Добрый вечер пузики????☺️
Я с такой бедой деликатненькой???? ЗАПОРЫ! Вздутие, метеоризмы!!! У меня живот надуло как будто мне рожать завтра???? Сама хожу в туалет редко, могу до 9 дней не ходить вообще ☝????️???? потом свечку глицериновую, но как бы вам сказать тут же схожу, но легче не становиться???? выпила как то дюфолак, и никакого толка!!! От вздутия вроде эспумизан помогает, надо попробовать!!! Вообщем поделитесь мои хорошие секретом правильного хождения на горшок ???? Буду очень благодарна за советы!!!????????
ДЕЛИКАТНЕНЬКО ???
Комментарии
Следующая статья
Девочки,подскажите пожалуйста!!
Актуальные посты
Спасибо! Попробую ?
Спасибо! Тока кефирчик не очень помогает((
И от него вздутие прошло) даже живот меньше стал)))
Мне гинеколог сказала пить Дюфалак. И пью кефир каждый день, все нормализовалось
Ужас, я сама не хожу, тоже проблемы, но я каждый день стараюсь ходить, иначе геморрой может быть и что ещё хуже отравление организма((( пила дюфалак от него вздутие жесть, глицериновые уже не помогают, купила я сейчас нормазе и в восторге от него))))
Нет, сироп как и дюфалак)
Во время беременности у меня небыло проблем со стулом. Вечером и утром по стакану кефира не житного пила и все нормализовалось. А вот после беременности все женщины не могут сразу сходить, в течении 4-5 и больше дней, по этому в больницу врачи рекомендуют брать дюфолак, чтоб на 3 день сходить или уже дома.
Дюфалак нужно пить сразу два колпачка. Один, запить водой и сразу второй и запить водойЯ воды нужно выпить два стакана. Честно, просретесь ещё как))) один колпачок пить нельзя. Наоборот все вздует и закаменеет. Я сейчас после родов уже второй раз пила его, ни как не могу без него, мышцы не пришли в себя ещё.
Прям сразу схожу?????
Я через 3 часа полетела)) кто то через 4, кто то через 2. Ну так от 2 до 4 часов лучше не выходить из дому)))))
А до беременности вы нормально в туалет ходили?
Неа? но сейчас ещё хуже?
Меняйте полностью рацион питания раз так долго не ходите. И дюфалак нужно не разово пить
Какую дозировку принимать? Если ежедневно? И как лучше на ночь?
В инструкции написано 15-30 мл поддерживающая доза
спасибо)
Свекла и овощи. А если не поможет Микролакс- микроклизма и беременяшкам её вроде можно.
Я боюсь привыкнуть! Потом без них вообще не смогу(
Да ну брось!) Для меня вообще шок был, когда я её делала перед МСГ!))) Ну раза 2 в месяц прочистить кишечник я думаю можно, пока проблемка у тебя такая. Потом то легче будет в прямом и переносном смысле)))))
Вот и у меня такая же фигня началась(второй день уже(((
С утра на тощак стакан воды и будет счастье.
Я так спасаюсь.
Съешьте абрикосов как раз сезон, лучшее слабительное
Да не за что, можете и компот из них сварить пить
Питание меняйте это самое первое. 9 дней не ходить, это ОЧЕНЬ плохо, у вас интоксикация происходит, весь организм отравляется.
Понимаю! ???Но питаюсь я хорошо, только вот недавно токсикоз начал отступать, жо этого вообще только будьон да мандарины( сейчас и фрукты и овощи и супчики, всё как положено??
А ещё до этого многие писали, что глицериновые свечи! Они 100% безопасны
Их много тоже нельзя! Да они помогают мне, но частично