Сейчас лето, пляжный сезон, море. Какими средствами депиляции пользуетесь? Мне нравятся крема, но я задалась вопросом: если не рекомендуют краситься во время Б, получается, что и крема для депиляции под запретом для зоны бикини?
Сейчас лето, пляжный сезон, море. Какими средствами депиляции пользуетесь? Мне нравятся крема, но я задалась вопросом: если не рекомендуют краситься во время Б, получается, что и крема для депиляции под запретом для зоны бикини?
Читала что лучше химией меньше пользоваться. Я по краям брею(чтоб купальник одевать) а дальше муж стрижет. Перед родами красоту наведет он же надеюсь.
Я бреюсь на ощупь уже конечно + зеркало в помощь и нормально!
Видимость нулевая, иду по приборам- 5 баллов, повеселила?
А каким кремом? А врач ничего не говорил про вред этих кремов?
Дай Бог, чтобы все так и продолжалось до встречи с малышом! Тем более, вам осталось совсем чуть- чуть доносить!
Я дела шугаринг до последнего!!
Мне как-то везет, мб структура волос другая, убираю все и везде
Раньше пользовалась "Veet", сейчас нашла Батист, мне понравилось
Я делаю воском все места??? и все хорошо ?? Причём сама??
Вы герой! Я сама бы точно не смогла!
Кто не рекомендует?)))
Врачи, например.
А дышать воздухом в Москве они рекомендуют?
Бред, конечно, не краситься, не мыться, ничем не мазать — и?
Они в принципе дышать рекомендуют?. Да и про "не мыться" вы явно перегнули. Вопрос-то был не о том!
Как не о том, вы узнайте можно ли мылом или гелем для душа пользоваться, а то вдруг тоже не рекомендуют ?
Остроты беспочвенны и своей цели не достигнут. Я спишу это на вашу(возможно) усталость.
Честно говоря, никогда не вдавалась в подробности
воск для депиляции до 30й недели. Сейчас не вижу ничего внизу ))) буду ходить на депиляцию
Я пользуюсь гелем для душа и бритва )) ножки гладкие ))
Как вариант. Но когда срок будет больше, удобно ли будет?
мне всё помогает делать муж, уже шутим с ним, что ему салон надо открывать, настолько он аккуратен и всё начисто делает :))
Здорово! Мой не согласится. Или согласится, но будет предельно аккуратен и тщателен, и все это медлееееннооо-медлллеееенннооо....
Да и сейчас не очень удобно )) Но справляемся))
Ну еще немножко совсем потерпеть!?
Бред… и крашусь и крем использую)
Пользуйтесь на здоровье! Вопрос скорее о том наносит ли это вред?
Краска для волос точно вред не наносит) про крема ничего не знаю, т к я во всех местах воскам пользуюсь
Я спрашивала у своего врача, сказала что можно.