Пигментация. Недели с 25 заметила что подбородок стал другого цвета. Краснее чем кожа лица. В целом никаких изменений кроме цветастее. На пигментные потные не очень похоже потому как пятно розовое и похоже на родимое. У кого нибудь было что то подобное во время беременности?

DashaSam
08229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

у меня бежевая пигментация была в ту беременность очень сильная (после родов месяца через 3 прошло).

Пожаловаться
Юленька

Было такое вывела креиом ахроактив, еще ахромин есть.На ночь помажете недельку и все ок будет.

Пожаловаться
Евгения

У меня чуть выше скул но по цвету коричневые знаю что такие не проходят.

Пожаловаться
Kiriuha

Я вот вся прящами как сыпью осыпана ?

Пожаловаться
Ольга

У меня пятно пигментное на пол лица вскочило, вот ГВ закончу, выведу

Пожаловаться
Мила

В первую Б бывало очень редко, что подбородок красный, родила-прошло. В эту Б почти с самого начала и до сих пор краснота и раздражение постоянное в области подбородка, надеюсь пройдет. Кстати, в первую Б были на шее пигментные пятна, прошли тоже. В эту нет

Пожаловаться
МамаВквадрате

На лице ничего нет, но на шее появились два симметричных бежевых пятна с обеих сторон.

Пожаловаться
ЯМама
У меня была и есть родинка на лице, вокруг получилось пятно во время беременности, и не прошло. Со второй беременностью не изменилось, того же размера осталось. После третьих родов буду убирать. Само не пройдёт, сейчас убирать смысла не вижу