Добрый вечер пузики????☺️
Я с такой бедой деликатненькой???? ЗАПОРЫ! Вздутие, метеоризмы!!! У меня живот надуло как будто мне рожать завтра???? Сама хожу в туалет редко, могу до 9 дней не ходить вообще ☝????️???? потом свечку глицериновую, но как бы вам сказать тут же схожу, но легче не становиться???? выпила как то дюфолак, и никакого толка!!! От вздутия вроде эспумизан помогает, надо попробовать!!! Вообщем поделитесь мои хорошие секретом правильного хождения на горшок ???? Буду очень благодарна за советы!!!????????
ДЕЛИКАТНЕНЬКО 🙃🙃🙃
Комментарии
Следующая статья
Девочки,подскажите пожалуйста!!
Актуальные посты
Статья по теме понравилась. Подробно, при этом легко воспринимается и ненавязчиво. Ознакомьтесь при желании.
А по поводу кефира, если дома жарко можно налить в тарелку молока и оно само сквасится в тепле до состояния хорошего. Попробуйте! ;)
Эубикором спасаюсь.
Это что? не слышала!
Это отруби с микроэлементами. Очень выручает! И гинеколог одобрила.
если сможете пить, пейте мукофальк 2 пакетика в день и запивайте все обильно водой. Он увеличивает каловые массы и помогает мягко сходить в туалет
Спасибо, почитаю что это
Я недавно узнала один секретик, о котором раньше не слышала даже. Легче всего кишечник опорожняется когда угол между ногами и корпусом 35 градусов! Это получается, если 2 обувные коробки под ноги поставить сидя на унитазе.
Ну и естественно питание соответствующее!
Работает, когда позывы есть, а результата нет.
Когда даже позывов нет, то не знаю.
Только на большом сроке в такой позе, мне кажется, родить можно случайно ???
Надеюсь что неееет☺️
Спасибо ?
Послушаю, до 9 дней я конечно не довожу, стараюсь на 3-4 микроклизму ставить, а вот что с метиоризмом делать ума не пртложу((
Я думаю эспумизан завтра приобрести, попробую ?
я чуть что только глицериновыми свечками и спасаюсь, если 2 дня не схожу и чувствую дискомфорт.Не терплю, чтобы не было проблем с кишечником.В первую беременность также.
Понимаете, я её вставляю и тут же бегу! Немного схожу, и всё, а чувство тяжести и вздутия и тд остается!!! У меня загиб кишечника, где то там застревает походу и всё ((( простите за подробности
Черешню ела много!!! Сейчас уже вишня пошла! Её тоже кушаю много! И мандарины постоянно, мне прям вот хочется эти фрукты
Всю б мне помогает кефир на ночь, выпиваю 0,5 и на следующий день нормально. Есть еще микроклизмы микролакс вроде, но я ничего не пробовала
Кефирчик не очень помогает( хотя ищу чтобы срок не дольше 2 дней
Ешьте чернослив, и варите с ним и курагой компот, свекла. В первую б. Когда лежала на сохранении, там почти все в отделении с дюфалаком ходили
Спасибо! Буду пробовать ВСЁ ?
Прописали Мукофальк. Только начала пить, поэтому не скажу как, но врач сказал очень хорошее средство. дорогое, но действенное.
Мне врач с такой же проблемой минеральную воду Донат 1/3 стакана по утрам прописал. Только газы выпускайте заранее. Помогает. Эспумизан если вздутие — по 2т/3 в день + 3т/день ношпу 40мг.
Спасибо! Вот завтра эспумизан куплю, сегодня заходила в аптеку а там только капельки детские
Спасибо за совет!
У кого серьезные проблемы 2 раза в день пили, мне хватало одно по мере надобности, иногда сама справлялась.
Это что?
Это что??? Его однократно принимают или систематически???
А его можно беременным?
Сейчас в инет полезла это средство для похудения???