У меня в эту беременность живот стало видно раньше, чем в прошлую… сейчас 12 нед, еще не говорила, но надо уже, чтобы нагрузку немного уменьшить…
У меня в эту беременность живот стало видно раньше, чем в прошлую… сейчас 12 нед, еще не говорила, но надо уже, чтобы нагрузку немного уменьшить…
В 18 нед.
Работаю в офисе, в женском коллективе.
Когда в 8 недель слягла в больницу с токсикозом, на работе сказала, что лежу в гинекологии, т.к. проблемы я яичником(не хотела на таком маленьком сроке никому говорить о беременности)но это же женщины, им бы только косточки перемывать. В этот же день мне позвонила подруга и сказала, что начальница ходит и всем рассказывает, что я беременна...
Я была очень зла.
Как только на учет встала, сразу сказала. Потому было 2 ЗБ (на 9нед и 25нед), и начальника предупредила сразу что будут больничные, иногда буду уходить раньше (отнесся нормально, никаких возражение не было, т.к знал о предыдущих ситуациях)
недель около 10. но только заведующей и санитарке))))просто хорошие отношения и они очень ждали моей Б вместе со мной 2.5года! очень переживали и поддерживали меня.
ну и да по врачам легче ходить и берегут теперь меня)))
Я сказала недавно, получается в 7 недель! т.к уже планировали на зиму командировку)
Но за меня порадовались и думаю теперь как мне дать работу на дом)
У нас раньше говорят, сейчас принесу справку и меня переведут на легкий труд и с большим количеством отдыха. По другому нельзя я в аэропорту работаю у нас ночные смены. Очень боюсь конечно говорить но выхода нет, до этого момента сидела на больничном )
в 8 недель начальнику и очень жалею.)
сказала, чтоб к врачм отпускал, клялся не рассказывать и рпастрепал через 2 дня абсолютно всем))))
Приехала после трёх дней на работу и сразу сказала.
Хотела сказать в 15-16 недель.
я хотела после первого скрининга сообщить, но начальница неожиданно спросила как у меня дела
У меня в 11 недель заметили сами, причем мужчины)) спросили напрямую-врать не стала, хоть и не собиралась никому говорить