Девочки, свекровь поехала и накупила все: и ползунки, и распашонки, и пеленки, и бодики и даже конверт на выписку.А я хотела все сама и говорила ей об этом! И так у нас во всем! Даже муж не знает как ей объяснить ещё что мы все сами хотим(Привязалась теперь с коляской.Кроватку мы купили, но ей видите ли не понравилась какую МЫ купили, она хотела другую.Живём раздельно, но покоя нет, она привыкла все контролировать в своей жизни! Как вы боритесь со своими свекровями в таких ситуациях? По хорошему не понимает, а по другому если, обижается сразу…
Свекровь
Комментарии
Актуальные посты
На счёт коляски соберитесь втроем и обсудите, если она хочет вам подарок сделать, то подскажите ей модель и цвет, либо прямо скажите что сами купите, а с нее и одежек достаточно, либо предложите компромис, вы сами коляску покупаете а она вам попозже стульчик для кормления или еще что-то вроде этого. ( шезлонг, качели, и т.д)
Ну, моя покупает мне. Но я ей благодарна за это, то что она купила мне понравилось ) но у нас другая ситуация, она советуется с нами и на выписку мы сами будем покупать, да и так я тоже, покупаю по чуть чуть. Скажите, что вы тоже хотите и будете покупать
Ну и вообще лучше когда помогают, значит ждут и радуются этому) не обижайтесь на нее… вы тоже покупайте, все пригодится) если финансы у нее позволяют, значит будущей бабуле в радость это?
Радуйтесь, что покупает)) есть такие, которые вообще не помогают))
на здоровье) мне кажется, когда ребёнок рождается, всё это становится таким бессмысленным) лишь бы дитё улыбалось мне)
У меня в семье много детей маленьких, вся одежда, особенно которая для самых маленьких, которую по одному разу одевали, вот вся есть. Я посмотрела её и покупать ничего не надо, даже жаба душит новое покупать из-за того что есть все, если никому не рассказывать кто будет её видеть, никто и не скажет что она не новая (это я не про ту которую бабушка принесла 89 года)
Мужика ей надо, если она не замужем) Скучно ей)
А старший ребенок от этого же мужа?
В любом случае, если муж на вашей стороне, пусть он и разбирается, это его мать.
Про старшего спрашивала, потому что интересно как же было раньше?
Но всё-равно считаю, что это забота мужа, объяснять своей матери, что своего ребенка она уже воспитала
поттерпела 8 лет, а потом перестала общаться. Мужу сказала-любить твою маму я не обязана, как и ты моих. Не умеет общаться, не надо было и начинать, но у нас чуть до развода из-за них не дошло
ну и пускай обижается......