Пирсинг в пупке во время Б.

Уже 10 лет имеется пирсинг в пупке, все это время носила разные сережки не снимая. Раньше для красоты, сейчас же больше как привычка, живот без сережки выглядит совсем каким-то пустым и унылым. И вот нам уже 13 недель, пупок у меня не глубокий, а я бы даже сказала плоский и круглый (наверное поэтому до сих пор с пирсингом, потому что никогда не нравилась форма егоПирсинг в пупке во время Б.). Сейчас надела такой, без висюлек всяких, чтобы было удобно лежать и ничего не кололо. И наверное уже проще снять, чем смотреть на это убожесто. Потому как по ходу роста живота, сама ямка расширяется и вид уже не впечатляющий)))

У меня пару вопрос к девочкам, которые до Б и во время Б были с пирсингом в пупке:

1. Скажите пожалуйста, до какой недели носили сережку?

2. Сильно ли растягивается кожица вокруг дырки?

3. Продолжаете ли Вы, после Б, носить сережку?

4. Для смелых, как сейчас выглядит? (не важно в каком вы положении)

Пирсинг в пупке во время Б.

Все спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Носила до 21 недели, попала на сохранение с тонусом и раскрытие шм там врач сказала снять.… я сняла, время от времени клева да проверить не зарос ли прокол (года 4 назад колола) в итоге родила и вела серьги все ок.… только растяжки от прокола поползли
Пожаловаться
Наталья
Сняла после первого скрининга, до родов раз или 2 в неделю одевала-чтобы дырочка не заросла. Одела сразу после родов, выглядит также почти, как до родов
Пожаловаться
Наталья
Кстати ношу тоже 10 лет и ничего не затянулось
Пожаловаться
NATALI
а я вот не знаю как быть.всегда хотела пирсинг в пупке.но то муж был против, то я это отложила и вот недавно все таки проколола пупок.радости было много.но я проколола его 2 месяца назад и он еще не окончательно зажил.и теперь думаю, что снять надо будет, но боюсь что там все зарастет не хотелось бы повторно колоть.
Пожаловаться
Рыжулька
NATALI 

Я ношу 10 лет и если снимаю сережку, то дырка очень быстро затягивается. А так как вы только недавно прокололи, то скорее всего она зарастет полностью.

Пожаловаться
NATALI
Рыжулька 
я так и знала капец, как не хочу этого
Пожаловаться
МамаРомика

я сняла как раз на твоем сроке!

Пожаловаться
Ксения
Сняла сразу как забеременела. Пока просто дырочка. Если зарастет, потом после родов снова проколю
Пожаловаться
Ольга Аксёнова

выглядит пока норм, но снять, я думаю, надо

Пожаловаться
Рыжулька
Ольга Аксёнова 

Снимать буду точно, только вопрос "когда?"))

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Рыжулька 
Я думаю, сама поймешь, как только пузик подрастет))
Пожаловаться
Рыжулька
Ольга Аксёнова 

Возможно)

Пожаловаться
Анастасия
Не подскажу) У меня пирсинг в носу))
Пожаловаться
Рыжулька
Анастасия 

У меня в носу так и осталась дырка… точнее шрам от нее(

Пожаловаться
Анастасия
Рыжулька 
У меня когда-то был пирсинг в губе и в языке… тоже дырки до сих пор… Это уже никуда не денется?
Пожаловаться
Рыжулька
Анастасия 

Ну в языке и у меня есть, сейчас сняла, но могу вставить в любой момент

Пожаловаться
Анастасия
Рыжулька 
А у меня лет в 14 был) А там еще такая ситуация… Делали мне его 10 раз! 10… Друзья… Все получалось не ровно или родители 'палили' и приходилось снять. Потом заново прокалывать. Потом все-таки сошлись с мамой на носе, что в языке сниму, а нос проколю) В итоге снизу языка у меня все заросло, а сверху дырка от 10 прокалываний))) Ну просто круг, но побольше, чем от одного раза?
Пожаловаться
Рыжулька
Анастасия 

Мне 2 раза кололи… тоже видно, что дырка не одна)

Пожаловаться
Оксана
Какой пузик хорошенький
Пожаловаться
Рыжулька
Оксана 

Пузик который покрывается пушком)

Пожаловаться
Оксана
Рыжулька 

На фотках не видно)) а вот у меня видно, так что я осталась волосатиком

Пожаловаться
Рыжулька
Оксана 

Потом проходит, не переживай)

Пожаловаться
Оксана Зеленова
Ой незнаю, у меня нет сережки))) какой животик хорошенький
Пожаловаться
Рыжулька
Оксана Зеленова 

Волосатый( я превращаюсь в снежного человека.

Пожаловаться
Мария Мартынова
До первой беременности носила сережку 5 лет. Сняла её при беременности, срок уже не помню, давно было. Нигде растяжек нет, а кожа между дырочками растянулась. После родов не выставляла, т.к. мне показалось не очень красивым. Сейчас твой пост прочитала, попробовала вставить (через 6 лет), вставилось :) Вид вроде ни че :) Уже подумываю что-нибудь новенькое купить и опять начать носить :)
Пожаловаться
Рыжулька
Мария Мартынова 

О как) классно, наверное кожа восстановилась)

Пожаловаться
Мария Мартынова
Рыжулька 
Просто растяжка побелела и стала узенькая. Правда кожа без сережки морщинистая, а с сережкой растягивается и вроде норм. Муж тоже одобрил :)
Пожаловаться
Рыжулька
Мария Мартынова 
вот и отлично, с сережкой животик выглядит привлекательнее.
Пожаловаться
Китти

у меня нет пирсинга, но я бы сняла, на большом беременном животе будет не очень смотреться

Пожаловаться
Рыжулька
Китти 

Так я бы и уже сняла, но боюсь, что затянется

Пожаловаться
Китти
Рыжулька 
полюбому затянется если месяца три-четыре не носить, рожать ведь не пойдешь с сережкой, и думаю после родов не до этого будет.
Пожаловаться
Рыжулька
Китти 

Может и так… если все растянется там, то и вовсе не буду вставлять обратно.

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Китти 

Не ношу лет 5 и до сих пор могу одеть спокойно )) да и носила всего пару месяцев

Пожаловаться
Рыжулька
Валерия Солдатова 

У меня почему-то затягивается, хотя ношу уже годами

Пожаловаться
Китти
Валерия Солдатова 
у меня, если сережки в ушах не поносить, то уши заростают, потом сложно одеть.
Пожаловаться
Рыжулька
Китти 

Это видимо индивидуально

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Рыжулька 

Я бровь прокаливала ещё в школе и лет 8 точно не ношу но дырка так и осталась и не зарастает(( лучше бы быстро заживали

Пожаловаться
Рыжулька
Валерия Солдатова 

Вот, что значит нежелательные места!

Пожаловаться
Ольга
Я сняла недель в 16… муж заставил, сама бы дольше ходила. Сейчас противненько выглядит и думаю уже заросла((((
Пожаловаться
Katushechka
Я свой пирсинг в недель 13-15 сняла, как животик расти начал. А сейчас у меня кожица, через которую продавалась сережка, вся красная и растяжки от неё пошли… После родов одевать пирсинг обратно не буду.
Пожаловаться
Люся
Свой пирсинг сделала еще до первой беременности, снимала где то на 30 неделе, одевала после выписки из роддома, сейчас тоже еще ношу.

Пожаловаться
Рыжулька
Люся 

О, у нас сережки одинаковые, только у меня серебренная.

Пожаловаться
Анна
Снимай давай )
Показать ещё