Стал ли более ласковый, помогает вам, поддерживает? Или у вас все как обычно, а может наоборот стал хуже относится? Вот мне не хватает эмоциональной поддержки, чтоб обнимал, животик гладил, разговаривал
Стал ли более ласковый, помогает вам, поддерживает? Или у вас все как обычно, а может наоборот стал хуже относится? Вот мне не хватает эмоциональной поддержки, чтоб обнимал, животик гладил, разговаривал
Бережет от нагрузок, старается, чтобы отдыхала больше… Но мне самой не хочется ласки… как забеременела, недотрогой стала, меня даже во сне приобнять нельзя… Главное, что он понимает, что это у меня временно… Так что у нас ВСЕ НАОБОРОТ!
Я бы на месте своего мужа от себя уже сбежала — дома веду себя как самый ужасный капризный ребенок — подай, принеси, убери, что-то жарко, что-то холодно))) Пусть терпит — это же не навсегда)
п.с. у меня жуткий токсикоз — тошнота постоянная, головокружения...
Все мужчины разные и относятся к беременных женам по разному, это может зависеть и от процесса планирования (у кого то с первого раза получилось у кого то через года), вы не расстраивайтесь он то ведь не знает как бы вы хотели, чтоб он к вам относился поэтому может стоит ему об этом деликатно намекнуть (это лучше, чем вы себя дальше будите накручивать) по своему опыту могу сказать, что осознание у моего пришло когда ребенок начал шевелиться и живот вырос.
Пока-что не сюсюкает, но спрашивает, уточняет, что мне как-то хреновасто сегодня утром было, на днях не поглаживал живот, а в него дунул(как с детьми играют. чтоб щекотно было). А про то как на прием сходила, я результат УЗИ сфотографировала и отправила в вибер ему))), не стала ждать, когда сам спросит. Тоже хочется обнимашек побольше, сегодня ночью как-то плохо спала, забралась к нему под бочек, он приобнял)) уже приятно))
Беременность это специфический период — и всегда где то, чего то нам будет не хватать, даже если все будет отлично… мы все равно найдем себе «печальку»
Мой муж не сюсюкает, потому что знает что меня это раздражает. Если начать с того что мой вообще не хотел ребенка и долго надеялся что тесты врут… То когда на УЗИ сказали что сердечко бьется и малыш растет (это 8 недель было) его как-будто подменили… День у нас начинается с поцелуя в живот и словами «доброе утро мой маленький», ну а заканчивается «спокойной ночи мой маленький» и тоже с поцелуем… т.к. он работает допоздна, то постоянно звонит и спрашивает кормила ли я малыша, как мы себя чувствуем и т.п… В больницу и на УЗИ не ходит со мной, хотя очень хочет на УЗИ сходить, но много работает и не получается физически. Про анализы и прочие не спрашивает, т.к. я сама ему все рассказываю… главное что он слушает и слышит что я ему говорю. Про алкоголь… всегда спрашивает «ты не будешь против если я чуть-чуть выпью?!» Домашние дела, стирки, уборки, готовки — это все на мне… но когда у него выходные он может приготовить или посуду помыть.
Старайтесь каждый раз, когда посещают эти мысли, вспоминать о своём особом состоянии и успокаиваться;)
А он же тоже человек: со своими слабостями и потребностями. Поймите его и примите, как он принимает Ваше состояние;)
Как почитаешь, у девочек все очень много печальнее в жизни, и они не отчаиваются.
Здоровья Вам!