30 недель!!! Еще чуть-чуть и финишная прямая?

И так наконец то наступили 30 недель!!! Почему-то до 20 время пролетело незаметно, а с 20 до 30 еле тянулось))) Пока набрала всего 2 кг от добеременного веса, но это тааак тяжело мне дается, почти постоянно себе в чем-то отказываю, хотя нет, нет, да и наемся плюшек ????)) Сынок в животике так вертится иногда, когда я хожу гулять он особенно любит поставить ноги вниз живота и такое ощущение что враспорку встает или плясать начинает, отчего я идти не могу дальше))) иногда конечно ударит, так ударит, аж ойкаю от неожиданности))) К его рождению всё готово, осталось только коляску купить, ну и постирать и перегладить все вещички)) Вобщем всё у нас хорошо, скоро на 3 скрин, на наше очередное свидание)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
Как же я жду 30 неделек, хочу уже в декрет надоело работать)))
Пожаловаться
Ксения

А что вам про вес врачи говорят, я тоже набрала мало чуть больше 3 кг, меня ругают говорят что наверно не ем.

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Ксения 

Говорят норм всё, ну я чую 2 кг не предел будет...)))

Пожаловаться
Мамочка
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 
А какой у вас вес и рост?
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Мамочка 
Много))не хочу писать сюда))тапками закидают)))
Пожаловаться
Мариша

Вот не понимаю, как беременюшкам удаётся отказывать себе в еде ?мне когда хочется кушать, меня ничего не остановит???? если не покушаю-плохо становится?

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Мариша 
Если честно иногда сквозь слезы… вот хочу немогу прям, но сдерживаюсь, посижу поплачу чуток, пожалею себя несчасную и не ем))) но иногда конечно срываюсь… не без этого)) просто если я себя не буду сдерживать меня как на дрожжах попрет((я и так не худышка, а если отъемся, то вообще ппц будет
Пожаловаться
Скарлетт

поздравляю, до 30 недель и впрямь время еле-еле, уже не дождусь декрета:))

молодцы, все уже купили:))

Пожаловаться
Иринка

Какая молодец, все купила, мы еще ничего не покупали, оставили на потом.
Куда на скрининг идешь? С доплером сразу?
Я тоже только 4 кг набрала, но я ем все что захочу, но иногда ничего не хочу а иногда на торт пропирает?

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Иринка 
Я бесплатно от нашей жк пойду, чет мне уже денешек жалко на платных врачей, столько уже потрачено… Начинай закупаться!!! Там оказывается столько всего надо… я почему-то думала что меньше??, а как коснулось дело так ё маё… Я и коляску выбрала уже, но муж держит меня, говорит и так уже всего дофига, говорит жди… ооо печальбедааа
Пожаловаться
оксана
Ура!!! Поздравляю)))) еще чуточку тебе ждать
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
оксана 
??? да)))даже самой не верится))) иногда кажется, что всё сон, что проснусь, и опять в рядах планирующих… а иногда думаю, что я не готова к малышу, что буду плохой мамой?? вобщем кроет нормально иногда))))))