Девушки а такой вопрос, де то читала, что нельзя красить волосы… Это правда? Или все таки не вредно?? Если вреедно то и шампунь вредно… 😑

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Это только Вам решать, нюхать эту гадость или нет. Я не стала травить ни себя ни ребенка, уж 9 месяцев, думаю, потерпеть можно.

Пожаловаться
Александра

я в первую Б красила и сейчас.но вот не стригусь)))

Пожаловаться
Марина
Мне парикмахер сказала, что в любом случае это химия. Тут 2 вопроса:1) как отреагируют твои волосы; 2) как ты перенесешь запах. Мне она посоветовала красить не от корней и лучше омбре, чтобы не так сильно отросшие корни в глаза бросались. Ну или милироваться тоже не от корней.
Пожаловаться
Евгения
Я крашу и стригу волосы. Вообще имидж координальных сменила неделю назад. Все делаю в салоне, просто краской безамиачной. И цвет всегда такой, как надо!!! Хотя я и в блонд красила и в русый
Пожаловаться
Оксана

Я крашусь аммиачной, но с пятого месяца, мой парикмахера красит меня дома, так что всё хорошо проветривается.Первые три месяца не желательно, пока формируется плацента и все органы у ребёнка

Пожаловаться
Наталья

Я красила всегда, но!:

1) не вонючен, без аммиака;

2) в ванной наносила и выходила в проветриваемое помещение на все время действия;

3) цвет может не получиться, потому опять же хорошо, что п1, быстрее смоется если что;

4) может это лишние заморочки и даже глупо)), но я никогда не красила в самом начале беременности, до полного формирования плаценты. Даже всегда перед зачатием старалась волосы покрасить, чтобы хватило на подольше))

Пожаловаться
malina
Уже миллион постов про это написан...

Безаммиачных красок почти нет, есть краски без запаха аммиака. А что без аммиака или перекиси водорода, то оттеночные шампуни/бальзамы и пр. даже если вы красите голову аммиачной краской, вдумайтесь сами, какие милимикроны «вреднейших» веществ могут впитать сосуды кожи головы и «донести» до ребеночка..? Да вы ежедневно зубной пасты больше проглатываете, чем впитается в кровь краски за время беременности.

В общем, бросайте панику и суеверия, включайте голову, настраивайтесь на положительное течение беременности и решайте вопрос лично для себя. Да или нет.

Пожаловаться
Алиса

Причём здесь шампунь? Вы что голову аммиаком моете? Это потому что вы можете нанюхаться вот и весь вред. Красьте без аммиака

Пожаловаться
Мару

Я блондинка, белая причём. Уже два раза красилась за беременность. Первый раз причём из темного

Пожаловаться
Алёна
Краски могут содержать вредные вещества.

Будьте осторожны. Не всякая краска беременной подойдёт.

Пожаловаться
Stina

Всю Б крашусь безаммиачкой.всю Б гель на ногтях на руках и шеллак на ногтях.и брови крашу.мы продуеты едим там хрен знает что...

Пожаловаться
Анастасия
Без амиака есть краска ей можно.а вообще блин если всех слушать и всему верить и прислушиваться к этим замечаниям то сращу легче застрелиться… вот сегодня у свекрови юбилей в доме полно котов наглые лезут на стол, я одного пнула не сильно а лишь бы отошел так тетка одна начала мне рассказывать что нельзя бить иначе много родинок у ребенка будет, а другая говорит что мне их вообще трогать нельзя волосатый будет… хотела им сказать что много бреда говорить тоже нельзя.
Пожаловаться
Stina
Анастасия 

Ахах, я ветеринар, бедный мой волосатый ребенок)))))

Пожаловаться
Анастасия
Stina 
))))))))
Пожаловаться
Вера

Я не крашу, мама моя акушерка, говорит что влияет дрянь содержащаяся в краске на развитие то ли ребенка, то ли плаценты, короче нам по научному сложно как то

Пожаловаться
Варенька

Красить может и не опасно, но цвет вас может удивить ?

Пожаловаться
Татьяна

Я крашусь и в первую Б красилась!!! Все хорошо !!!

Показать ещё