БАНДАЖ для беременных 27 июля 2016 07:32 Подскажите, на каком сроке беременности Вы начали носить бандаж? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Кирилл19 летДаниил8 лет Липецк С 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья8 лет Пушкино Мне гематолог назначил с 16 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Валерия22 годаАделина19 летПолина9 лет Старый Оскол Всем по разному назначают, это вам надо с врачом поговорить.Я первые 2 беременности ходила без него, а сейчас тяжело стало ношу с 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamArtemiya Артемий9 лет Астана Где то с 22 недели, когда узист сказала что низко головка находится, муж сразу же потащил покупать, но если честно классная вещь, главное правильно одевать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара С 22 начала носить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik Александра9 летРоман6 лет Томск Врач говорила что можно только после 26 недель. Я пока до сих пор не купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория12 лет Барнаул на 20-х неделях надела, так как жутко спина болела. Мне он прям в кайф был!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 лет Котлас после 32 недель когда тонус появился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Новэ СофьяВладимировна14 летЛевВладимирович9 лет Минск В первую беременность с 33 недель, хотя смысла в нем не видела. В этот раз пока без него все отлично. Предыдущая статьяСкоро с ума сойду. Про сонСледующая статьяСтавят замершую под ?Актуальные постыаллергия на анестезию в стоматологииу кого 5 недель беременности
Мне гематолог назначил с 16 недели
Всем по разному назначают, это вам надо с врачом поговорить.Я первые 2 беременности ходила без него, а сейчас тяжело стало ношу с 30 недель
Где то с 22 недели, когда узист сказала что низко головка находится, муж сразу же потащил покупать, но если честно классная вещь, главное правильно одевать)))
С 22 начала носить
Врач говорила что можно только после 26 недель. Я пока до сих пор не купила.
на 20-х неделях надела, так как жутко спина болела. Мне он прям в кайф был!!!
после 32 недель когда тонус появился.