У меня периодически что-то щелкает в животе, вот уже как месяц наверное. Звук похож, как будто ноготь об ноготь щелкать. Что за фигня? При этом малыш двигается.
У кого нибудь есть такое?
У меня периодически что-то щелкает в животе, вот уже как месяц наверное. Звук похож, как будто ноготь об ноготь щелкать. Что за фигня? При этом малыш двигается.
У кого нибудь есть такое?
У меня тоже щелкает и тоже переживаю из-за этого… Никто не может ответить что это такое и не опасно ли. Где то в интернете наткнулась на мнение, что это околоплодный пузырь, то ли воздух в нем, то ли он сам как то резко выправляется и щелкает. А звук похож как пузырчатый полиэтиллен лопают, явно из живота. И это однозначно не икота малыша…
Вот же загадка!!!
Может ножкой об другую ножку ударяется? У меня такое бывает, но «щелканья» при этом нет, немного другой характерный звук.
Не переживайте! Не икота! У меня тоже щелкали оба живота. Третий пока не щелкает). У гини спрашивала- она не поняла, о чем я. У опытнейшей узистки спросила как-то — тоже ничего мне не сказала. Муж у меня чего только не предполагал. Мне кажется пуповиной как-то щелкают.
икота
Это четкий звук.
И с первым было малышом и сейчас тоже.Я уже привыкла даже)))
возможно икает
говорят ребенок икает, но у меня не было такого
икает может