ДЕЛИКАТНЕНЬКО ???

Добрый вечер пузики????☺️
Я с такой бедой деликатненькой???? ЗАПОРЫ! Вздутие, метеоризмы!!! У меня живот надуло как будто мне рожать завтра???? Сама хожу в туалет редко, могу до 9 дней не ходить вообще ☝????️???? потом свечку глицериновую, но как бы вам сказать тут же схожу, но легче не становиться???? выпила как то дюфолак, и никакого толка!!! От вздутия вроде эспумизан помогает, надо попробовать!!! Вообщем поделитесь мои хорошие секретом правильного хождения на горшок ???? Буду очень благодарна за советы!!!????????

Kiriuha
01461108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Киви перед сном. Пару штук. Лучше не сильно перезревших. Ну чтоб тверденькие были. Меня спасало до 32 недель. Сейчас уже не помогает.
Пожаловаться
Kiriuha
ЮлИя 

Спасибо! Попробую ?

Пожаловаться
Полина
Перед сном каждый день кефир и чернослив, утром натощак стакан воды с лимоном :)
Пожаловаться
Kiriuha
Полина 

Спасибо! Тока кефирчик не очень помогает((

Пожаловаться
Лерика

И от него вздутие прошло) даже живот меньше стал)))

Пожаловаться
Евгения

Мне гинеколог сказала пить Дюфалак. И пью кефир каждый день, все нормализовалось

Пожаловаться
Kiriuha
Евгения 
а дюфалак в какой дозировке принимаете?
Пожаловаться
Евгения
Kiriuha 
Меня от этого препарата совсем не пучит. Все стало прекрасно, сначала несколько дней пила по 15-20 мл. один раз утром натощак. А теперь пью по 10 мл. Там в инструкции все указано, как пить. Кстати на вашем сроке у меня тоже и в первую и во вторую беременность был жуткий метеоризм, мне кажется это просто ЖКТ перестраивается, и кстати запоры я почему то ещё связывала с приемом витаминов. Мне казалось что это от них. Дюфалаком я довольна, сразу купила большую бутылку и пью потихонечку
Пожаловаться
Лерика

Ужас, я сама не хожу, тоже проблемы, но я каждый день стараюсь ходить, иначе геморрой может быть и что ещё хуже отравление организма((( пила дюфалак от него вздутие жесть, глицериновые уже не помогают, купила я сейчас нормазе и в восторге от него))))

Пожаловаться
Kiriuha
Лерика 
это таблетки?
Пожаловаться
Лерика
Kiriuha 

Нет, сироп как и дюфалак)

Пожаловаться
Lisi
Лерика 

Во время беременности у меня небыло проблем со стулом. Вечером и утром по стакану кефира не житного пила и все нормализовалось. А вот после беременности все женщины не могут сразу сходить, в течении 4-5 и больше дней, по этому в больницу врачи рекомендуют брать дюфолак, чтоб на 3 день сходить или уже дома.

Пожаловаться
Kiriuha
Lisi 
ясно, спасибо, в выходные начну, он у меня есть)
Пожаловаться
Lisi

Дюфалак нужно пить сразу два колпачка. Один, запить водой и сразу второй и запить водойЯ воды нужно выпить два стакана. Честно, просретесь ещё как))) один колпачок пить нельзя. Наоборот все вздует и закаменеет. Я сейчас после родов уже второй раз пила его, ни как не могу без него, мышцы не пришли в себя ещё.

Пожаловаться
Kiriuha
Lisi 

Прям сразу схожу?????

Пожаловаться
Lisi
Kiriuha 

Я через 3 часа полетела)) кто то через 4, кто то через 2. Ну так от 2 до 4 часов лучше не выходить из дому)))))

Пожаловаться
Kiriuha
Lisi 
спасибо) в выходные буду пробовать)))
Пожаловаться
Unidea

А до беременности вы нормально в туалет ходили?

Пожаловаться
Kiriuha
Unidea 

Неа? но сейчас ещё хуже?

Пожаловаться
LiluTanya

Меняйте полностью рацион питания раз так долго не ходите. И дюфалак нужно не разово пить

Пожаловаться
Kiriuha
LiluTanya 

Какую дозировку принимать? Если ежедневно? И как лучше на ночь?

Пожаловаться
LiluTanya
Kiriuha 

В инструкции написано 15-30 мл поддерживающая доза

Пожаловаться
Kiriuha
LiluTanya 

спасибо)

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Свекла и овощи. А если не поможет Микролакс- микроклизма и беременяшкам её вроде можно.

Пожаловаться
Kiriuha
ЮлькаКотя 

Я боюсь привыкнуть! Потом без них вообще не смогу(

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Kiriuha 

Да ну брось!) Для меня вообще шок был, когда я её делала перед МСГ!))) Ну раза 2 в месяц прочистить кишечник я думаю можно, пока проблемка у тебя такая. Потом то легче будет в прямом и переносном смысле)))))

Пожаловаться
Kiriuha
ЮлькаКотя 
ну я конечно буду иметь в виду ;-)
Пожаловаться
Карина

Вот и у меня такая же фигня началась(второй день уже(((

Пожаловаться
Двое Малышей

С утра на тощак стакан воды и будет счастье.

Пожаловаться
Двое Малышей

Я так спасаюсь.

Пожаловаться
Kiriuha
Двое Малышей 
у меня это систематически всю жизнь)
Пожаловаться
Александра

Съешьте абрикосов как раз сезон, лучшее слабительное

Пожаловаться
Kiriuha
Александра 
надо попробовать, спасибо))
Пожаловаться
Александра
Kiriuha 

Да не за что, можете и компот из них сварить пить

Пожаловаться
Svetusic
Дюфалак надо пить постоянно а не один раз! Пейте побольше воды.
Пожаловаться
Kiriuha
Svetusic 
я начну с выходных, чтобы сюрпризов на работе не было)))
Пожаловаться
Юлия

Питание меняйте это самое первое. 9 дней не ходить, это ОЧЕНЬ плохо, у вас интоксикация происходит, весь организм отравляется.

Пожаловаться
Kiriuha
Юлия 

Понимаю! ???Но питаюсь я хорошо, только вот недавно токсикоз начал отступать, жо этого вообще только будьон да мандарины( сейчас и фрукты и овощи и супчики, всё как положено??

Пожаловаться
Алёна

А ещё до этого многие писали, что глицериновые свечи! Они 100% безопасны

Пожаловаться
Kiriuha
Алёна 

Их много тоже нельзя! Да они помогают мне, но частично

Показать ещё
Следующая статья
Девочки,подскажите пожалуйста!!