чего вам интересного показывали!!!??
Поздравляю!!! Легкой беременности)))
Большое спасибо!!!???
Мои поздравления!!!
Благодарю!!!!???
поздравляю)
тока я не поняла что на фото)
Девочки это ручка, кисть и пальчики согнуты)))) Поэтому написала приветик))))
Поздравляю))) а какой вес?
Вес у нас не говорят почему то))) Только на втором скрининге скажут(
Ого го! Вот это да, и такое бывает канешно)))) Ну нам прям крупным планом вроде прелести показали, прям питька там девчачья)))???
у нас только на три Д...
Вот это фотка!!!?????
Легкой беременности. Я тоже мечтала о дочке. Теперь ходим в одинаковых нарядах?
Спасибо!!! Да дочка это круто))))