Добрый вечер пузики????☺️
Я с такой бедой деликатненькой???? ЗАПОРЫ! Вздутие, метеоризмы!!! У меня живот надуло как будто мне рожать завтра???? Сама хожу в туалет редко, могу до 9 дней не ходить вообще ☝????️???? потом свечку глицериновую, но как бы вам сказать тут же схожу, но легче не становиться???? выпила как то дюфолак, и никакого толка!!! От вздутия вроде эспумизан помогает, надо попробовать!!! Вообщем поделитесь мои хорошие секретом правильного хождения на горшок ???? Буду очень благодарна за советы!!!????????
ДЕЛИКАТНЕНЬКО ???
Комментарии
Следующая статья
Девочки,подскажите пожалуйста!!
Актуальные посты
Статья по теме понравилась. Подробно, при этом легко воспринимается и ненавязчиво. Ознакомьтесь при желании.
А по поводу кефира, если дома жарко можно налить в тарелку молока и оно само сквасится в тепле до состояния хорошего. Попробуйте! ;)
Эубикором спасаюсь.
Это что? не слышала!
Это отруби с микроэлементами. Очень выручает! И гинеколог одобрила.
если сможете пить, пейте мукофальк 2 пакетика в день и запивайте все обильно водой. Он увеличивает каловые массы и помогает мягко сходить в туалет
Спасибо, почитаю что это
Я недавно узнала один секретик, о котором раньше не слышала даже. Легче всего кишечник опорожняется когда угол между ногами и корпусом 35 градусов! Это получается, если 2 обувные коробки под ноги поставить сидя на унитазе.
Ну и естественно питание соответствующее!
Работает, когда позывы есть, а результата нет.
Когда даже позывов нет, то не знаю.
Только на большом сроке в такой позе, мне кажется, родить можно случайно ???
Надеюсь что неееет☺️
Спасибо ?
Послушаю, до 9 дней я конечно не довожу, стараюсь на 3-4 микроклизму ставить, а вот что с метиоризмом делать ума не пртложу((
Я думаю эспумизан завтра приобрести, попробую ?
я чуть что только глицериновыми свечками и спасаюсь, если 2 дня не схожу и чувствую дискомфорт.Не терплю, чтобы не было проблем с кишечником.В первую беременность также.
Понимаете, я её вставляю и тут же бегу! Немного схожу, и всё, а чувство тяжести и вздутия и тд остается!!! У меня загиб кишечника, где то там застревает походу и всё ((( простите за подробности
Черешню ела много!!! Сейчас уже вишня пошла! Её тоже кушаю много! И мандарины постоянно, мне прям вот хочется эти фрукты
Всю б мне помогает кефир на ночь, выпиваю 0,5 и на следующий день нормально. Есть еще микроклизмы микролакс вроде, но я ничего не пробовала
Кефирчик не очень помогает( хотя ищу чтобы срок не дольше 2 дней
Ешьте чернослив, и варите с ним и курагой компот, свекла. В первую б. Когда лежала на сохранении, там почти все в отделении с дюфалаком ходили
Спасибо! Буду пробовать ВСЁ ?
Прописали Мукофальк. Только начала пить, поэтому не скажу как, но врач сказал очень хорошее средство. дорогое, но действенное.
Мне врач с такой же проблемой минеральную воду Донат 1/3 стакана по утрам прописал. Только газы выпускайте заранее. Помогает. Эспумизан если вздутие — по 2т/3 в день + 3т/день ношпу 40мг.
Спасибо! Вот завтра эспумизан куплю, сегодня заходила в аптеку а там только капельки детские
Спасибо за совет!
У кого серьезные проблемы 2 раза в день пили, мне хватало одно по мере надобности, иногда сама справлялась.
Это что?
Это что??? Его однократно принимают или систематически???
А его можно беременным?
Сейчас в инет полезла это средство для похудения???