Кто во сколько сказал на работе о беременности?

У меня в эту беременность живот стало видно раньше, чем в прошлую… сейчас 12 нед, еще не говорила, но надо уже, чтобы нагрузку немного уменьшить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Белка

В 18 нед.

Пожаловаться
Юлия

Работаю в офисе, в женском коллективе.

Когда в 8 недель слягла в больницу с токсикозом, на работе сказала, что лежу в гинекологии, т.к. проблемы я яичником(не хотела на таком маленьком сроке никому говорить о беременности)но это же женщины, им бы только косточки перемывать. В этот же день мне позвонила подруга и сказала, что начальница ходит и всем рассказывает, что я беременна...

Я была очень зла.

Пожаловаться
Леночка
Юлия 
Не, у нас не так, коллектив большой, есть все, думаю только попадаются и будут думать кто на мое место пойдет)))
Пожаловаться
яя

Как только на учет встала, сразу сказала. Потому было 2 ЗБ (на 9нед и 25нед), и начальника предупредила сразу что будут больничные, иногда буду уходить раньше (отнесся нормально, никаких возражение не было, т.к знал о предыдущих ситуациях)

Пожаловаться
Леночка
яя 
Ну да, верно
Пожаловаться
Elena

недель около 10. но только заведующей и санитарке))))просто хорошие отношения и они очень ждали моей Б вместе со мной 2.5года! очень переживали и поддерживали меня.

ну и да по врачам легче ходить и берегут теперь меня)))

Пожаловаться
Лера

Я сказала недавно, получается в 7 недель! т.к уже планировали на зиму командировку) Но за меня порадовались и думаю теперь как мне дать работу на дом)

Пожаловаться
Ely
Сказала рано недель в 7, потому что уходила в декретный отпуск.
Пожаловаться
Олеся
Недель в 18 сказала шефу, потому как надо было решать вопрос с временной удаленной работой.
Пожаловаться
Svetik

У нас раньше говорят, сейчас принесу справку и меня переведут на легкий труд и с большим количеством отдыха. По другому нельзя я в аэропорту работаю у нас ночные смены. Очень боюсь конечно говорить но выхода нет, до этого момента сидела на больничном )

Пожаловаться
Катерина

в 8 недель начальнику и очень жалею.)

сказала, чтоб к врачм отпускал, клялся не рассказывать и рпастрепал через 2 дня абсолютно всем))))

Пожаловаться
kmargo
До сих пор не сказала! Выйду из отпуска, скажу!
Пожаловаться
Tai ci
В 13 недель пришлось сказать: взяла 3 дня в счет отпускам чтобы не отпрашиваясь спокойно по врачам походить, а мне на третий день сказали, что на четвёртый надо идти на скрининг. То есть я бы с трёх дней отпуска пошла бы на четвёртый.

Приехала после трёх дней на работу и сразу сказала.

Хотела сказать в 15-16 недель.

Пожаловаться
Нюрка

я хотела после первого скрининга сообщить, но начальница неожиданно спросила как у меня дела

Пожаловаться
ИннА
В 11 недель.Как на учёт встала.Как раз по той же причине, что б уменьшить нагрузку.
Пожаловаться
Евгения
В 9 недель.
Пожаловаться
Екатерина

У меня в 11 недель заметили сами, причем мужчины)) спросили напрямую-врать не стала, хоть и не собиралась никому говорить

Показать ещё