38 недель нам. Поехала я, значит, сегодня в РД по направлению из ЖК, ложиться на дородовую госпитализацию ( т.к до роддома полтора часа езды и в нашей жк подстраховываются). А меня отправили восвояси, говорят, что ты будешь лежать здесь просто так 2 недели ?, ну если уж совсем боишься приезжай в понедельник, но если за 10 дней не родишь, отправим домой до схваток ?. Я стояла не зная горевать мне или радоваться ?. В итоге поехали домой и решили если не рожу до пдр, то поеду прям в день пдр 20 июля. А вообще сначала у меня была паника и страх преждевременных родов, а теперь страх перенашивания ?. Никаких предвестников у меня нет, все глухо как в танке. ? сынок шевелит головкой, как-то больно в самом низу, тяжелый уже и сильный. как у вас дела девочки?..
Вот такие мы беременяхи, не одно, так другое ?
Спасибо большое ?
Предвестников много обычно, живот не опустился. Я после этого в течении 5 дней родила.
Живот вроде не опустился, каждый день присматриваюсь к нему ?
Сразу заметишь это)
Ой, я с 36-37 лежала в патологии, с угрозой преждевременных. В итоге сбежала от них, уж лучше дома. Дома недельку пролежала, и ночью поехала рожать) кстати, тоже было тяжело, в самом низу очень болело, и тяжело было ходить. 5 дней пробка отходила и вуаля родила сына))
Лёгких вам родов!)
Спасибо! Будем ждать встречи с малышом! ?
странно… у меня ложные схватки были, я приехала в род.дом, раскрытия не оказалось, меня хотели оставить, я сама отказалась
в пятницу прошлую дело было, только 38 недель наступило
Ну они книжку мою посмотрели, спросили беспокоит меня, что-то или нет, а у меня ничего совсем… И отправили домой
Не я не хочу, мне и дома хорошо ?. А ездила я по направлению, эт они по нему меня не взяли, ну не взяли и ладно ?
Я хотела и переживала сперва, потом в ночь перед поездкой начала горевать что уезжаю, до слез ?? потом как приехали туда, а мне сказали, чтоб домой ехала, мнения мои разделились — с одной стороны мне было страшно уезжать домой, вдруг начнется, с другой стороны я была рада, что еду домой ???. Сейчас я вроде вернулась в адекватное состояние и понимаю, что как роды начнутся за полтора часа доехать должна успеть. Вот сижу дома наслаждаюсь и жду когда что-то начнется ????
конечно за 1,5 часа вполне успеть можно.Даже если стремительные роды будут
В Балашовский РД, я сейчас временно не в саратове живу
У меня тоже 38 и глухо!!! В 40 сказали если тишина будет, положат, а там я думаю 3 дня и родим))))
Вот и я так сделаю, до 40, если не начнется, дома буду сидеть
38 это не срок для врачей. Вот 41 будет начнут думать
Спасибо большое ??
Вот и я думаю так, там вообще тоска зеленая
а зачем так рано ложиться? По показаниям? У нас завтра ровно 38 недель, меня никуда не направляли, велели через неделю как обычно явится в жк на прием) ходить очень тяжело, малыш давит в самом низу, появилась сильная тошнота второй день, аппетит пропадает, в туалет часто хожу, вот думаю, готовимся?)
У нас всех так направляют, боятся что начнутся роды, а ехать далековато до РД, но так как у меня, как раз таки показаний нет, вот и отправили домой. Да, уже тяжело и хочется малыша своего увидеть. Но я не пойму, как понять у меня там хоть, что-то готовится к родам или нет ?
Поймёте сами по ощущением. А пока лучше спите, ешьте, спите, спите спите....))) после родов не до сна будет, будете набираться сил, еще за малышом приглядывать. А как домой вернетесь, так вообще потеряетесь во времени и днях) лучше дома будьте. Больше нерв потратите в РД, если заранее ляжете.
Я 3 месяца назад родила сына, хоть и не сплю вообще, переживаю, устаю, все равно понимаю, что это лучшее что есть в моей жизни)))
Вам очень идет беременность!!! )) красотка ))
Спасибо большое, только я потолстела ? хомяк я
Не волнуйтесь! За 2 недели до родов Вам там делать нечего, только вены испортят перед родами! Удачных Вам родов!
Спасибо большое ?
Лучше дома побыть, а то там такие условия и начнут еще пичкать чем-нибудь.Мне по пути в предродовую даже умудрились параверин уколоть, зачем только не понятно.У меня тоже уже шевелится где-то внизу больновато, сегодня вот живот начал каменеть чаще, то знобило пол дня, устала уже(((
Я вот тоже подумала, что не делается то к лучшему. Дома то это одно, а там лежать конечно не хочется долго. Вчера вечером у меня уже паника была, что уезжать надо и лежать там долго, а тут на тебе новости… Думаю что как начнется все, то за полтора часа не рожу и успею в РД.