Пирсинг в пупке

Я вот задумалась тут… как быть с пирсингом в пупке во время беременности? Понимаю, что снять рано или поздно придётся, хоть так не хочется Пирсинг в пупке— 10 лет проходила. У кого был пирсинг и во сколько недель снимали и снимали ли вообще? Быстро зарастает дырочка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я снила месяцев в 6 но через день продевала сережку, чтоб не заросла дырочка. Родила и одела обратно, сей час так же месяцев в 7 сниму
Пожаловаться
Катеринка

я где-то на 6 месяце сняла и вдела ниточку капроновую, мне врач посоветовал.

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Катеринка 
спасибо, как вариант!
Пожаловаться
Мария

Попросили снять ко второму узи на 20-й неделе)

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Мария 
на УЗИ можно снять, а потом опять надеть, если не мешается)
Пожаловаться
♡Екатерина♡
У меня зарос частично, я его проковыряла, и пупок воспалился сильно, долго лечила, больше не одевала и дырочка заросла практически вся
Пожаловаться
Вероника Шулимова
♡Екатерина♡ 
Ого… У меня если зарастёт, то сама ковырять не буду ничего — боюсь(
Пожаловаться
♡Екатерина♡
Вероника Шулимова 
Конечно лучше повторно в клинике сделать прокол, лишь бы аккуратно там сделали, а то еще больше наковыряют
Пожаловаться
Вероника Шулимова
♡Екатерина♡ 
В общем видно будет!)
Пожаловаться

3 года как сняла пирсинг. Дырочка подзатянулась, но осталась так что когда нужно я одеваю пирсинг. Хоть и крайне редко

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Олеся 

У меня такое ощущение, что я без него не смогу, очень уж привыкла)

Пожаловаться
Katushechka

Я сняла где-то в 13-15 недель и потом одевать не собираюсь) не хочется) и кожа, через которую пирсинг одевался, сейчас вся красно-синяя, тонкая, растянутая((

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Katushechka 
Я поняла, что у всех тут индивидуально, поэтому буду смотреть по ситуации!) Спасибо!
Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Я сняла при первой Б и больше не одевала(
Пожаловаться
Вероника Шулимова
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ 
Просто сама не захотела уже? Или зарос?
Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Вероника Шулимова 
Зарос…
Пожаловаться
Анастасия

сняла сразу как узнала что бер, потом когда родила через неделю вспомнила и решила по пробовать заросло или нет, оказалось вообще не заросло… но все таки желание не появилось носить потом… и так и не одевала больше)))

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Анастасия 
Мне кажется, что у меня желание не пропадёт почему-то) Хотя… кто его знает, посмотрим! Ну не позволю того, чтобы зарос)
Пожаловаться
Анастасия
Вероника Шулимова 
тоже думала что буду после бер носить, в итоге не понравилось как смотрелось, живот малех стал другой и уже не так было… и решила совсем не одевать
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Анастасия 
Ну, поживём — увидим)
Пожаловаться
Наталия

Я как то сразу сняла, после родов одела без проблем, хорошо что не заросли дырочка, правда ужасно смотрится на таком животе (((

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Наталия 
Поздравляю с рождением доченьки!) Растите здоровенькими! Ну, я думаю, животик со временем в норму придёт!)
Пожаловаться
Наталия
Вероника Шулимова 
Спасибо за поздравления очень очень приятно))))Животик надеюсь подтянется, все таки фигура портится после беременности, тут ничего не поделаешь, зато у меня есть доченька, и это стоит того)))))
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Наталия 

Конечно! Тут не поспоришь

Пожаловаться
Karisha

Я сняла, когда месяцев 6 было, мешал уже сильно. Периодически вставляю, что б дырка не заросла, а то жалко. После родов вставлю обратно)))

Пожаловаться
Вероника Шулимова
Karisha 
Спасибо, вот я думаю, что так же делать буду, периодически вставлять. Тоже жалко)
Пожаловаться
Ирина Янчук
сняла когда живот уже был огромный(месяце на 8м), и то она не мешалась — врач попросила, да и смотрелось ужасно. после родов сразу обратно одела, не зарасло, но пробка тугая там появилась. сначала выдавила ее цыганской иглой потом сережку вставила. все ок)
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Ирина Янчук 
Спасибо! А-то совсем снимать не хочется — привыкла очень, без серёжки что-то не то уже)
Пожаловаться
Ирина Янчук
Вероника Шулимова 
да я тоже не хотела прощаться с пирсингом. Хотя мой живот красивым уже даже пирсинг не сделает, растяжки и лишняя кожа никуда не ушла :( Но так для души ношу пирсинг)))
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Ирина Янчук 
Главное, что Вам комфортно)