ДЕЛИКАТНЕНЬКО 🙃🙃🙃

Добрый вечер пузики????☺️
Я с такой бедой деликатненькой???? ЗАПОРЫ! Вздутие, метеоризмы!!! У меня живот надуло как будто мне рожать завтра???? Сама хожу в туалет редко, могу до 9 дней не ходить вообще ☝????️???? потом свечку глицериновую, но как бы вам сказать тут же схожу, но легче не становиться???? выпила как то дюфолак, и никакого толка!!! От вздутия вроде эспумизан помогает, надо попробовать!!! Вообщем поделитесь мои хорошие секретом правильного хождения на горшок ???? Буду очень благодарна за советы!!!????????

Kiriuha
01461108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Краева
Фитомуцил, чернослив.
Пожаловаться
Kiriuha
Виктория Краева 
спасибо!
Пожаловаться
Unidea

Статья по теме понравилась. Подробно, при этом легко воспринимается и ненавязчиво. Ознакомьтесь при желании.

А по поводу кефира, если дома жарко можно налить в тарелку молока и оно само сквасится в тепле до состояния хорошего. Попробуйте! ;)

Пожаловаться
Kiriuha
Unidea 
дома прочту, спасибо)
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Эубикором спасаюсь.

Пожаловаться
Kiriuha
Татьяна Юнг 

Это что? не слышала!

Пожаловаться
Татьяна Юнг
Kiriuha 

Это отруби с микроэлементами. Очень выручает! И гинеколог одобрила.

Пожаловаться
Анастасия

если сможете пить, пейте мукофальк 2 пакетика в день и запивайте все обильно водой. Он увеличивает каловые массы и помогает мягко сходить в туалет

Пожаловаться
Kiriuha
Анастасия 

Спасибо, почитаю что это

Пожаловаться
Анастасия
Kiriuha 
мне он очень нравится, но мой организм уже его не воспринимает (не очень он приятный, чтоб пить, как гель на вкус). Сделала перерыв.
Пожаловаться
Александра

Я недавно узнала один секретик, о котором раньше не слышала даже. Легче всего кишечник опорожняется когда угол между ногами и корпусом 35 градусов! Это получается, если 2 обувные коробки под ноги поставить сидя на унитазе.
Ну и естественно питание соответствующее!
Работает, когда позывы есть, а результата нет.
Когда даже позывов нет, то не знаю.

Пожаловаться
Kiriuha
Александра 
я только так и хожу))))))))))))))))))))))) по другому уже не умею
Пожаловаться
Александра
Kiriuha 

Только на большом сроке в такой позе, мне кажется, родить можно случайно ???

Пожаловаться
Kiriuha
Александра 

Надеюсь что неееет☺️

Пожаловаться
Ирина
У меня так же, я в туалет как на праздник хожу) сейчас вообще жесть, напрягаться не могу, и не выходит малахитовая шкатулка) ещё и геморрой, купила я бифидумбактерин капсулы и свечи, почитала, решила на 30 дней. Делаю каждый день 3 раза в день, и га ночь ещё ставлю облепиховую от геморроя. В итоге, появились позывы, которых не было, и даже без глицериновых и клизм, я ходу через день два, для меня это прорыв. Ну да воду пью 1.5-2 литра в день. И булки ни ни)
Пожаловаться
Ольга
Я ещё до кучи железо пью, запор прям мой спутник. Я ем чернослив каждый день и пью кефир, худо-бедно помогает:)
Пожаловаться
Kiriuha
Ольга 
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
В первом триместре беременности тоже газы мучали, это вроде нормально.а запоры плохо.вода, клетчатка.микролакс.меня бананы слабят.
Пожаловаться
Kiriuha
Екатерина 

Спасибо ?

Пожаловаться
ПЭННИ

Послушаю, до 9 дней я конечно не довожу, стараюсь на 3-4 микроклизму ставить, а вот что с метиоризмом делать ума не пртложу((

Пожаловаться
Kiriuha
ПЭННИ 

Я думаю эспумизан завтра приобрести, попробую ?

Пожаловаться
Ольга

я чуть что только глицериновыми свечками и спасаюсь, если 2 дня не схожу и чувствую дискомфорт.Не терплю, чтобы не было проблем с кишечником.В первую беременность также.

