Девушки а такой вопрос, де то читала, что нельзя красить волосы… Это правда? Или все таки не вредно?? Если вреедно то и шампунь вредно… 😑
Девушки а такой вопрос, де то читала, что нельзя красить волосы… Это правда? Или все таки не вредно?? Если вреедно то и шампунь вредно… 😑
Это только Вам решать, нюхать эту гадость или нет. Я не стала травить ни себя ни ребенка, уж 9 месяцев, думаю, потерпеть можно.
я в первую Б красила и сейчас.но вот не стригусь)))
Я крашусь аммиачной, но с пятого месяца, мой парикмахера красит меня дома, так что всё хорошо проветривается.Первые три месяца не желательно, пока формируется плацента и все органы у ребёнка
Я красила всегда, но!:
1) не вонючен, без аммиака;
2) в ванной наносила и выходила в проветриваемое помещение на все время действия;
3) цвет может не получиться, потому опять же хорошо, что п1, быстрее смоется если что;
4) может это лишние заморочки и даже глупо)), но я никогда не красила в самом начале беременности, до полного формирования плаценты. Даже всегда перед зачатием старалась волосы покрасить, чтобы хватило на подольше))
Безаммиачных красок почти нет, есть краски без запаха аммиака. А что без аммиака или перекиси водорода, то оттеночные шампуни/бальзамы и пр. даже если вы красите голову аммиачной краской, вдумайтесь сами, какие милимикроны «вреднейших» веществ могут впитать сосуды кожи головы и «донести» до ребеночка..? Да вы ежедневно зубной пасты больше проглатываете, чем впитается в кровь краски за время беременности.
В общем, бросайте панику и суеверия, включайте голову, настраивайтесь на положительное течение беременности и решайте вопрос лично для себя. Да или нет.
Причём здесь шампунь? Вы что голову аммиаком моете? Это потому что вы можете нанюхаться вот и весь вред. Красьте без аммиака
Я блондинка, белая причём. Уже два раза красилась за беременность. Первый раз причём из темного
Будьте осторожны. Не всякая краска беременной подойдёт.
Всю Б крашусь безаммиачкой.всю Б гель на ногтях на руках и шеллак на ногтях.и брови крашу.мы продуеты едим там хрен знает что...
Ахах, я ветеринар, бедный мой волосатый ребенок)))))
Я не крашу, мама моя акушерка, говорит что влияет дрянь содержащаяся в краске на развитие то ли ребенка, то ли плаценты, короче нам по научному сложно как то
Красить может и не опасно, но цвет вас может удивить ?
Я крашусь и в первую Б красилась!!! Все хорошо !!!