Девочки, у кого так было… живот то опускается, то поднимается. Сегодня опять проснулась а живот как будто опустился вниз… И шевеления очень низко… очень переживаю… Это не опасно?
Девочки, у кого так было… живот то опускается, то поднимается. Сегодня опять проснулась а живот как будто опустился вниз… И шевеления очень низко… очень переживаю… Это не опасно?
У меня тоже низко шевеления чувствуются. Я как то не переживаю по этому поводу. Да и врач ничего особо не сказала. Так что думаю ничего страшного. Не переживайте ?
У меня только внизу пинается… Если сильно переживаешь — сходи на УЗИ, взгляни одним глазком.
А если сомневаешься сходи шейку проверь
Просто малыш не занял окончательное положение, крутится в разные стороны) если голова вверху соответственно живот высокий кажется, если голова внизу то ниже) шевелюшки в разных местах тоже нормальны) не переживайте) у меня до сих пор ноги где то сбоку выпирают))а голова то внизу то в другом боку)
У меня чаще внизу тоже шевелится
На вашем сроке тоже больше внизу шевеления были, потом поднялись и выше пупка были… А сейчас опять в самом низу...
Он вертится наверно)
До этого малыш толкался выше пупка… А сейчас очень низко...