Пожаловаться
Kiriuha
Ольга 

Понимаете, я её вставляю и тут же бегу! Немного схожу, и всё, а чувство тяжести и вздутия и тд остается!!! У меня загиб кишечника, где то там застревает походу и всё ((( простите за подробности

Пожаловаться
Ольга
Kiriuha 
фруктов побольше ешьте(У меня нектарины и черешня в этом плане хорошо помогают))))
Пожаловаться
Kiriuha
Ольга 

Черешню ела много!!! Сейчас уже вишня пошла! Её тоже кушаю много! И мандарины постоянно, мне прям вот хочется эти фрукты

Пожаловаться
Ольга

Всю б мне помогает кефир на ночь, выпиваю 0,5 и на следующий день нормально. Есть еще микроклизмы микролакс вроде, но я ничего не пробовала

Пожаловаться
Kiriuha
Ольга 

Кефирчик не очень помогает( хотя ищу чтобы срок не дольше 2 дней

Пожаловаться
Ольга
Kiriuha 

Ешьте чернослив, и варите с ним и курагой компот, свекла. В первую б. Когда лежала на сохранении, там почти все в отделении с дюфалаком ходили

Пожаловаться
Kiriuha
Ольга 

Спасибо! Буду пробовать ВСЁ ?

Пожаловаться
Ната

Прописали Мукофальк. Только начала пить, поэтому не скажу как, но врач сказал очень хорошее средство. дорогое, но действенное.

Пожаловаться
Kiriuha
Ната 
спасибо, буду иметь ввиду)
Пожаловаться
Ellyos

Мне врач с такой же проблемой минеральную воду Донат 1/3 стакана по утрам прописал. Только газы выпускайте заранее. Помогает. Эспумизан если вздутие — по 2т/3 в день + 3т/день ношпу 40мг.

Пожаловаться
Kiriuha
Ellyos 

Спасибо! Вот завтра эспумизан куплю, сегодня заходила в аптеку а там только капельки детские

Пожаловаться
Nice Nice
Спросите у врача!!! Я лежала на сохранении на 8-9 неделе и не могла там в больнице сходить, наверное чисто психологически… Врач сказала, как хочешь, сиди хоть 2 часа, но надо!!! Сказала что это должно быть минимум раз в 2 дня, иначе есть риск замершей… А клизма на вашем сроке тоже пока запрещена! Строго! Это всё слова специалиста! Посоветовала курагу есть, запивая кеыиром. Не знаю что мне помогло, я ела её, хоть и терпеть не могу, наверное я боялась потерять ребёнка и это мне дало стимул. Забила и с ала сидеть сколько надо и курагу и свеклу и т.д. ест
Пожаловаться
Kiriuha
Nice Nice 

Спасибо за совет!

Пожаловаться
Надежда
Фитомуцил
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
+… а по началу если больше 2 дней нету стула можно форлакс
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
Не знаю, про форлакс. Я фитомуцил пила — через полчаса в туалет. Он еще не дает так сильно пучить.

У кого серьезные проблемы 2 раза в день пили, мне хватало одно по мере надобности, иногда сама справлялась.

Пожаловаться
Kiriuha
Надежда 

Это что?

Пожаловаться
Kiriuha
Ирина 

Это что??? Его однократно принимают или систематически???

Пожаловаться
Надежда
Kiriuha 
Растительное средство. Очень классная штука! Кто как… У кого прям проблема — систематически 1-2 в день. У меня было терпимо — 1 раз если нужно
Пожаловаться
Kiriuha
Надежда 

А его можно беременным?

Пожаловаться
Kiriuha
Надежда 

Сейчас в инет полезла это средство для похудения???

Пожаловаться
Ирина
Kiriuha 
Это растительный препарат… пьется систематически в течение месяца… можно разбавлять тем же кефиром..меня после родов хорошо спасал… назначал гастроэнтеролог
Пожаловаться
Ирина
Kiriuha 
Он есть для похудения а есть для нормализации стула
Пожаловаться
Kiriuha
Ирина 
а беременным то можно?
Пожаловаться
Ирина
Kiriuha 
Да… и его и форлакс
Пожаловаться
Надежда
Kiriuha 
Есть для похудения, есть обычный. Можно беременным и кормящим. Мне его назначили после постановки пессария, когда запоры не допустимы.
Показать ещё
Следующая статья
Девочки,подскажите пожалуйста!!