Я вот задумалась тут… как быть с пирсингом в пупке во время беременности? Понимаю, что снять рано или поздно придётся, хоть так не хочется
Я вот задумалась тут… как быть с пирсингом в пупке во время беременности? Понимаю, что снять рано или поздно придётся, хоть так не хочется
я где-то на 6 месяце сняла и вдела ниточку капроновую, мне врач посоветовал.
Попросили снять ко второму узи на 20-й неделе)
3 года как сняла пирсинг. Дырочка подзатянулась, но осталась так что когда нужно я одеваю пирсинг. Хоть и крайне редко
У меня такое ощущение, что я без него не смогу, очень уж привыкла)
Я сняла где-то в 13-15 недель и потом одевать не собираюсь) не хочется) и кожа, через которую пирсинг одевался, сейчас вся красно-синяя, тонкая, растянутая((
сняла сразу как узнала что бер, потом когда родила через неделю вспомнила и решила по пробовать заросло или нет, оказалось вообще не заросло… но все таки желание не появилось носить потом… и так и не одевала больше)))
Я как то сразу сняла, после родов одела без проблем, хорошо что не заросли дырочка, правда ужасно смотрится на таком животе (((
Конечно! Тут не поспоришь
Я сняла, когда месяцев 6 было, мешал уже сильно. Периодически вставляю, что б дырка не заросла, а то жалко. После родов вставлю обратно)))