38 недель нам. Поехала я, значит, сегодня в РД по направлению из ЖК, ложиться на дородовую госпитализацию ( т.к до роддома полтора часа езды и в нашей жк подстраховываются). А меня отправили восвояси, говорят, что ты будешь лежать здесь просто так 2 недели ?, ну если уж совсем боишься приезжай в понедельник, но если за 10 дней не родишь, отправим домой до схваток ?. Я стояла не зная горевать мне или радоваться ?. В итоге поехали домой и решили если не рожу до пдр, то поеду прям в день пдр 20 июля. А вообще сначала у меня была паника и страх преждевременных родов, а теперь страх перенашивания ?. Никаких предвестников у меня нет, все глухо как в танке. ? сынок шевелит головкой, как-то больно в самом низу, тяжелый уже и сильный. как у вас дела девочки?..

hristenni
635452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Та же история, сначала был страх преждевременных, теперь перенашивания
Пожаловаться
hristenni
Ирина 

Вот такие мы беременяхи, не одно, так другое ?

Пожаловаться
татьяна волкова
Лучше будьте дома, вам беременность очень идёт
Пожаловаться
hristenni
татьяна волкова 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Предвестников много обычно, живот не опустился. Я после этого в течении 5 дней родила.

Пожаловаться
hristenni
Аурика МамаДвухДочек 

Живот вроде не опустился, каждый день присматриваюсь к нему ?

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
hristenni 

Сразу заметишь это)

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Ой, я с 36-37 лежала в патологии, с угрозой преждевременных. В итоге сбежала от них, уж лучше дома. Дома недельку пролежала, и ночью поехала рожать) кстати, тоже было тяжело, в самом низу очень болело, и тяжело было ходить. 5 дней пробка отходила и вуаля родила сына))
Лёгких вам родов!)

Пожаловаться
hristenni
Лилия Алимжанова 

Спасибо! Будем ждать встречи с малышом! ?

Пожаловаться
Ксения

странно… у меня ложные схватки были, я приехала в род.дом, раскрытия не оказалось, меня хотели оставить, я сама отказалась

Пожаловаться
Ксения

в пятницу прошлую дело было, только 38 недель наступило

Пожаловаться
hristenni
Ксения 

Ну они книжку мою посмотрели, спросили беспокоит меня, что-то или нет, а у меня ничего совсем… И отправили домой

Пожаловаться
Ксения
hristenni 
если так хотите лечь в род.дом в ЖК на прием езжайте, скажите тянет низ.направление в род.дом доллжны дать… мне дали, но у меня матка сокращалась активно, как врач сказала
Пожаловаться
hristenni
Ксения 

Не я не хочу, мне и дома хорошо ?. А ездила я по направлению, эт они по нему меня не взяли, ну не взяли и ладно ?

Пожаловаться
Ксения
hristenni 
ну а в чем тогда проблема)я думала сама в род.дом так хочешь, переживаешь. Конечно дома лучше.
Пожаловаться
hristenni
Ксения 

Я хотела и переживала сперва, потом в ночь перед поездкой начала горевать что уезжаю, до слез ?? потом как приехали туда, а мне сказали, чтоб домой ехала, мнения мои разделились — с одной стороны мне было страшно уезжать домой, вдруг начнется, с другой стороны я была рада, что еду домой ???. Сейчас я вроде вернулась в адекватное состояние и понимаю, что как роды начнутся за полтора часа доехать должна успеть. Вот сижу дома наслаждаюсь и жду когда что-то начнется ????

Пожаловаться
Ксения
hristenni 

конечно за 1,5 часа вполне успеть можно.Даже если стремительные роды будут

Пожаловаться
Жанна
а в какой рд направили?

Пожаловаться
hristenni
Жанна 

В Балашовский РД, я сейчас временно не в саратове живу

Пожаловаться
Анжела Смирнова

У меня тоже 38 и глухо!!! В 40 сказали если тишина будет, положат, а там я думаю 3 дня и родим))))

Пожаловаться
hristenni
Анжела Смирнова 

Вот и я так сделаю, до 40, если не начнется, дома буду сидеть

Пожаловаться
АнаСТАСия

38 это не срок для врачей. Вот 41 будет начнут думать

Пожаловаться
Laffy
Какой классный пузик!
Пожаловаться
hristenni
Laffy 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Анжелика
Будьте дома. За полтора часа все равно не ролите. В роддоме делать нечего.
Пожаловаться
hristenni
Анжелика 

Вот и я думаю так, там вообще тоска зеленая

Пожаловаться
Birga

а зачем так рано ложиться? По показаниям? У нас завтра ровно 38 недель, меня никуда не направляли, велели через неделю как обычно явится в жк на прием) ходить очень тяжело, малыш давит в самом низу, появилась сильная тошнота второй день, аппетит пропадает, в туалет часто хожу, вот думаю, готовимся?)

Пожаловаться
hristenni
Birga 

У нас всех так направляют, боятся что начнутся роды, а ехать далековато до РД, но так как у меня, как раз таки показаний нет, вот и отправили домой. Да, уже тяжело и хочется малыша своего увидеть. Но я не пойму, как понять у меня там хоть, что-то готовится к родам или нет ?

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
hristenni 

Поймёте сами по ощущением. А пока лучше спите, ешьте, спите, спите спите....))) после родов не до сна будет, будете набираться сил, еще за малышом приглядывать. А как домой вернетесь, так вообще потеряетесь во времени и днях) лучше дома будьте. Больше нерв потратите в РД, если заранее ляжете.
Я 3 месяца назад родила сына, хоть и не сплю вообще, переживаю, устаю, все равно понимаю, что это лучшее что есть в моей жизни)))

Пожаловаться
Lovesochi

Вам очень идет беременность!!! )) красотка ))

Пожаловаться
hristenni
Lovesochi 

Спасибо большое, только я потолстела ? хомяк я

Пожаловаться
Елена Илющенко

Не волнуйтесь! За 2 недели до родов Вам там делать нечего, только вены испортят перед родами! Удачных Вам родов!

Пожаловаться
hristenni
Елена Илющенко 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Марина

Лучше дома побыть, а то там такие условия и начнут еще пичкать чем-нибудь.Мне по пути в предродовую даже умудрились параверин уколоть, зачем только не понятно.У меня тоже уже шевелится где-то внизу больновато, сегодня вот живот начал каменеть чаще, то знобило пол дня, устала уже(((

Пожаловаться
hristenni
Марина 

Я вот тоже подумала, что не делается то к лучшему. Дома то это одно, а там лежать конечно не хочется долго. Вчера вечером у меня уже паника была, что уезжать надо и лежать там долго, а тут на тебе новости… Думаю что как начнется все, то за полтора часа не рожу и успею в РД.