Вопрос к беременяшкам!

Сейчас лето, пляжный сезон, море. Какими средствами депиляции пользуетесь? Мне нравятся крема, но я задалась вопросом: если не рекомендуют краситься во время Б, получается, что и крема для депиляции под запретом для зоны бикини?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Читала что лучше химией меньше пользоваться. Я по краям брею(чтоб купальник одевать) а дальше муж стрижет. Перед родами красоту наведет он же надеюсь.

Пожаловаться
Lelik

Я бреюсь на ощупь уже конечно + зеркало в помощь и нормально!

Пожаловаться
Евгеша

Видимость нулевая, иду по приборам- 5 баллов, повеселила?

Пожаловаться
Tanya
Бритвой, ноги и подмышки норм, а вот в зоне бикини раздражение конечно напрягает :( и уже неудобно стало, «видимость нулевая, иду по приборам» :))) один раз мужа попросила ассистировать, но мне так страшно было, я вся на нервах была, боялась, что он нечаянно порежет там что-то, хотя он очень аккуратно все делал. Крема для депиляции пробовала до беременности, мне они воняют и особо не берут меня, хотя волосы не темные. Воск больно, шугаринг тоже. Воском только усики удаляю время от времени. Притом этот бзик у меня только во время беременности появился, до этого жила и усы меня не беспокоили и я их не замечала.
Пожаловаться
Татьяна
Я пользуюсь кремом, т.к.шугаринг мне всегда больно было до Б. А к бритве не вернусь ни за что
Пожаловаться
Евгеша
Татьяна 

А каким кремом? А врач ничего не говорил про вред этих кремов?

Пожаловаться
Татьяна
Евгеша 
Эвелин для чувствительной кожи. Как-то я и не спрашивала)тонус от шугаринга явно опаснее))ни разу не было ни аллергии, ничего, анализы все хорошие
Пожаловаться
Евгеша
Татьяна 

Дай Бог, чтобы все так и продолжалось до встречи с малышом! Тем более, вам осталось совсем чуть- чуть доносить!

Пожаловаться
Аня
Я сахарной пастой(Шугаринг)убираю зону бикини. На долго и волосы сразу редкие становятся, больновато в начале, потом привыкаешь
Пожаловаться
Natalka

Я дела шугаринг до последнего!!

Пожаловаться
Анастасия
Я крем пробовала два раза всего, пробовала ноги и подмышки привести с его помощью в порядок.ноги пришлось держать дольше заявленого времени, запах не понравился вообще этих кремов. А вот подмышки вольно не взял пришлось станком)))а бикини думаю тоже не уберет
Пожаловаться
Евгеша
Анастасия 

Мне как-то везет, мб структура волос другая, убираю все и везде

Пожаловаться
Анастасия
Евгеша 
Возможно..а каким пользуетесь?
Пожаловаться
Евгеша
Анастасия 

Раньше пользовалась "Veet", сейчас нашла Батист, мне понравилось

Пожаловаться
Марина

Я делаю воском все места??? и все хорошо ?? Причём сама??

Пожаловаться
Евгеша
Марина 

Вы герой! Я сама бы точно не смогла!

Пожаловаться
Liliko

Кто не рекомендует?)))

Пожаловаться
Евгеша
Liliko 

Врачи, например.

Пожаловаться
Liliko
Евгеша 

А дышать воздухом в Москве они рекомендуют?
Бред, конечно, не краситься, не мыться, ничем не мазать — и?

Пожаловаться
Евгеша
Liliko 

Они в принципе дышать рекомендуют?. Да и про "не мыться" вы явно перегнули. Вопрос-то был не о том!

Пожаловаться
Liliko
Евгеша 

Как не о том, вы узнайте можно ли мылом или гелем для душа пользоваться, а то вдруг тоже не рекомендуют ?

Пожаловаться
Евгеша
Liliko 

Остроты беспочвенны и своей цели не достигнут. Я спишу это на вашу(возможно) усталость.

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Обе беременности и красилась, и кремом эпилировалась. Дети живы-здоровы. Вы знаете как они вообще действубт?)
Пожаловаться
Евгеша
Настасья ФореверОнлайн 

Честно говоря, никогда не вдавалась в подробности

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Евгеша 
Ничего глубже певерхностного слоя кожи не проникает. А крем для депиляции просто размягчает волос снаружи, он отрывается.
Пожаловаться
Лена

воск для депиляции до 30й недели. Сейчас не вижу ничего внизу ))) буду ходить на депиляцию

Пожаловаться
Anna

Я пользуюсь гелем для душа и бритва )) ножки гладкие ))

Пожаловаться
Евгеша
Anna 

Как вариант. Но когда срок будет больше, удобно ли будет?

Пожаловаться
AttaTroll
Евгеша 

мне всё помогает делать муж, уже шутим с ним, что ему салон надо открывать, настолько он аккуратен и всё начисто делает :))

Пожаловаться
Евгеша
AttaTroll 

Здорово! Мой не согласится. Или согласится, но будет предельно аккуратен и тщателен, и все это медлееееннооо-медлллеееенннооо....

Пожаловаться
Anna
Евгеша 

Да и сейчас не очень удобно )) Но справляемся))

Пожаловаться
Евгеша
Anna 

Ну еще немножко совсем потерпеть!?

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Бред… и крашусь и крем использую)

Пожаловаться
Евгеша
ЛисаАлиса 

Пользуйтесь на здоровье! Вопрос скорее о том наносит ли это вред?

Пожаловаться
Елена
Евгеша 

Краска для волос точно вред не наносит) про крема ничего не знаю, т к я во всех местах воскам пользуюсь

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Евгеша 

Я спрашивала у своего врача, сказала что можно.