Низкое расположение малыша

Девочки, у кого так было… живот то опускается, то поднимается. Сегодня опять проснулась а живот как будто опустился вниз… И шевеления очень низко… очень переживаю… Это не опасно?

Анна
015270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyana

У меня тоже низко шевеления чувствуются. Я как то не переживаю по этому поводу. Да и врач ничего особо не сказала. Так что думаю ничего страшного. Не переживайте ?

Пожаловаться
Аня Сснег

У меня только внизу пинается… Если сильно переживаешь — сходи на УЗИ, взгляни одним глазком.

Пожаловаться
MamaDochkiSinochki
Просто может на попке сидит и ножками пинает внизу? У меня так
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Крутится малыш… вот и живот по разному ведет себя…

А если сомневаешься сходи шейку проверь

Пожаловаться
Анна Иванова
Он просто ворочается. Они сейчас по десять раз на дню могут туда-сюда бегать. Вот и получается, что то выше, то ниже шевеления. Как и живот. У меня еще вправо/влево бегает живот)
Пожаловаться
Alexandra

Просто малыш не занял окончательное положение, крутится в разные стороны) если голова вверху соответственно живот высокий кажется, если голова внизу то ниже) шевелюшки в разных местах тоже нормальны) не переживайте) у меня до сих пор ноги где то сбоку выпирают))а голова то внизу то в другом боку)

Пожаловаться
Лина
Alexandra 
На счёт головки вверху, этого так, утрам все время головкой вниз, а живот высоко, и шевелится везде, если ручки, то в одном месте слышно, ножками, то сбоку или под рёбрами.
Пожаловаться
Ольга
Он у вас еще переворачивается туда обратно. Мне по узи в 20 недель поставили очень низкое положение плода и отправили в стационар, оттуда быстро выписали, и вот до сих пор он низко.
Пожаловаться
Ксения

У меня чаще внизу тоже шевелится

Пожаловаться
Анна
Ксения 

На вашем сроке тоже больше внизу шевеления были, потом поднялись и выше пупка были… А сейчас опять в самом низу...

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Он вертится наверно)

Пожаловаться
Земная
С чего вы взяли, что опускается и поднимается? Может ребенок по-другому ложиться просто. Шевелиться внизу это нормально.
Пожаловаться
Анна
Земная 
Потому что видно, что вчера живот был выше. А сегодня от груди до пупка прям плоско…
Пожаловаться
Земная
Анна 
Это потому, что ща день наедаетесь и сверху кишки с желудком выпирают, а потом все переваривается и сверзу пусто. Живот не скачет, как мячик вверх и вниз ))
Пожаловаться
Анна
Земная 

До этого малыш толкался выше пупка… А сейчас очень низко...