Прыщ)

\ Блин, девчонки. Кто придумал, что б украшает женщину?! Мало того, что кг прибавляются, так еще и это! Он – жуткий, кошмарный прыщ. Вылез и второй день уже никуда не собирается уходить. Прям на подбородке, ничем не замазать… Да еще какой болючий!!! В общем не припомню, чтобы вообще такой ужас вылазил, ню бывает так изредка на лбу, а тут(( в общем что сделать, чтобы быстрее прошел? Хелп ми

Olga
011651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Салицыловую кислоту может??? Помагает вообще отлично. 
Пожаловаться
Ольга

и мне очень нравится гель SOS. даже не тревожит, что для подростков. :) В первом триместре очень лицо «сыпало», потом все тихо, а сейчас вот опять стали появляться... воюю.

Еще настойка календулы присушивает

Пожаловаться
мне от прыщей очень помогает цинковая мазь, продается в аптеке, стоит копейки, тоже наносится на прыщик непосредственно
Пожаловаться
Юлия Кононова
У меня постоянно прыщики не только на лице, но и на спине, раньше нечего не помогало, сейчас пользуюсь постоянно масками «Секреты красоты» на травах, как профилактика, а если уж вылез то базирон АС 5 процентный, на ночь и только на прыщ наносить, иначе кожу сжечь можно, но проходит уже через сутки прыщик=) правда покраснение и шелушение рядом на коже может начаться, осторожно и мало надо наносить, покупала в аптеке
Пожаловаться
Olga
У нас, наверно, такого нет(( но все равно спрошу. В зеркало боюсь смотреть ))
Пожаловаться
Юлия Кононова
Есть, франция производит=) по мед. терминологии называется 5 г бензоила пероксид безводный, применяется наружно – Galderma
Пожаловаться
Дарья

у меня то на подбородке, то на висках… болят ужастно....

я беру меда чуть-чуть + мука, делаю лепешку и на ночь прикладиваю, за день – два прорывает

Пожаловаться
Olga
О! Пасибки, попробую,
Пожаловаться
Влада
я ничего до поры до времени не делала… как начинали созревать(а у меня их было несколько, тоже падла, болючих)когда созрели давила(хоть и все против, но терпеть не было сил)… потом мазала мазюкалкой специально, и все в норме)ничего не оставалось
Пожаловаться
Olga
Я бы тоже раздавила бы его нафиг, но он не давится, он как бы внутри еще, а на поверхности только красное пятно на полподбородка, даже тоналкой не замазать. Одела кофту с высоким горлом, натянула на подбородок – так и хожу ))))
Пожаловаться
Влада
ну у меня тоже не скоро вылазил… тоже внутренние… бее… ждала терпеливо… было таак больно давить, Что слезы с глаз((