Девочки, подскажите работаю в торговле, работа сидячая. В основном на кассе ( за компьютером ). Сам отдел находиться на цокольном этаже, всего две форточки, дышать нечем. Особенно сейчас ( летом ) Будет ли это являться основанием для перевода на легкий труд??
ВРЯТЛИ. Я РАБОТАЮ ПО 8 ЧАСОВ, В МАГАЗИНЕ, НО ТАМ ТАК ХОЛОДНО, ЧУТЬ ЛИ НЕ В ШУБЕ ХОЖУ ПО МАГАЗИНУ, ДВЕРЬ ОТКРЫВАЮТ И ПРОДУВАЕТ… ЭТО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ)
Девочки, если есть возможность отдохнуть-отдохните перед рождением малыша! если вопрос встает о финансовых трудностях, то могу предложить работу на 2-3 часа в день в декрете. Я сейчас в декрете со вторым малышом и совсем не сложно начать зарабатывать деньги сидя дома.Ищу будущих партнеров в рекламном проекте Экспресс-карьера! Работа на дому через интернет! Можно совмещать, использовать как дополнительный доход, вторая удаленная работа. Обучение бесплатно, всегда поддержка в сети! Вкладывать денег не надо! Просто приглашать людей в рекламный проект!
Я тоже работаю за компом, по 12 часов в день, правда 2\2. В кабинете 11 человек на 45 кв.м.
Фирма не госуд., свои законы… хочешь работай-не можешь-увольняйся!!!
Я работаю в банке сидим целый день за компьютером кондиционеры есть, и все равно ушла на легкий написала заявление.Пишите уходите, тем более духота
А вы, извините, целый день на ногах, тягаете тяжести, занимаетесь стройкой или что-то в этом духе? две форточки, к сожаления, не сыграют роли! я работаю хореографом, по 10 часов физических нагрузок и ничего, никого это не колышит
Легкий труд-это как правило сокращение рабочего дня(с сокращением з\п естественно)и уменьшение норм выработки, увеличение перерывов
по сан пину беременным нельзя работать за ПК более 2х часов в день, но по факту этого сложно добиться. У Вас сидячая не разъездная работа.
нет...
Вряд ли. Считается если больше 8 часов в день работает беременная
куда ж еще легче?