Врач из ЖК посоветовала походить на аквааэробику, т.к. сидим мы на попе, ну и так для общего укрепления самой захотелось походить. Куда ходили и до какой недели?
Я взяла справку от гинеколога, что для занятий в бассейне нет противопоказаний. А ещё там в санатории есть свой врач, там насколько я поняла тоже даёт заключение. Вот собираюсь съездить на следующей неделе туда. Первый раз по разовому думаю сходить, если понравится то абонемент на 10 посещений приобрести, так дешевле выходит занятия.
В Зеленой роще узнавала сегодня, занятия только с 27 июля планируются. Звонила в Тан с инструктором поговорила со следующей неделе, как раз группу набирают. Наверное в Тан пойду.
350 руб, понедельник, среда в 19.00, справку сказали не надо. Ближе к понедельнику еще позвоню инструктору уточню насчет занятий, сказала пока только один желающий есть, и ну и я.
Да, и сроки одинаковые! ? Изначально хотела в 4-ом, но потом узнала график помывки роддомов, оказалось он на помывке будет, вот думаю между 6 и 8. У вас какие планы?! Что скажете по этому поводу?!
Я в 6 хотела, даже ездила туда. Мне сказали что мест нет у них, и у вас сертификат от 4 роддома значит вам туда. Если 4 закрыт то везут в 3 роддом в черниковке. В 6 сказали что у них помывка в сентябре и в начале сентября они никого не принимают, вообщем технично отшили.
Я взяла справку от гинеколога, что для занятий в бассейне нет противопоказаний. А ещё там в санатории есть свой врач, там насколько я поняла тоже даёт заключение. Вот собираюсь съездить на следующей неделе туда. Первый раз по разовому думаю сходить, если понравится то абонемент на 10 посещений приобрести, так дешевле выходит занятия.
Не за что! ??
Мм, я не знала что с 27 июля, а в Тан какие требования? И сколько стоит занятие одно?
Напишите пожалуйста потом как узнаете! Заранее спасибо!
Да, и сроки одинаковые! ? Изначально хотела в 4-ом, но потом узнала график помывки роддомов, оказалось он на помывке будет, вот думаю между 6 и 8. У вас какие планы?! Что скажете по этому поводу?!
Ясно, очень жаль что так поступают! По идее право выбора за нами и не имеют права отказать, за исключением помывки.
Да, 3 тоже ничего! Подруга там рожала, её все устроило.
В санатории зелёная роща есть аквааэробика для беременных
Тоже хочу. Выяснила, что динамо и на аграрном на лето закрыты бассейны. Можно пойти в Зеленую рощу-многим нравится и многие туда ходят.
Да я вот тоже больше туда склоняюсь. В Тане узнавала сегодня у них инструктор до 20 августа в отпуске.
с первой беременностью ходила в Динамо но не аквааэробику а просто поплавать, там в воде тонус проходил.