вопросик...

Девчат, не знаю, может я зря паникую, уже не помню может это и норма… Я на 10 неделе, но уже 2 день не чувствую что беременна… не давит мочевик, нет того напряга в груди, и аппетит заметно снизился… Может было у кого так...?

Аида
014404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

у меня так всю беременность, сейчас 40я неделя, ооогромный живот и его тоже периодически не чувствую

если не нервничаете, нет проблем со здоровьем, то и не надо лишний раз узи, всё хорошо у вас.

я вот на вашем сроке один раз в панике в жк прибегала, мол послушайте сердечко у ребенка, когда узистка сказала что панику разводишь, всё ок, потом так стыдно стало

больше решила не паниковать))

Пожаловаться
Татьяна

Узи сделайте. Я тож переживаю всегда.

Пожаловаться
Ольга

У меня постоянно это чувство было) тоже мучилась) грудь ощупывала))) на узи, как подорванная бегала) У меня даже токсикоз резко пропадал на несколько дней!))) Не переживайте.Всё у Вас хорошо!

Пожаловаться
Алёна

я не чувствовала беременность с самого начала и до вчерашнего пиночка изнутри)

Пожаловаться
Анастасия
Было. Как раз у Вашему сроку признаки прошли. Хотя у меня была только сонливость и дикий голод. Если б пуза не было сейчас, то и не чувствовала б что Б.)
Пожаловаться
Китти

норм, на следующий день может неожиданно еще с большей силой тошнить)))

Пожаловаться
Лисенок

То же самое на в 10 недель было, но я паникер, побежала на узи и к доктору сразу, она меня отругала, и сказала что все это норма.

Пожаловаться
Мария

у меня 8 недель, но никаких ощущений того, что я беременна не было и нет.

Пожаловаться
Аида
Просто у племяшки так было в начале когда замерла беременность…
Пожаловаться
Анна
Это не нормально это отлично, что же все так панику наводят сразу. Ну если совсем переживаете, сходите на узи.
Пожаловаться
Аида
Спасибо, девочки! А то я тож уже собралась на УЗИ бежать
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

это нормально

Пожаловаться
Веруня

было было)я со страху на УЗИ бегала

все у Вас окей!!!!

Пожаловаться
Надi