И так наконец то наступили 30 недель!!! Почему-то до 20 время пролетело незаметно, а с 20 до 30 еле тянулось))) Пока набрала всего 2 кг от добеременного веса, но это тааак тяжело мне дается, почти постоянно себе в чем-то отказываю, хотя нет, нет, да и наемся плюшек ????)) Сынок в животике так вертится иногда, когда я хожу гулять он особенно любит поставить ноги вниз живота и такое ощущение что враспорку встает или плясать начинает, отчего я идти не могу дальше))) иногда конечно ударит, так ударит, аж ойкаю от неожиданности))) К его рождению всё готово, осталось только коляску купить, ну и постирать и перегладить все вещички)) Вобщем всё у нас хорошо, скоро на 3 скрин, на наше очередное свидание)))
А что вам про вес врачи говорят, я тоже набрала мало чуть больше 3 кг, меня ругают говорят что наверно не ем.
Говорят норм всё, ну я чую 2 кг не предел будет...)))
Вот не понимаю, как беременюшкам удаётся отказывать себе в еде ?мне когда хочется кушать, меня ничего не остановит???? если не покушаю-плохо становится?
поздравляю, до 30 недель и впрямь время еле-еле, уже не дождусь декрета:))
молодцы, все уже купили:))
Какая молодец, все купила, мы еще ничего не покупали, оставили на потом.
Куда на скрининг идешь? С доплером сразу?
Я тоже только 4 кг набрала, но я ем все что захочу, но иногда ничего не хочу а иногда на торт пропирает?